Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
17 января 2018 года

В моде инъекционный лифтинг ягодиц

Американское общество пластических хирургов (ASPS) сообщило, что вместе с общим ростом популярности филлеров, значительно увеличилось количество инъекций, предназначенных для лифтинга ягодиц.

Узнать всё
15 января 2018 года

Как защитить кожу от первых морозов

Ольга Варваричева, врач-косметолог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic составила список из трех наиболее полезных в этот сезон процедур для лица.

Узнать всё
13 января 2018 года

Как правильно удалять родинки?

Всегда ли родинка — признак индивидуальности? В летний сезон нужно очень внимательно отнестись к родимым пятнам на теле. Если у вас появились родинки после долгого пребывания на солнце — насторожитесь! Это может предвещать даже рак кожи.

Узнать всё
10 января 2018 года

Маска-пленка вместо химического пилинга

Итальянские и отечественные специалисты придумали новый метод, имеющий все преимущества срединного химического пилинга. На рынке эстетической медицины новинка — процедура от iSystem.

Узнать всё
30 ноября 2017 года

Гипоаллергенные наклейки от морщин на лбу

Хотите избавиться от морщин? Можете больше не прибегать к ботоксу — с ними справится клейкая лента, купленная за 50 долларов. Подавляющее число женщин, протестировавших ее действие на себе, удовлетворены результатом.

Узнать всё
14 ноября 2017 года

Подтяжка лица полимолочными нитями Promoitalia

Полимолочные нити полностью биосовместимы с тканями человека, потому как изготовлены из полимеризированной 100%-ой молочной кислоты. Этот способ подтяжки лица уже признан во многих странах, в том числе и в России.

Узнать всё
9 ноября 2017 года

Аппарат для татуажа избавит от рубцов и шрамов

Американка Лиза Хеннинг зарегистрировала новый метод борьбы с рубцами — микронидлинг. Для лечения используется оборудование, изначально предназначавшееся для микропигментации (татуажа) Bomtech Digital Pop.

Узнать всё
24 октября 2017 года

10 млн рублей за поддельный ботулотоксин

В Москве задержали 7 человек, подозреваемых в продаже фальсифицированного косметологического инъекционного препарата Ботокс.

Узнать всё
1 октября 2017 года

Ботокс, филлеры и нити — вновь лидеры

Ботулинотерапия, контурная пластика филлерами и нитевой лифтинг стали лидерами потребительского спроса на косметологическом рынке России в 2016-м году.

Узнать всё
28 сентября 2017 года

Российский лекарственный анестетик для кожи

Одна из ведущих российских фармацевтических компаний «Акрихин» объявила о старте продаж нового лекарственного анестетика для кожи «Акриол Про».

Страницы: Предыдущая страница 1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : ... : 46  Следующая страница