Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 25% на контурную пластику, плазмотерапию и лазерное омоложение
Клиника «Арбат Эстетик»
скидки от 30% на биоревитализацию и фотоомоложение

Дермабразия

Шлифовка кожи  
Средняя стоимость процедуру 30'450 руб.

Биодермабразия
или биологическая шлифовка кожи — процедура дозированного микрострессорного воздействия на эпидермис, в результате которой активизируются биологические процессы в коже.

Биологическая шлифовка
сочетает 2 процедуры в одной и составлена таким образом, чтобы восстановить микроциркуляцию и метаболизм на клеточном уровне, оказать длительное тонизирующее и стимулирующее воздействие. В процессе двойного воздействия: маски, содержащей гликолевую и молочную кислоты, и биологической пасты, запускаются процессы регенерации — возрастает скорость деления клеток базального слоя, усиливается синтез коллагена, вырабатываются биологически активные вещества, необходимые для успешного восстановления кожного покрова. В результате повышается упругость и эластичность кожи, исчезает пигментация, разглаживаются мелкие морщины, улучшается цвет лица.

Технология выполнения: сначала кожа очищается специальной эмульсией, содержащей фруктовые кислоты и увлажняющие компоненты, затем на очищенную кожу наносится специальная маска, которая представляет собой легкий пилинг благодаря гликолевой и молочной кислотам. Следующий этап — нанесение биологической пасты, содержащей растительные экстракты, которые способствуют размягчению эпидермиса, выведению токсинов и улучшению микроциркуляции в клетках кожи. Завершает программу маска, которая подбирается индивидуально. Если кожа сухая и тонкая, то после маски на лицо наносятся послойно сыворотка с витамином С и сыворотка с гиалуроновой кислотой. Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, повышая клеточный иммунитет, гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее действие, что предотвращает раннее старение кожи. После маски на кожу наносится восстанавливающий крем, способствующий ее реструктуризации.

Биошлифовка рекомендована всем, как женщинам, так и мужчинам. Процедура отличается мгновенным видимым эффектом и идеальна для тех, кому необходимо выглядеть великолепно, потратив на это всего один час.

Область применения: лицо, шея, область декольте.

Показания: кожа с широкими порами, рубцами, неровностями.

Эффект от процедуры: в результате повышается упругость и эластичность кожи, исчезает пигментация, разглаживаются мелкие морщины, улучшается цвет лица.

Уход после процедуры: во время курса процедур не рекомендуется посещать солярий, сауну, активно заниматься спортом, принимать алкогольные напитки, использовать препараты, содержащие экстракты алоэ-вера и эфирные масла.

Длительность: около часа. Обычно стандартный курс лечения занимает 6 — 10 процедур раз в 7 — 10 дней.

Механическая дермабразия — один из лучших методов коррекции эстетических недостатков кожи. Является щадящей процедурой, так как глубина снимаемого кожного слоя визуально контролируема. После операции морщинистая кожа разглаживается.

Используется для:

  • устранения морщин кожи лица
  • улучшения цвета кожи
  • удаления пигментных пятен, веснушек, расширенных мелких кровеносных сосудов
  • корригировать рубцы различного происхождения

Микродермабразия — процедура удаления ороговевших мертвых клеток из эпидермиса с помощью микрокристалликов оксида алюминия. Стимулирует выработку коллагена и эластина, устраняет последствия угревой сыпи, разглаживает мелкие морщинки.

Иногда процедуру применяют для сведения тату и удаления растяжек. Процедура безболезненная, не требует анестезии. Возможно покраснение кожи. Рекомендуемый курс — 5—10 процедур с интервалом от 7 до 10 дней.

Смотрите также:

Микродермабразия
Шлифовка кожи при помощи микрокристаллов
~ 3'280 руб.

Клиники и косметологи :



Международный медицинский центр
«Он Клиник»
Москва, Санкт-Петербург
Косметолог
Гусева Ольга Ильинична
Москва