Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости Что общего между SMS и морщинами?
4 февраля 2011 года

Что общего между SMS и морщинами?

Разговоры о том, что излучения мобильных телефонов вредны для здоровья, идут давно — с момента появления этих средств связи. Однако за годы их существования сместились акценты. Если на начальном этапе отмечали негативное воздействие сотовых телефонов на головной мозг, то теперь не утихают слухи о преждевременном образовании морщин.

Долгие разговоры по телефону, набор и отправка SMS-сообщений, блуждание по сетям Интернета — все это провоцирует появление ранних морщин. Небольшой дисплей, которым оснащены все мобильные телефоны, заставляет человека морщить лоб или щурить глаза при работе с ним. Так и происходит формирование морщин. Эта особенность была отмечена и озвучена Жаном-Луи Себа, косметологом из Лондона. Он отметил, что за последние 15 лет в десятки раз выросло число юных девушек, которые обращаются с просьбой сделать инъекцию Ботокса. Действие этого препарата, как мы знаем, направлено на блокировку мимических мышц с целью разглаживания морщин.

Эта тенденция вызвала у косметолога глубокий интерес. Он занялся ее изучением. В ходе ряда исследований и экспериментов он установил, что все эти пациентки были большими любительницами сотовых телефонов — неотъемлемого атрибута современной женщины. Помимо SMS и Интернета они пользовались мультимедийными возможностями устройств — смотрели на маленьких дисплеях кино и играли в игры.

Сам Жан-Луи Себа давно отказался от использования сотовых телефонов, поэтому в свои 57 он выглядит на 30!

Прохорова Светлана
 

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '7005' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist