Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
13 июня 2017 года

Ординатуры по косметологии больше не будет

В квалификационных требованиях по специальности «косметология» от медицинских и фармацевтических работников больше не требуется прохождение ординатуры.

Узнать всё
19 июля 2016 года

Аренда операционной в клинике «Шарм»

Клиника пластической хирургии «Шарм» на Новослободской предлагает пластическим хирургам, занимающимся частной практикой, услугу «Операционная в аренду».

Узнать всё
5 ноября 2015 года

В Екатеринбурге прошел уникальный кадаверный курс для косметологов

Академия Лазерной Медицины (ALM) при поддержке компании «АЛЛЕРГАН» и сети клиник «ЛИНЛАЙН» провела в Екатеринбурге анатомический диссекционный курс повышения квалификации для врачей-косметологов.

Узнать всё
15 октября 2014 года

Diamond Beauty начинает прием заявок

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty объявляет о начале приема заявок для косметологов, косметологических клиник и производителей косметологического оборудования.

Узнать всё
10 октября 2014 года

Реестр косметологических клиник

В Великобритании готовится проект по регистрации косметологических кабинетов и клиник пластической хирургии. Единый реестр позволит навести порядок в индустрии красоты, тем самым обезопасив тысячи потенциальных клиентов.

Узнать всё
22 сентября 2014 года

Дистанционное образование для дерматологов

Общество теледерматологии и дистанционного образования врачей предлагает уникальную возможность пройти курс непрерывного интерактивного образования по дерматологии, венерологии, косметологии и дерматоонкологии.

Узнать всё
27 июня 2014 года

Дерматологи больше всех любят свою работу

Последний национальный опрос интернет-портала Medscape показал, что из всех американских врачей выбором специализации в наибольшей степени довольны специалисты-дерматологи.

Узнать всё
12 мая 2014 года

V Санкт-Петербургский Конгресс «Невские Берега»

Ежегодный Санкт-Петербургский Конгресс по эстетической медицине и косметологии «Невские Берега» состоится с 29 мая по 1 июня в стенах экспо-центра «Гарден Сити».

Узнать всё
11 апреля 2014 года

Скидки на Live Injections Курс

В честь дня косметолога с 5 по 15 апреля стоимость участия в Live Injections Курсе «Продвинутая контурная пластика лица 2014» 12 000 рублей ВМЕСТО 17 000 рублей!

Узнать всё
25 октября 2013 года

Знакомьтесь, Релатокс — русский ботокс

О ботоксе и его аналогах в нашей стране заговорили еще в 90х, однако, первый отечественный миорелаксант — Релатокс — появится на рынке лишь в конце этого года.

Страницы: [1] : 2 : 3  Следующая страница