Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
25 ноября 2016 года

Избавьтесь от второго подбородка быстро и без боли!

В клинике «Бьюти Тренд» стартовал уникальный проект 2podborodka.net, в котором представлены ВСЕ методики, способные вернуть четкий-шейно подбородочный угол!

Узнать всё
30 сентября 2016 года

Мультиплатформа JOULE! Эксклюзивно в Real Clinic!

Real Clinic представляет технологическое совершенство — мультиплатформу JOULE, предназначенную для широкого комплекса эстетических процедур.

Узнать всё
18 июля 2016 года

В Real Clinic появился уникальный аппарат Joule

Медики разработали аппарат Joule, который способен устранить широкий спектр проблем с кожей. В их числе акне, пигментные пятна, расширенные поры и сосуды, кератомы и эластоз.

Узнать всё
15 февраля 2016 года

Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге!

Международная группа клиник «МедиЭстетик» внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.

Узнать всё
25 мая 2015 года

Пилинг для кожи головы Nioxin

Исследования доказали, что регулярный сбалансированные уход за кожей головы — это первый шаг и важный этап, влияющий на качество растущих волос.

Узнать всё
8 мая 2015 года

Микроволны помогут справиться с потливостью

Девайс использует микроволновую энергию для нагревания потовых желез и их последующего уничтожения. Сама процедура проводится под местной анестезией и занимает всего один час.

Узнать всё
1 мая 2015 года

Криомоделирование — похудей без диет и операций!

Сегодня стало возможным попрощаться с лишними килограммами без дополнительных усилий. Криомоделирование — новый способ быстро стать стройной.

Узнать всё
28 марта 2015 года

AFT-лифтинг. Новинка Global Beauty Clinic

Новинка в клинике Global Beauty Clinic! Безоперационная подтяжка лица AFT-лифтинг — уникальная комбинация лазерного и фотоомоложения! Без побочных эффектов и реабилитационного периода!

Узнать всё
19 января 2015 года

Ботокс для идеальной прически

Американские дерматологи все чаще заявляют, что к ним обращаются женщины, которые просят сделать уколы в кожу головы — так, по их мнению, волосы не намокнут от пота и укладка всегда будет идеальной.

Узнать всё
19 декабря 2014 года

Logiq S8 — инновации в клинике «ОстМедКонсалт»

Новейшая многоцелевая система ультразвукового исследования Logiq S8 появилась в клинике «ОстМедКонсалт». В основе данной системы — технологии УЗ сканирования GE, которые расширяют возможный спектр применения аппарата.

Страницы: Предыдущая страница 1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : ... : 12  Следующая страница