Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости Радиочастотная косметология как альтернатива ботоксу
5 февраля 2019 года

Радиочастотная косметология как альтернатива ботоксу

Neubelle — новейшее радиочастотное устройство, обладающее теми же волшебными свойствами, что и инъекции ботокса, но с одним существенным отличием: эффект длится на порядок дольше. Ходить к косметологу каждые полгода больше не придется!

Уже сегодня устройство широко используется в американских клиниках и было одобрено Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA). Косметологи утверждают, что эффект от его использования сопоставим с результатами инъекций ботулотоксина, однако, в случае Neubelle речь идет о совершенно ином механизме парализации мышц лица.

Когда косметолог делает инъекцию ботокса, выработка нейромедиаторов блокируются при помощи токсина, а мышцы парализуются. Устройство Neubelle использует термальную энергию для создания небольших тепловых повреждений, которые создают невидимое препятствие между нервами и мышцами. Хотя способы воздействия ботокса и радиочастотного устройства на нервы сильно отличаются, сама процедура в чем-то похожа: проводится она при помощи игл, пациент при этом может испытывать некоторый дискомфорт.

В целом, процедура происходит следующим образом: пациенту вводится обезболивающий раствор, после чего врач-косметолог сперва подготавливает мышцы лица, а затем при помощи устройства воздействует на них, создавая тепловое повреждение.

По мнению косметологов, основное преимущество Neubelle заключается в том, что в отличие от ботокса, который воздействует на всю зону лица, радиочастотное устройство затрагивает лишь определенный нерв, что позволяет разглаживать морщины более прицельно. Устройство не вызывает привыкания, а результаты терапии всегда предсказуемы.

К сожалению, использовать Neubelle для разглаживания морщин вокруг глаз не получится. На данный момент устройство используется исключительно для омоложения лба. Хорошая новость заключается в том, что пациент может рассчитывать на мгновенный эффект, который сохраняется в течение 8-12 месяцев, а у некоторых людей вплоть до двух лет.




Михайлова Екатерина
 
Теги:  Морщины  |  Ботокс  |  Neubelle

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '20075' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist