Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости Шиацу для фарфоровой кожи
15 июля 2013 года

Шиацу для фарфоровой кожи

Японским женщинам известен секрет молодости. Они используют шиацу (специальный массаж лица) для сохранения фарфоровой кожи. Он проводится медленно и, самое главное, регулярно. Ежедневно необходимо выделять на себя примерно 5 минут, и уже через неделю кожа посвежеет и на ней появится здоровый румянец.

Наиболее подходящее время для такого массажа — раннее утро или вечерние часы, после очищения кожи от косметики и уличной пыли. Шиацу начинается с работы в височной области головы. На висках найдите точку, при надавливании на которую ощущается небольшая боль. Легким нажатием пальцев помассируйте ее круговыми движениями, повторив это 3 раза.

Для внутреннего блеска в глазах подушечками пальцев слегка надавите также 3 раза на внутренние уголки глаз. Далее займитесь шеей. Тыльной стороной обеих ладоней погладьте и помассируйте шею от середины к фронтам и обратно. Разгладьте лоб, надавливая средними и указательными пальцами в направлении от центра к волосяному покрову у висков. На это понадобится полминуты.

Чтобы разгладить морщинки около рта, кончиками большого и указательного пальцев помассируйте данную зону лица, начиная от середины нижней губы и далее — к ее краешкам и по верхней кромке. Для закрепления эффекта и придания своей коже свежести нанесите в конце процедуры круговыми движениями на лицо подходящий крем, не забыв при этом о шее.

Абрамова Татьяна
 
Теги:  Лицо  |  Массаж

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '16678' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist