Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
6 марта 2008 года

Черный перец от витилиго

Пиперин — вещество, содержащееся в черном перце, вполне может стать основой нового поколения препаратов для лечения витилиго.

Узнать всё
26 февраля 2008 года

2,5 килограмма косметики в год — рацион современной женщины!

За год в организм женщины, активно использующей косметику, попадают 2,5 килограмма различных химических веществ, подсчитали ученые из Университета штата Массачусетс (США).

Узнать всё
11 февраля 2008 года

Как уберечь лицо перед монитором

Часы, и дни, проведенные за компьютером, отражаются не только на осанке и остроте зрения. Преждевременные морщины и дряблость кожи — верный признак «компьютерной атаки» на нашу внешность.

Узнать всё
8 февраля 2008 года

Как бороться с растяжками?

О так называемых полосах растяжения — стриях, появившихся во время беременности на коже, и о том, как от них избавиться, рассказывает гинеколог-эндокринолог московского медицинского центра «Олукс» Ирина Олеговна Погорелова.

Узнать всё
6 февраля 2008 года

Фотоомоложение: за и против

Метод фотоомоложения заключается в воздействии на кожу проникающим световым излучением со специально подобранными частотами. Рассмотрим эту процедуру подробнее.

Узнать всё
31 января 2008 года

Вторая молодость

Ученым удалось найти способ омоложения организма. Исследователи из университета Калифорнии несколько лет назад пришли к выводу, что коктейль из двух пищевых добавок значительно замедляет процессы старения.

Узнать всё
28 января 2008 года

История Ботокса

Слово «ботокс» на слуху у всех – так называют препарат на основе ботулического токсина типа А, в состав которого входит особый белок, расслабляющий мышцы и блокирующий их движения.

Узнать всё
27 января 2008 года

Кремы от морщин убивают клетки кожи

Канадские ученые пришли к выводу, что вещество, которое широко применяется при производстве кремов от морщин и других косметических средств, вызывает патологические процессы в клетках кожи.

Узнать всё
24 января 2008 года

Косметика с эффектом пластической хирургии

Каждому известно деление практически всех вещей на любительские и профессиональные. О это магическое слово «профессиональный»! Как правило, рядом с ним не нужно слов «качественный», «эффективный» и тому подобных, потому что, как говорится, все включено.

Узнать всё
15 октября 2007 года

Известные бренды производят губную помаду со свинцом!

Более чем в половине образцов помады, протестированных американской организацией по защите прав потребителей, был обнаружен свинец. Наиболее высокое содержание этого тяжелого металла выявлено в продукции известных брендов Cover Girl, L'Oreal и Christian Dior, сообщает Reuters.

Страницы: Предыдущая страница 1 : ... : 43 : 44 : 45 : [46] : 47  Следующая страница