Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Косметология Интервью О возможностях ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera System
10 марта 2021 года

О возможностях ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera System

Ulthera System — одно из последних достижений в области нехирургического омоложения лица и коррекции контуров фигуры. Наш корреспондент встретился с к.м.н., врачом-дерматокосметологом, физиотерапевтом, ведущим специалистом Медицинского центра Raylife — Болатовой Лаурой Георгиевной.

Ulthera System — ультразвуковая подтяжка кожи на уровне SMAS
Корр.: Лаура Георгиевна, существует ли в клинике Raylife универсальная процедура, достаточно мощная, чтобы «останавливать» старение и одновременно деликатная, корректирующая проблемы не только в зрелом, но и в молодом возрасте?

Лаура Болатова: Да, это Ulthera System, ультразвуковая подтяжка кожи на уровне SMAS. Выверенные импульсы ультразвуковой волны с ювелирной точностью создают в тканях своеобразные «насечки», которые позволяют моделировать контуры лица.

Как вытачки позволяют подогнать платье по фигуре, так и точечно выбранное действие ультразвука позволяет подтянуть кожу в определенных зонах и добиться юного овала лица, высокого положения бровей, четкой, модной линии скул. Сейчас к Ulthera все чаще прибегают молодые девушки, для того чтобы уменьшить объем щек в нижней части лица и высоко поднять брови — это последние тенденции, которые диктует Голливуд и подиумы. Также Ulthera исправляет асимметрию лица, в том числе послеоперационную. Мы можем где-то подтянуть кожу, выровнять и «зафиксировать» черты.

Ulthera System
Если говорить о возрастных пациентах, то здесь в приоритете — открытый взгляд, красивый овал, молодая кожа шеи и декольте. Ulthera прекрасно омолаживает эти зоны, подтягивая избытки кожи, проникая до 4,5 мм вглубь, а это уже «хирургический» уровень SMAS, где раньше работал только скальпель.

Корр.: Ulthera System может работать только с кожей лица?

Лаура Болатова: Нет, мы не оставляем и тело без внимания. Ультразвуковой лифтинг применяется для подтяжки кожи над коленом, на локтях, животе и отлично корректирует неровности кожи на внутренней стороне бедра. Таким образом, мы устраняем все «показатели» возраста.

Корр.: Возможно ли усилить эффект Ulthera или дополнить его?

Я применяю свою авторскую наработку — совмещаю ультразвук и векторное армирование кожи
Лаура Болатова: Да, для этого я применяю свою авторскую наработку — совмещаю ультразвук и векторное армирование кожи. С возрастом кожа теряет опору из-за уменьшения подкожно-жировой клетчатки и костных структур. Я могу восстановить утраченный объем армированием — с помощью нитевого 3D-лифтинга дать ей жесткую опору. Выполняя нитевую пластику, я учитываю направление линий Лангера — это линии максимального растяжения кожи. Армирование кожи происходит вдоль и поперек этих линий.

Зачастую нитевой лифтинг проводится в 2 этапа, 1-ый — армирование, 2-ой — введение лигатурного шовного материала APTOS или Dermafil. Для создания каркаса я использую тонкий шовный рассасывающийся материал, который вводится в верхние слои кожи. После армирования, с помощью лигатурного лифтинга, который имеет фиксирующие приспособления, работаю с каждой зоной отдельно — корректирую форму носа, очерчиваю скулы, поднимаю брови. Процедура позволяет сформировать выпуклый подбородок, придать высоту скулам, прорисовать линию нижней челюсти.

 

Это точная, филигранная работа, и нужно понимать, что Ulthera обрабатывает всю кожу, а нитевой лифтинг — конкретный участок. Такое сочетание дает прекрасное комплексное омоложение и обеспечивает долговременный эффект достигнутой гармонии линий.

Записаться на консультацию к Лауре Болатовой и получить подробную информации о процедуре можно по телефонам: + 7 (495) 925-19-25 или +7 (499) 240-14-34.

На правах рекламы
 
Теги:  Raylife  |  Лаура Болатова  |  Ulthera System

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '28320' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist