Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
19 мая 2020 года

Японцы разработают макияж с учетом старения губ

Современный макияж и декоративная косметика совершенствуются ежедневно. Теперь для их разработки будут учитываться особенности старения губ.

Узнать всё
11 мая 2020 года

Nanofat Planas Kit — омоложение жиром

Пластический хирург Хорхе Планас изобрел уникальный инструмент, который позволяет в стерильных условиях размельчать жировые клетки для омоложения кожи.

Узнать всё
9 мая 2020 года

Прошивка кожи тромбоцитарной массой

Прошивка кожи тромбоцитарной массой рекомендуется при потере кожей упругости и эластичности, образовании морщин, птозе на ранних стадиях, гиперпигментации, акне, целлюлите, растяжках, выпадении волос, себорее.

Узнать всё
9 апреля 2020 года

Крем от морщин, который действует за 1,5 минуты

Ботокс вытесняется с рынка новым косметическим средством Glamoxy, действие которого наступает через полторы минуты после нанесения. Почему новинка не пользуется популярностью у себя на родине и кто не жалеет средств на ее приобретение?

Узнать всё
1 марта 2020 года

Лазерная биоревитализация аппаратом Byonic

Делайте лазерную биоревитализацию, если снижается эластичность кожи, теряется ее упругость, а контур лица начинает провисать. Специалисты рекомендуют аппарата Byonik (Бионик).

Узнать всё
6 февраля 2020 года

Шорты от целлюлита и лишнего жира

Придумали новую методику борьбы с лишними килограммами — шорты Cool Shapes с эффектом заморозки. Идея появилась благодаря косметологической процедуре Zeltiq, которая воздействует на подкожный жир и замораживает его.

Узнать всё
13 декабря 2019 года

Омолаживающие эфирные масла

Если соблюдать все рекомендации специалистов-косметологов, то предупредить проявление возрастных изменений можно. Причем, не только при помощи косметологических процедур, но и эфирных масел.

Узнать всё
1 июля 2019 года

В США создали 3D-волосяные фолликулы

Ученые из Колумбийского университета (США) сумели вырастить с помощью 3D-печати волосяные фолликулы, которые регулируют рост волос.

Узнать всё
26 мая 2019 года

Уменьшение объемов тела всего за 1 процедуру

Моделирование тела с помощью современных аппаратных методик уже давно не теоритические знания, а опыт профессионального коллектива врачей-косметологов «МедиЭстетик».

Узнать всё
21 мая 2019 года

Spherofill Cell — новый аппарат против целлюлита

Хорошие новости на этой неделе сообщила клиника эстетической медицины «Время красоты». Теперь к предоставлению услуг пациентам готова техническая новинка — аппарат для борьбы с целлюлитом третьей степени («апельсиновой коркой») Spherofill Cell.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 13  Следующая страница