Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью NBC, Natural Beauty Clinic! Новый формат, новый подход!
5 августа 2021 года

NBC, Natural Beauty Clinic! Новый формат, новый подход!

Открытие новых клиник пластической хирургии в России — дело нелегкое и затратное ввиду множества юридических процедур и ограничений. Однако сделать ребрендинг уже существующего медучреждения и тем самым улучшить как визуальный вид, так и профессиональный состав, никто не запрещает. Таким образом на столичном рынке появилась клиника эстетической медицины Natural Beauty Clinic. Заведует ей известный в Москве пластический хирург, профессор Пенаев Арслан Агаевич. Что уникального в этой клинике, как обстоят дела с уровнем безопасности, имеется ли реанимационное отделение и какие процедуры и операции можно здесь сделать? Все ответы — в нашем интервью.

Корр.: Добрый день, Арслан Агаевич. Почему провели ребрендинг, ведь «Клиника профессора А.А. Пенаева» успешно работаете вот уже 10 лет? Какой девиз или принцип вы заложили в новом названии медцентра?

Арслан Пенаев: Здравствуйте. Думаю, именно сейчас — подходящее время для перемен. В прошлом году все мы пережили значительные изменения, какие-то устои, казавшиеся вечными, пошатнулись. Сократились прежние возможности, появилось множество новых... Словом, тогда все обстоятельства будто говорили о необходимости меняться, вливаться в новый режим и образ жизни. Так пришло решение о ребрендинге.

К тому же, раньше основным отделением была пластическая хирургия, косметологические услуги у нас были больше направлены на реабилитацию пациентов после пластики. Но с каждым годом увеличивалось число новых методик, появлялись новые аппараты, оборудование, повышался уровень квалификации наших сотрудников. В общем, отделение косметологии «разрослось» и оформилось в целое отделение клиники.

Сегодня мы — клиника эстетической медицины NBC, Natural Beauty Clinic. С английского это сочетание переводится как «Клиника естественной красоты». Я хотел, чтобы название отображало принцип работы наших специалистов — мы стремимся улучшить внешность и здоровье пациентов, но делаем это максимально естественно, сохраняя их природные индивидуальные черты. Хотелось, чтобы все считывали ценности, которые заложили в название, ещё до нашей первой личной встречи.

Мы стремимся улучшить внешность и здоровье пациентов, но делаем это максимально естественно
Сейчас всё меньше пациентов просит каких-то кардинальных изменений, большинство просит сделать такие процедуры и операции, которые бы усовершенствовали их внешность, но точно не сделали из них другого человека. Так что название клиники демонстрирует то, с каким подходом работают наши сотрудники.

Корр.: Вы много говорите об отделении косметологии. Предлагаете ли вы какие-нибудь новые услуги? У вас есть какие-то новинки в техническом оснащении?

Арслан Пенаев: До пандемии мы часто посещали международные конгрессы, отправлялись к коллегам на повышение квалификации. В числе последних поездок было посещение Южной Кореи, где сотрудники нашей клиники смогли попасть на экскурсию и мастер-классы к ведущим и конкурирующим производителям косметологического оборудования Lutronic и Classys. В этой поездке мы приобрели аппараты последнего поколения — LaseMD и Ulfit. Это действительно новинки в сфере косметологии. Благодаря этому оборудованию мы не только расширили перечень оказываемых услуг, но смогли предоставить пациентам больший выбор и новые способы ухода за кожей, улучшения внешности.

Если посчитать всё, то у нас больше 30 сертифицированных аппаратов, каждый из которых я с руководителем и специалистами отделения косметологии выбирали очень внимательно, чтобы оборудование подходило под конкретные задачи и запросы.

Корр.: В новой клинике вы придерживаетесь каких-то трендов, тенденций, популярных в эстетической медицине?

Арслан Пенаев: Тенденции приходят и уходят. Мы следуем принципу рациональной эстетической и реконструктивной косметологии и хирургии. Многие «тренды» устаревают еще до того, как начинаются, а некоторые и вовсе являются лишь громкими заголовками в СМИ.

Корр.: Как вы обеспечиваете необходимый уровень безопасности оказания услуг?

Арслан Пенаев: Для этого существуют нормативные акты, законы, на которые мы опираемся в своей деятельности. Наша клиника имеет все необходимые лицензии для проведения заявленных нами косметологических процедур и пластических операций. Мы тщательно соблюдаем все требования Минздрава, Росздравнадзора и других ведомств, ответственных за контроль работы таких медучреждений.

Однако для нас важны не только официальные документы, но и собственные высокие стандарты. Я считаю невозможным выполнять те или иные операции, если с технической или стороны персонала не обеспечивается максимальная безопасность для пациента. Я сам, как врач, заинтересован в том, чтобы мой пациент вышел из клиники здоровым, поэтому у нас применяется только высокотехнологичное оборудование и работают специалисты экстра-класса, постоянно совершенствующие свои теоретические знания и практические навыки.

Корр.: У вас есть реанимационное отделение?

Арслан Пенаев: Конечно. Это необходимо для людей, кому делают пластические операции. Реанимационное отделение — это снова про безопасность пациентов. У нас работают признанные профессионалы, извстные в столице врачи-анестезиологи-реаниматологи.

Да мы даже просто по закону не имеем права работать без реанимации. Если вы помните, в 2018 году Минздравом РФ был утвержден обновленный Приказ «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «пластическая хирургия». Согласно ему, клиники пластической хирургии обязаны иметь собственный рентген- кабинет, работающий 24 часа в сутки, реанимационное отделение, кабинет переливания крови и др. Мы выполняем все требования, поэтому пациенты могут чувствовать себя в полной безопасности и не переживать.

Корр.: Каких пациентов вы лечите и сколько людей приезжают к вам из-за границы?

Арслан Пенаев: Наша клиентура интернациональна. Если бы кто-то сказал мне много лет назад, что мы когда-то будем лечить пациентов со всех континентов, я бы посмеялся над ними. А пока мы регулярно заботимся о пациентах со всего мира. Мне очень приятно иметь такую международную клиентуру, и этим гордится вся команда.

Лазерная шлифовка кожи на UltraPulse 

Корр.: Каковы сильные стороны клиники NBC?

Арслан Пенаев: Наша команда охватывает весь спектр пластической хирургии и эстетической медицины. Мои коллеги и я, у нас есть свои личные операционные приоритеты. Мы предлагаем нашим пациентам максимальную безопасность и естественное, индивидуальное улучшение внешности. В клинике у всех сотрудников стоит негласная задача (которая, кстати, всегда выполняется) — пациент должен уйти после процедуры/операции со сроком годности. То есть мы прикладываем все усилия, чтобы полученный результат был как можно лучше и сохранился дольше.

Мы тщательно соблюдаем все требования Минздрава, Росздравнадзора и других ведомств
Корр.: Есть ли какие-либо вмешательства или процедуры, которые вы бы не посоветовали? И если да, то почему?

Арслан Пенаев: Вмешательства, не подтвержденные какой-либо научной работой и не соответствующие международным стандартам безопасности, должны быть строго отклонены как пациентом, так и врачом. Но посетители могут быть уверены, что все услуги в нашей клинике прошли все клинические испытания и имеют доказанную эффективность, без риска для здоровья.

Корр.: А где располагается клиника? Вы не переехали на новое место?

Арслан Пенаев: Нет, в центр Москвы мы не переехали и у нас нет широкой рекламы в СМИ или по телевидению. Для всего нашего коллектива важнее именно медицинская составляющая — чистота и стерильность, профессионализм сотрудников, качественные материалы, с которыми работаем, широкий ассортимент передовых методик и аппаратов, а также человечность и уважение. Наши пациенты всегда могут посмотреть официальную упаковку/коробку от препаратов, которые им будут колоть или применять местно, мы всегда без вопросов показываем все необходимые лицензии и документы, потому что понимаем, что для пациентов важно быть уверенным в том, что врач их не обманывает.

В косметологии у нас три направления, каждое из которое поделено на тело и лицо:

  • уходовая,
  • инъекционная,
  • аппаратная.

Наша клиника эстетической медицины NBC находится в 10 минутах ходьбы от станции м. Аэропорт по адресу: г. Москва, ул. Асеева, 2

Корр.: Как можно оплатить операцию или косметологическую процедуру в вашей клинике?

Арслан Пенаев: В стоимость входит как безопасность, так и качество. Моя команда предлагает доступные модели финансирования, так что каждый сможет выбрать для себя наиболее удобный вариант оплаты.

Вы можете записаться в клинику NBC и получить консультацию лучших пластических хирургов и косметологов по телефону: +7 (499) 151-56-89




Natural Beauty Clinic
Работа до и сразу после 1-й процедуры макросфокусированнного ультразвукового лифтинга на аппарате Ulfit
Лечение акне. Результат после первой процедуры в Natural Beauty Clinic
Работа до и сразу после 1-й процедуры макросфокусированнного ультразвукового лифтинга на аппарате Ulfit
Все виды чисток проходят на косметике Ultraceuticals в сочетании с миндальным пилингом
Термолифтинг на аппарате Thermo C
Лифтинг лица на Ultraformer
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 7

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 119
Новичок, 103 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 августа 2021 года в 10:46
чего все так иностранные названия любят? Неужели нельзя по-русски для разнообразия клиники называть?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 сентября 2021 года в 12:21
А что такого? Удобное название, запоминается тоже легко. Энбиси . Мне даже больше нравится, чем старое название
Авторитет: 116
Новичок, 97 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 9 сентября 2021 года в 08:54
Надеюсь, ребрендинг не скажется на стоимости услуг
Авторитет: 110
Новичок, 64 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 сентября 2021 года в 14:15
Интересное развитие событий) Но думаю, что качество услуг останется на таком же высоком уровне
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 сентября 2021 года в 18:34
у него и дочь врач? Молодцы, династию создают
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Позавчера, 21 сентября 2021 года в 10:42
даже и не знала, что сейчас клиники ребрендинг делают. А на цены такие перемены не влияют?
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметологические ноу-хау в NBC  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Открытие «Фрауклиник Лефортово»  фоторепортажи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Шарм GOLD» — Гайк Бабаян открыл новую клинику  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Арслан Пенаев  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинки аппаратной косметологии  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Вечный ботокс» реален?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как подготовиться к помолвочным селфи с кольцом?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерная шлифовка аппаратом Ultrapulse   статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Vaser-липосакция: главные плюсы методики  статьи