Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Косметология Новости Григорий Родченков изменил внешность
10 февраля 2018 года

Григорий Родченков изменил внешность

Беглый химик из России Григорий Родченков опять оказался в центре скандала — на этот раз общественность обсуждает не столько его обличительные речи, сколько внешность, которая изменилась до неузнаваемости благодаря старанию пластических хирургов. Завтра, 11 февраля, на экраны выйдет большое интервью Родченкова телеканалу CBS, в котором экс-глава Московской антидопинговой лаборатории раскроет очередные «секреты» допинг-скандала и расскажет, почему ему пришлось изменить внешность.

По мнению представителей российских СМИ, человек, который выдает себя за Родченкова, вовсе им не является. Самого информатора WADA не видели на экранах более года, во всех программах его показания представлены в виде аудиозаписи. Где настоящий Григорий Родченков и что с ним — остается только догадываться.

 

О том, мог ли Родченков с помощью пластических операций изменить свое лицо, рассуждают многие пластические хирурги. Так, д.м.н., профессор Александр Тепляшин утверждает, что ни один хирург не может с помощью скальпеля изменить такие параметры лица, как форма черепа, высота лба и расстояние между глазами. «Пациент может похудеть или поправиться, подкорректировать форму носа, увеличить размер губ, но это никак не отразится на костной ткани — она останется неизменной», — говорит доктор Тепляшин. Пластический хирург склоняется к версии, что это не Григорий Родченков.

Комментирует Александр Тепляшин:

Грубо говоря, если кто-то взял другого человека и попытался выдать за Родченкова, то это работа топорная, и моя оценка — единица. А если говорить, что из Родченкова сделан совершенно другой человек, — то это пятёрка.

 

Свое мнение относительно внешности Григория Родченкова высказал и Гайк Бабаян. По словам доктора, определенные изменения во внешности есть, однако пока однозначно сложно сделать какие-либо выводы. В числе очевидных изменений доктор Бабаян отмечает нос — теперь у мужчины с телеэкрана греческий профиль. Кроме того, изменилась форма и размер губ — у настоящего Родченкова губы тонкие, невыразительные. У «нового» Родченкова они припухлые и контурные. Гайк Бабаян отмечает увеличение проекции подбородка и появление ямочки на нем.

Хирург клиники The Platinenal Максим Васильев рассуждает так:

Сравнивая фото «до» и фото «после», я вижу, что носогубные складки и лобные морщины практически идентичны. Поэтому мне не до конца понятна цель всех остальных радикальных изменений. Выходит, пластические хирурги хотели сделать Родченкова другим, но оставили его таким же?

Если допустить, что Родченков все же сделал пластические операции и сделал это ради своей безопасности, так зачем же ему демонстрировать всему миру свою новую внешность?

Марта Русецкая
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 164
Постоялец, 363 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 февраля 2018 года в 11:56
А так и не сказать сразу даже, это реально он или другой человек...
Авторитет: 124
Интересующийся, 137 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 февраля 2018 года в 22:04
Мне всё же кажется, что это он. просто тут еще из-за очков непонятно до конца
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 13 февраля 2018 года в 14:49
вот-вот, затемняют лицо и я даже толком разглядеть не могу его
Авторитет: 109
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 13 февраля 2018 года в 12:47
Как будто два разных человека
Авторитет: 111
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 13 февраля 2018 года в 15:30
А зачем тогда показал своё лицо по телеку, если так боится Путина?)
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Шарм GOLD» — Гайк Бабаян открыл новую клинику  новости