Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости От лысины избавит глазное лекарство
7 ноября 2012 года

От лысины избавит глазное лекарство

На протяжении многих десятилетий лучшие ученые умы ищут чудо-средство, которое бы избавляло представителей сильного пола от лысины. Совместные усилия американских и британских ученых дают мужчинам основания для надежды (пока слабой).

Избавиться от лысины помогут глазные капли

Избавиться от лысины поможет лекарственный препарат биматопрост, применяемый для снижения повышенного внутриглазного давления, предполагают ученые. Ими уже было проведено три эксперимента. В первых двух определялось, как биматопрост влияет на клетки волосяных фолликулов и луковиц, извлеченных из кожи черепа, а в третьем — лекарством от глаукомы воздействовали на мышей, у которых на коже имелись проплешины. Во всех случаях наблюдался интенсивный рост и деление волосяных фолликулов, а у подопытных мышей на месте лысин образовался подшерсток.

Несколько последних лет данное лекарство под торговыми названиями Careprost (Карепрост) и Latisse (Латисс) использовалось в косметологии для удлинения ресниц. Но британские ученые из брэдфордского университета совместно с американскими коллегами и сотрудниками научного подразделения компании Allergan первыми выявили выраженный стимулирующий эффект биматопроста при воздействии на волосяные луковицы головы.

Соавтор исследования профессор Валери Рэнделл, комментируя данное открытие, выразил надежду, что полученный их интернациональной научной командой результат приведет к созданию действительно эффективного метода лечения андрогенетической алопеции. Это реальный шанс для многих избавиться от проблемы и преследующих их психологических комплексов.

Абрамова Татьяна
 

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '13325' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist