Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
20 июня 2018 года

Чик-чик — жира нет!

«Клип» получился забавный. Незамысловатая фраза «Чик-чик — жира нет!» так и не сходит с уст после просмотра ролика. Мы не знаем, станете ли вы клиентом клиники доктора Василенко, но улыбнетесь точно!

Узнать всё
5 мая 2018 года

Англичанка самостоятельно удалила грудные импланты

Имя Тони Россингтон теперь известно на всю Великобританию. Жительница английского города Скегнесса сумела самостоятельно удалить себе грудные импланты.

Узнать всё
2 июля 2013 года

Маски из кошачьего наполнителя

Впервые о масках из кошачьего наполнителей заговорила в своем beauty-блоге американка Мишель Хан — девушка утверждает, что такие маски сужают поры и помогают избавиться от акне.

Узнать всё
13 ноября 2012 года

Пощечины против морщин

Терпеть пощечины вам придется всего минут 15-20, а эффект от них длится от полугода до года!

Узнать всё
29 апреля 2010 года

Рекорд по количеству косметологических процедур в день

Рекорд по количеству косметологических процедур в день был установлен 35-летней Викторией Лассо в бразильском городке Манаус. К экстренному омоложению женщина прибегла после того, как ее после разрыва отношений с мужем пригласил на свидание столичный бизнесмен.

Узнать всё
29 декабря 2009 года

Насос для увеличения груди – пытка

Женщины, которые задаются целью увеличить грудь, наверняка, знают о разработке вакуумного насоса, при помощи которого, как заявляли разработчики, грудь увеличивается на один размер. Доктор Ричард Греко из Института пластической хирургии Джорджии решил проверить этот метод на восьми женщинах. Его ждало разочарование.

Узнать всё
21 сентября 2009 года

Смехотерапия против морщин

Как быть, когда желание омолодить кожу и сделать ее здоровой есть, но страх перед инъекционными методиками не позволяет сделать это? Специально для такой категории женщин в Венгрии придумали уникальный способ омоложения кожи. Необычные процедуры уже проводят в десятках клиниках. В их эффективности еще приходится сомневаться, но в оригинальности подхода к вопросам красоты новая методика сомнений не вызывает.

Узнать всё
23 марта 2009 года

Бикини-дизайн под запретом

В США разразился громкий скандал. Причиной судебных разбирательств, назначенных на 14 апреля, стала самая популярная косметологическая процедура — бразильская восковая эпиляция. Что стало яблоком раздора и почему проблему называют «интимной»? Мы попытались разобраться в этой деликатной истории.

Узнать всё
15 сентября 2008 года

Обжорство от ума

К чему может привести напряженная умственная деятельность, выяснили канадские ученые после ряда экспериментов. Результаты удивили уже многих. Удивляйтесь, читая полный материал.

Узнать всё
25 июля 2008 года

Варвары научили современных европейцев красить губы

Косметика и парфюмерия — это не изобретения XX века. Их история уходит своими корнями вглубь веков. Если раньше косметику использовали как лекарственное средство, то сегодня это часть декора. Кто научил мир краситься?

Страницы: [1] : 2  Следующая страница