Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 25% на контурную пластику, плазмотерапию и лазерное омоложение
Клиника «Арбат Эстетик»
скидки от 30% на биоревитализацию и фотоомоложение
Косметология Новости Биокибернетика поможет сохранить грудь при похудении
24 февраля 2018 года

Биокибернетика поможет сохранить грудь при похудении

В то время как ваша фигура приобретает изящные изгибы, появляется «побочный эффект» похудения — пропадает некогда роскошный бюст! Похудение практически всегда сопровождается снижением объема груди. Поскольку женская грудь почти на половину состоит из жировой ткани. У полных женщин доля жира в объеме груди еще больше — следовательно, при похудении грудь теряет объем. И вопрос о том, как сохранить грудь при похудении, актуален практически для всех женщин.

Сегодня, к счастью, современные аппаратные технологии шагают в ногу со временем, и даже иногда опережая его, предоставляют нам возможность выбора. Иметь красивую грудь за счет своего потенциала — это прекрасная возможность, которую нам дает программа лифтинга груди.

Современный лифтинг груди — не просто подтяжка кожи нашего тела, а метод лечения многих косметических дефектов. Наряду с программами коррекции целлюлита, сегодня процедура лифтинга и моделирования груди является одной из самых востребованных и популярных в центрах эстетической медицины.

В то же время проведение различных манипуляций в области молочных желез — очень сложная задача, так как требует не только знания анатомии и физиологии, но и профессионального подхода в выборе физиотерапевтических методов. Он должен осуществляться с учетом противопоказаний к использованию и ограничений, связанных с областью проведения процедуры.

Высокий процент доброкачественных новообразований молочных желез предъявляет строгие требования к безопасности используемых методов коррекции. Не рекомендуется проведение процедур, связанных с прогреванием, как глубоким, так и поверхностным, назначение токовых воздействий (особенно с использованием миллиамперных токов), ультразвуковой терапии и т.д. Особенно строгие ограничения существуют для пациенток с грудными имплантами, которым необходимо проводить профилактические мероприятия по активации лимфооттока и повышению тургора кожи.

Применяемые инновационные технологии должны быть безопасны и всесторонне изучены, обладать многоплановым и многоуровневым воздействием, чтобы восстанавливать и укреплять не только большую грудную мышцу, но и восполнять объем железистой ткани, сокращать площадь растянутого кожного лоскута, поднимать сосковую линию и моделировать форму молочной железы. Подобным воздействием обладает новая уникальная технология — биокибернетическая терапия, выполняемая с помощью аппарата BeautyTek.

Биокибернетическая технология — это целостный комплекс, объединяющий диагностику и терапию, заключенный в биокибернетический круг, обеспечивающий неразрывную связь между пациентом и программой компьютерной диагностики. Это достойная альтернатива пластической хирургии. В основе биокибернетической терапии лежат достижения классической медицины (современные алгоритмы исследований и лечения) и многовековой опыт рефлексотерапии (акупунктуры).

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: