Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости Природе старения можно и нужно противостоять!
3 июня 2012 года

Природе старения можно и нужно противостоять!

Современные женщины готовы отказаться от солнца из-за страха раннего появления морщин. К такому выводу пришли исследователи Школы медицины Файнберг при Северо-западном университете США. Даже риск развития меланомы — самой опасной формой рака кожи — отошел на второй план: женщины боятся появления морщин. И, как следствие, прибегают к самым передовым технологиям омоложения и уделяют достаточно много внимания профилактике.

В России пока еще лошадь запрягают позади телеги. Но все больше женщин бальзаковского возраста понимают, что природе старения можно и нужно противостоять.

После 35 лет под воздействием силы земного притяжения кожно-мышечные структуры лица постепенно смещаются вниз относительно скелета. В результате кожа растягивается, снижается четкость овала лица, провисают щеки, опускаются уголки рта, формируются «брыли», становятся ярче выраженными носогубные складки. Все эти проявления называются гравитационным типом старения кожи. Чем старше женщина становится, тем сильнее проявляется этот тип старения. Но если вовремя спохватиться, то процесс вполне обратим.

«Я работаю с пациентами Европы и Америки и скажу, что там уже сформировано понимание необходимости своевременного омоложения лица с помощью инъекций, — делится своими наблюдениями директор швейцарского центра дерматологии Мартин Кеги. — Все-таки в возрасте 35-50 лет можно молодо и ухожено выглядеть, избежав пластической хирургии. Если ко мне придет пациентка с гравитационным типом старения кожи, скажем, в 55-60 лет, вряд ли после процедуры она будет иметь такой великолепный вид, как могла бы, если бы обратилась раньше».

Также специалисты советуют избегать неблагоприятных факторов, работающих против нас. А лучше превратить их из соперников в соратники.

Если с генетической предрасположенностью бороться сложно, то для начала можно хотя бы бросить курить: это улучшит кровообращение и регенерацию кожи.

Работа на солнце также не очень хорошо сказывается на внешности. В этом смысле бледнокожим сотрудникам офисов повезло куда больше. Но только не работникам соляриев — там солнце хоть и домашнее, но тоже вредное.

Выходя на солнце лучше облачаться в одежду с длинным рукавом и надевать шляпу, тогда морщины появятся позже, чем у людей с таким же типом кожи, которые, к сожалению, этого не делают.

Женщины с развитой мимикой, особенно если они постоянно хмурятся, рискуют заполучить в подарок «гусиные лапки», морщины на лбу и в области носогубных складок. Так что делайте выводы! Улыбайтесь и злитесь без фанатизма!

Зато на состояние кожи положительно влияет здоровый сон. Недосып всегда выдает возраст и даже может прибавить несколько лет к возрасту, указанному в паспорте.

Однако ничто так не старит женщину, как боязнь состариться. Это уж как дважды два: отрицательные эмоции запускают процесс старения. Но кому это надо, если страхи абсолютно беспочвенны? Эстетическая медицина стала нормальной практикой: она может подправить даже природу. И чем раньше женщина поймет это и займется своей внешностью, тем у нее больше шансов продлить молодость.

Абрамова Татьяна
 
Теги:  Морщины  |  Старение

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '11464' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist