Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Косметология Новости Химическая липосакция
23 мая 2012 года

Химическая липосакция

Среди нехирургических способов борьбы с жировыми отложениями можно выделить химическую липосакцию. По сути, это та же мезотерапия, только под кожу вводятся липолитики — препараты, способные разрушать (разжижать) жировые клетки. Этот метод считается относительно безопасным, так как применяемые в ходе процедуры препараты имеют натуральное происхождение — экстракты зеленого чая, артишоков, кофеин и прочие натурпродукты.

Обращаем внимание читателей на то, что в последнее время натуральные компоненты начали заменять химическими. К примеру, дермастабилоном. Этот препарат нельзя отнести к категории опасных, тем не менее, некоторые специалисты рекомендуют отказываться от его применения в пользу натуральных липолитиков.

Курс химический липосакции состоит, как правило, из 4-6 еженедельных процедур. Среди проявлений, с которыми может столкнуться пациент, покраснение в зоне введения инъекций, зуд и временная потеря чувствительности. Косметологи обещают, что уже после первой процедуры объем жира уменьшится на 3 см, при последующих эффект усилится до 5-10 утраченных сантиметров. Опасения, что «жир вернется», напрасны, если в строгости следовать рекомендациям специалиста.

Если вас пытаются убедить в том, что безоперационная химическая липосакция подходит абсолютно всем, не верьте. Как и у любой другой косметологической процедуры, у нее есть ряд противопоказаний. В первую очередь, процедуру нельзя проводить пациентам с заболеваниями почек, печени и кровеносной системы. Кроме того, аллергикам, беременным и кормящим женщинам.

Клиники, предлагающие услугу «химическая липосакция», самым активным образом рекламируют ее. Вот, к примеру, выдержка из рекламного текста: «Результаты химической липосакции не оставляют равнодушными тех, кто уже выполнил эту процедуру. Она великолепно устраняет жировые отложения и целлюлит во всех сложных зонах, улучшает формы тела и овал лица». И тут же приводятся цифры статистики — 70% пациентов остаются довольными, при этом 80% из них сохранили результаты в течение 6 месяцев. Напрашивается вопрос — что стало с остальными 30% и 20% пациентов?

Прохорова Светлана
 

Обсуждение в блоге:

Среда, 3 октября 2012 года в 17:01     RE: Химическая липосакция
Так как всё-таки понять - натуральный тебе введут липолитик или нет?

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Липосакция — 5 лучших способов убрать жир  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
BodyTite в Клинике доктора Груздева  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Трусы или операция?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Самые эффективные способы постройнеть к лету  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории