Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
20 апреля 2018 года

Ринопластика без операции

Технологии коррекции формы лица при помощи филлеров были освоены давно, но лишь в последнее время филлеры стали рассматриваться как достойная замена ринопластике.

Узнать всё
7 апреля 2018 года

I-lipo: новое слово в похудении

Настоящий аппарат I-lipo фирмы Хромогенекс, производящийся в Великобритании, позиционируется как продукт премиум-класса, потому и цена на него недешевая. Будьте бдительны!

Узнать всё
1 марта 2018 года

Клиника «Ланцетъ» в Геленджике начинает принимать пациентов

Клиника «Ланцетъ», расположившаяся в Геленджике на 6 тыс. кв. м., станет филиалом Института пластической хирургии и косметологии (ИПХиК). Проект курирует Наталья Мантурова.

Узнать всё
28 февраля 2018 года

Sakura: секреты японского мезолифтинга

Косметологи московской клиники «Платинентал» рассказали о революционном японском препарате «Сакура», который не просто позволяет помолодеть сразу на несколько лет, но и гарантирует долгоиграющий эффект.

Узнать всё
16 февраля 2018 года

Чем грозит самопальный ботокс?

Популярность косметологических процедур в нашей стране привела к тому, что инъекции ботокса может сделать не только квалифицированный специалист, но и обычный шарлатан.

Узнать всё
9 февраля 2018 года

Радиочастотная косметология как альтернатива ботоксу

Neubelle — новейшее радиочастотное устройство, обладающее теми же волшебными свойствами, что и инъекции ботокса, но с одним существенным отличием: эффект длится на порядок дольше.

Узнать всё
3 февраля 2018 года

Запрет на применение ртути в косметологии

Благодаря ученым из Калифорнийского департамента здравоохранения, которые нашли средство обнаруживать ртуть в кремах для кожи, в России будет запрещено использование ртути и ее соединений в косметологии и медицине, начиная с 2020 года.

Узнать всё
15 января 2018 года

Как защитить кожу от первых морозов

Ольга Варваричева, врач-косметолог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic составила список из трех наиболее полезных в этот сезон процедур для лица.

Узнать всё
13 января 2018 года

Как правильно удалять родинки?

Всегда ли родинка — признак индивидуальности? В летний сезон нужно очень внимательно отнестись к родимым пятнам на теле. Если у вас появились родинки после долгого пребывания на солнце — насторожитесь! Это может предвещать даже рак кожи.

Узнать всё
24 октября 2017 года

10 млн рублей за поддельный ботулотоксин

В Москве задержали 7 человек, подозреваемых в продаже фальсифицированного косметологического инъекционного препарата Ботокс.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 20  Следующая страница