Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Косметология Процедуры Биорепарация препаратом Мезовартон (Meso-Wharton P199)

Биорепарация препаратом Мезовартон (Meso-Wharton P199)

Средняя стоимость процедуру 10'720 руб.

Современный человек всегда хочет выглядеть презентабельно, надолго сохранить молодость и здоровье. Ученые не один год ищут «молодильные яблоки», разрабатывая различные филлеры и коктейли.

Meso-Wharton (P199) от ABG Lab, созданный в Америке совместно с Борисом Петриковским, ведущим мировым экспертом в области фетальной хирургии, стал настоящим прорывом в области эстетической медицины и фармакологии.

Наука на службе красоте

Новый биорепарант официально разрешен в России (одобрен Росздравнадзором) и в настоящее время завоевал лидирующие позиции на рынке страны, фактически все клиники обязательно имеют его в наличии и предлагают своим пациентам. Надо сказать, что Meso-Wharton в основном вызывает восторженные отзывы как косметологов, так и их клиентов: «Meso-Wharton прекрасно справляется с возрастной пигментацией. Ко мне пришла довольно молодая пациентка (40 лет), но ее кожа была покрыта мелкими морщинами, вся в пятнах. С такой проблемой сложно справиться, это генетическая предрасположенность. Но новый биорепарант совершил чудо: морщинки стали не такими заметными, изменился цвет лица, кожа стало более гладкой и свежей (Алина, Москва)».

Мезовартон состоит из 50 компонентов, работающих комплексно. Но его главный «секретный» ингредиент — Wharton Jelly Peptide (P199). Это пептид, разработанный в лаборатории, синтетический аналог пептида эмбриона человека. Именно он заставляет стволовые клетки активно делиться, что и вызывает сильное омолаживающее воздействие.

Инновационный биорепарант Meso-Wharton рекомендуется вводить людям, начиная с 40 лет
Вообще стволовые клетки нужны коже для регенерации. При необходимости они быстро преобразуются в клетки кожного покрова, замещают отмирающие. В молодости организм сам регулирует восстановительные процессы, но с возрастом клетки перестают активно делиться, и умершие просто нечем заменить. Поэтому запускается старение, которое в первую очередь отражается на коже, которая становится менее эластичной, на ней образуются морщинки, пятна, лицо «расплывается».

Ученые долго думали, что делать с возрастными изменениями, как затормозить процесс старения, увеличить концентрацию стволовых клеток, чтобы кожа была молодой не только снаружи, но и изнутри. К счастью, был создан Meso-Wharton — уникальный препарат, усиливающий регенерацию, следовательно, помогающий восстановлению ее тонуса, упругости.

Мезовартон — для людей в возрасте

Инновационный биорепарант Meso-Wharton рекомендуется вводить людям, начиная с 40 лет, поскольку примерно с этого возраста кожный покров испытывает недостаток в биологических ресурсах. Процедура безболезненная и довольно эффективная.

Мезовартон способен:

  • восстановить эластичность кожи;
  • разгладить даже очень глубокие морщинки;
  • удалить пигментацию;
  • сузить поры;
  • откорректировать черты лица (скулы, подбородок, щеки);
  • устранить рубцы и шрамы.

Препарат также идеально подходит для подготовительных процедур перед травматичными инвазивными процедурами, пластикой.

Новый биорепарант — настоящая палочка-выручалочка для косметолога, ведь он способен дать хороший эстетический эффект, когда другие инъекционные препараты бессильны: «Стареющей коже можно помочь. Пептид Р199, содержащийся в Meso-Wharton, провоцирует стволовые клетки к делению и дифференцированию, что способствует разглаживанию кожи, ее упругости. Особенно действенно совмещать уколы с этим препаратом и лазерные методики чистки лица, контурной пластикой (Татьяна К., Санкт-Петербург)».

Эффективность, надежность, безболезненность

Meso-Wharton должен вводить специалист, который точно может определить зоны для инъекций.

Места уколов обязательно обезжириваются, обеззараживаются, анестезируются. После процедуры кожа охлаждается с помощью специальных кремов или масок, чтобы исключить отеки и покраснения.

Конечно, у некоторых после инъекций могут появиться синяки, отеки и папулы, но волноваться не стоит, в течение 2–3 дней лицо очистится без каких-либо усилий.

Стоимость 1 инъекции Мезовартона составляет около 15-18 тысяч рублей
Количество процедур зависит от возраста, индивидуальных генетических особенностей, повреждений кожи. В среднем курс — это 3–8 сеансов (между ними обязательный перерыв минимум неделя). Одного шприца препарата (1,5 мл) обычно достаточно для того, чтобы обработать открытые участки тела: лицо, шею, декольте. Некоторым может повезти, и биорепарант останется и на кисти.

Есть ли противопоказания?

Meso-Wharton — это инъекционный препарат, поэтому его не назначают:

  • если есть воспаленные участки, высыпания;
  • беременным и кормящим;
  • страдающим от аутоиммунных заболеваний, системных сбоев, аллергий.

Каких-то особенных осложнений при применении Meso-Wharton до сих пор не выявлено. Может быть, какие-то побочные эффекты, связанные с терапией стволовыми клетками, и проявятся в будущем. Пока же подобной информации нет, ведь препарат — молодой (разработан в 2008 году).

Мезовартон — не всем по карману

Цена на данный препарат высокая: 15–18 тысяч рублей за инъекцию. В регионах она может опускаться до 12–15 тысяч. Многие клиники делают скидки клиентам, которые оплачивают сразу несколько сеансов.

Некоторые утверждают, что у Meso-Wharton есть аналог — Dermaheal HSR, однако говорить о том, что препараты с таким сложным составом полностью идентичны, что их воздействие ничем не отличается, нельзя, особенно, пока нет никаких научных исследований по этому вопросу. И стоит подумать, прежде чем рисковать...


Клиники и косметологи :



Центр здоровья и красоты
«Bonne de la vie (Бон дэ ля ви)»
Москва
Клиника пластической хирургии
«Амориа»
Санкт-Петербург
Клиника эстетической косметологии
«Арбат Эстетик»
Москва
Студия стройности и молодости
«Бьюти»
Москва
Клиника
«Время красоты»
Москва
Косметологическая клиника
«Космос»
Санкт-Петербург
Клиника
«Центр профессионального омоложения Лейлы Роз»
Москва
Французская косметологическая клиника
«Biologique Recherche (Посольство красоты)»
Хабаровск
Клиника превентивной медицины
«Vallex M (Валлекс Мед)»
Москва
Врач дерматолог-косметолог
Дудник Ирина Юрьевна
Москва
Врач дерматовенеролог
Фролова Ирина Евгеньевна
Врач дерматокосметолог.
Медведева Екатерина Александровна
Москва
Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Тагаева Светлана Руслановна
Москва
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Шуртакова Тамара Владимировна
Москва
Кандидат медицинских наук
Грищенко Юлия Викторовна
Москва
Врач-косметолог
Курбанова Розалина Сиражудиновна
Махачкала
Врач-косметолог
Петрунина Оксана Евгеньевна
Москва
Врач-косметолог, дерматолог
Панкратова Евгения Сергеевна
Москва