Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Косметология Новости Объявлен Национальный секретарь ISAPS в России
21 июня 2019 года

Объявлен Национальный секретарь ISAPS в России

Пластический хирург Виталий Жолтиков стал Национальным секретарем ISAPS в России. Теперь основатель «Atribeaute Clinique» возглавил российскую секцию крупнейшего Международного общества эстетических и пластических хирургов (International Society of Aesthetic Plastic Surgery, ISAPS). Ранее эту должность занимал профессор Кирилл Пшениснов.

Новость о назначении Жолтикова опубликовала на своем сайте главный пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова:

«Уверена, что профессионализм и компетентность, присущие Вам, помогyт и дальше эффективно работать на благо нашей специальности, сделать все необходимое для повышения профессионального статуса специалистов пластической хирургии России в мировом сообществе, реализации потенциала специальности, как в научной, так и практической деятельности. Желаю Вам успешной реализации намеченных планов и проектов! Новых Вам профессиональных достижений и побед в поставленных целях! Пусть удача сопутствует во всех Ваших начинаниях!»

Виталий Жолтиков — кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ. Специалист является выпускником Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова. В 2002 году он стал обладателем сертификата по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и начал работать в городской больнице № 29. В 2003 году стал сотрудником Центра пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова. В 2011 году основал и возглавил Atribeaute Clinique. Сегодня в организации, по данным СПАРК-Интерфакс, в ООО «АМК» ему принадлежит доля в 45%.

Аналитический портал Vademecum приводит комментарий Кирилал Пшениснова, который не стал выдвигать свою кандидатуру в этом году и занимал пост секретаря с 2015 года:

«Свою предвыборную программу как национальный секретарь я выполнил полностью. Теперь решил предоставить возможность самореализации тем кандидатам, которые считают себя достойными для работы в новых условиях — глобального курса на расширение состава ISAPS и ситуации, которая сложилась в российской пластической хирургии в связи с ужесточением требований к клиникам и при этом нарастающей численности ординаторов, в том числе претендующих на членство в ISAPS».

Виталий Жолтиков комментировать свое назначение не стал. По данным СМИ, свою кандидатуру на почетный пост выдвигал и президент The Platinental Aesthetic Lounge Андрей Искорнев.

Напомним, что ISAPS — это самая многочисленная международная профессиональная ассоциация сертифицированных пластических хирургов, основанная в 1970 году. На данный момент его участниками являются свыше 3 000 пластических хирургов из 95 стран мира. При этом российская секция представлена всего 64 специалистами.

Кристина Левина
 
Теги:  Виталий Жолтиков  |  ISAPS

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Интересующийся, 146 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 24 июня 2019 года в 10:52
Хороший выбор, на мой взгляд. Достойный специалист, всё-таки мастер-классы в Россию привозит. Пускай теперь нашу стран так же достойно представляет
Авторитет: 129
Интересующийся, 139 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 24 июня 2019 года в 11:54
ну что еще сказать, поздравляем!
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 25 июня 2019 года в 09:33
а почему так мало наших хирургов в этом ISAPS состоят? Мало профессионалов или там слишком большие взносы?
Авторитет: 125
Интересующийся, 138 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 25 июня 2019 года в 12:23
мне кажется, скорее, второе
Авторитет: 115
Новичок, 90 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 июня 2019 года в 08:43
А как вообще этот процесс выбора происходит? Хирурги тоже типа голосуют?
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел