Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Новости Красота по-мужски
19 февраля 2009 года

Красота по-мужски

«Успешный мужчина должен быть ухоженным» — следуя этому правилу, растет число представителей сильного пола, использующих достижения современной косметологии и парфюмерии, посещающих косметологов и пользующихся плодами эстетической хирургии.

Уход за внешностью — это всегда долгосрочный и кропотливый процесс. Справиться с недостатками внешности и, тем самым, устранить комплексы, вызванные с ними, может не каждый человек. Что говорить о мужчинах, когда и у представительниц слабого пола порой сдают нервы в погоне за красотой. В этом деле главное — баланс и нацеленность на результат. Поговорим о мужском уходе за кожей лица.

Для начала необходимо определить тип кожи и лишь потом выбирать программу ухода. По статистике, у мужчин она более жирная, нежели у их противоположностей. Признаком жирной кожи является заметный блеск, а также склонность к появлению прыщей и угрей. В такой ситуации рекомендуется пересмотреть свои взгляды на пищевой рацион, исключить из него жирную и жареную пищу, увеличить количество фруктов и овощей. Правильный и сбалансированный уход за кожей предполагает использование специальных лосьонов с минимальным содержанием липидов.

Если у вас возникает ощущение стянутости, а кожа постоянно шелушится, то, скорее всего, вы обладатель сухой кожи. В данном случае на помощь придут очищающие средства и увлажняющий крем. Использование отшелушивающих скрабов способствует удалению ороговевших частиц. Специалисты рекомендуют пользоваться средствами, в состав которых входят альфа-гидроксиловая, гликолевая или молочная кислоты. Их действие направлено на улучшение цвета лица и текстуры кожи.

Лидирующую позицию занимают обладатели комбинированного типа кожи, для которой характерен жирный блеск, присутствующий на некоторых участках лица — подбородок, надбровные дуги, шелушение и снижение тонуса.

Существенным отличием мужской косметики от женской является большее содержание антисептических веществ. Для достижения ощутимого результата следует использовать комплекс средств одной линии, состоящей из пилингов, скрабов, увлажнящего молочка, бальзамов, кремов, масел.

Поскольку большинство неприятностей возникает в процессе бритья, для более комфортного и гладкого скольжения лезвия стоит пользоваться гелем или кремом на основе глицерина. Не стоит пренебрегать и уходом за кожей после бритья. Современные косметологические бренды предлагают широкий выбор средств данной направленности. Они смягчают и увлажняют кожу.

При уходе за волосами мужчины чаще приобретают комплексные средства «3 в 1» — шампунь, бальзам, кондиционер в одном флаконе. Кроме очищения многих мужчин волнует проблемы выпадения волос. Производители, проявляя заботу о волосяных луковицах, выпускают специальные бальзамы, маски, содержащие растительные экстракты и витаминные комплексы для их укрепления и питания. Данные средства не способны остановить процесс облысения, но замедлить его — вполне.

Дорогие мужчины, порой даже самые дорогие косметические средства не дают никакого эффекта. В таком случае следуйте проверенной веками истине — сбалансированная диета богатая белками, витаминами, минералами и здоровый образ жизни.

Смолова Наталья
 

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '2873' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist