Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 25% на контурную пластику, плазмотерапию и лазерное омоложение
Клиника «Арбат Эстетик»
скидки от 30% на биоревитализацию и фотоомоложение
Косметология Новости Уменьшение объемов тела всего за 1 процедуру
26 мая 2019 года

Уменьшение объемов тела всего за 1 процедуру

Каждый новый месяц мы начинаем с обещания себе усмирить свои аппетиты, воспользоваться подаренным абонементом в спортзал и, наконец, стать обладательницей совершенной фигуры. А знаете ли вы, что для того, чтобы случилось хотя бы последнее, достаточно высвободить пару часов свободного времени и заглянуть в клинику «МедиЭстетик»? Моделирование тела с помощью современных аппаратных методик уже давно не теоритические знания, а опыт профессионального коллектива врачей-косметологов.

После Zeltiq невозможны ожоги, обморожения и повреждения кожи
Криолиполиз — безоперационная липосакция тела на аппарате Zeltiq. Тем, кто основательно решил поменять свой силуэт и желает стать обладательницей точёных контуров тела, стоит познакомиться с этим аппаратным шедевром поближе.

Криолиполиз ZELTIQ

Избавление от нежелательных жировых «ловушек» с помощью уникальной технологии криолиполиза — это сегодняшняя реальность. Избирательная локальная «заморозка» во время процедуры запускает механизм постепенного уменьшения лишней жировой ткани. Окончательный эффект от часовой процедуры станет очевидным спустя 3-4 недели. Подобное медленное сокращение объёмов жировых отложений предотвратит отрицательное влияние продуктов распада на организм, что является побочным эффектом при многих других корректирующих экспресс-процедурах.

Криолиполиз ZELTIQ
Ещё одним неоспоримым достоинством процедуры криолиполиза является тот факт, что воздействию подвергается только жировая ткань. Ни кожа, ни сосуды при этом не повреждаются. Криолиполиз — комфортная процедура, во время которой вы можете читать журналы или смотреть телевизор. Важно подчеркнуть, что криолиполиз на аппарате Zeltiq не требует реабилитации и позволяет сразу вернуться к привычной жизни. Максимально продолжительный эффект гарантирован тем, кто придерживается здорового образа жизни. Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам, и способна справляться с жиром в проблемных зонах, в том числе на животе. Методика в состоянии убрать до 30% жировой складки за одну процедуру. Волшебство, не правда ли?!

Zeltiq в состоянии убрать до 30% жировой складки за одну процедуру
Обратите внимание! В последнее время стали появляться подделки поистине уникального аппарата Zeltiq. Будьте бдительны, после настоящей процедуры криолиполиза на аппарате Zeltiq невозможны ожоги, обморожения, повреждения кожи. Настоящий аппарат Zeltiq воздействует только на жировые отложения, не затрагивая другие части тела, а также внутренние органы. Настоящий Zeltiq не подразумевает прохождение процедуры многократными курсами, максимум два раза, с достаточно большим промежутком времени. Настоящую процедуру криолиполиза на аппарате Zeltiq не проводят в салонах красоты. На данный момент аналогов аппарата Zeltiq не существует, только этот аппарат гарантирует эффективный результат за одну процедуру.

Как поддерживать результат и обеспечить себе невозвращение жировых отложений после процедуры криолиполиз?

Всё банально и просто — здоровое питание и физическая активность. Естественно при любой процедуре, будь то криолиполиз или оперативная липосакция, мы видели разные последствия, когда пациент продолжал много есть и не менял образ жизни. Но пациенты, как правило, изменяются и внутри. Когда человек видит, каким он может быть, он хочет поддерживать результат.

Если у вас остались вопросы, задайте их специалистам по телефонам: +7 (812) 327-20-00 и +7 (812) 327-21-00.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Все о брекет-системе для детей  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые технологии омоложения. Всего за 1 процедуру  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые технологии и тенденции красоты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Самые эффективные способы постройнеть к лету  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Испытание холодом  новости