Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью О возможностях ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera System
10 декабря 2016 года

О возможностях ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera System

Ulthera System — одно из последних достижений в области нехирургического омоложения лица и коррекции контуров фигуры. Наш корреспондент встретился с к.м.н., врачом-дерматокосметологом, физиотерапевтом, ведущим специалистом Медицинского центра Raylife — Болатовой Лаурой Георгиевной.

Ulthera System — ультразвуковая подтяжка кожи на уровне SMAS
Корр.: Лаура Георгиевна, существует ли в клинике Raylife универсальная процедура, достаточно мощная, чтобы «останавливать» старение и одновременно деликатная, корректирующая проблемы не только в зрелом, но и в молодом возрасте?

Лаура Болатова: Да, это Ulthera System, ультразвуковая подтяжка кожи на уровне SMAS. Выверенные импульсы ультразвуковой волны с ювелирной точностью создают в тканях своеобразные «насечки», которые позволяют моделировать контуры лица.

Как вытачки позволяют подогнать платье по фигуре, так и точечно выбранное действие ультразвука позволяет подтянуть кожу в определенных зонах и добиться юного овала лица, высокого положения бровей, четкой, модной линии скул. Сейчас к Ulthera все чаще прибегают молодые девушки, для того чтобы уменьшить объем щек в нижней части лица и высоко поднять брови — это последние тенденции, которые диктует Голливуд и подиумы. Также Ulthera исправляет асимметрию лица, в том числе послеоперационную. Мы можем где-то подтянуть кожу, выровнять и «зафиксировать» черты.

Ulthera System
Если говорить о возрастных пациентах, то здесь в приоритете — открытый взгляд, красивый овал, молодая кожа шеи и декольте. Ulthera прекрасно омолаживает эти зоны, подтягивая избытки кожи, проникая до 4,5 мм вглубь, а это уже «хирургический» уровень SMAS, где раньше работал только скальпель.

Корр.: Ulthera System может работать только с кожей лица?

Лаура Болатова: Нет, мы не оставляем и тело без внимания. Ультразвуковой лифтинг применяется для подтяжки кожи над коленом, на локтях, животе и отлично корректирует неровности кожи на внутренней стороне бедра. Таким образом, мы устраняем все «показатели» возраста.

Корр.: Возможно ли усилить эффект Ulthera или дополнить его?

Я применяю свою авторскую наработку — совмещаю ультразвук и векторное армирование кожи
Лаура Болатова: Да, для этого я применяю свою авторскую наработку — совмещаю ультразвук и векторное армирование кожи. С возрастом кожа теряет опору из-за уменьшения подкожно-жировой клетчатки и костных структур. Я могу восстановить утраченный объем армированием — с помощью нитевого 3D-лифтинга дать ей жесткую опору. Выполняя нитевую пластику, я учитываю направление линий Лангера — это линии максимального растяжения кожи. Армирование кожи происходит вдоль и поперек этих линий.

Зачастую нитевой лифтинг проводится в 2 этапа, 1-ый — армирование, 2-ой — введение лигатурного шовного материала APTOS или Dermafil. Для создания каркаса я использую тонкий шовный рассасывающийся материал, который вводится в верхние слои кожи. После армирования, с помощью лигатурного лифтинга, который имеет фиксирующие приспособления, работаю с каждой зоной отдельно — корректирую форму носа, очерчиваю скулы, поднимаю брови. Процедура позволяет сформировать выпуклый подбородок, придать высоту скулам, прорисовать линию нижней челюсти.

 

Это точная, филигранная работа, и нужно понимать, что Ulthera обрабатывает всю кожу, а нитевой лифтинг — конкретный участок. Такое сочетание дает прекрасное комплексное омоложение и обеспечивает долговременный эффект достигнутой гармонии линий.

Записаться на консультацию к Лауре Болатовой и получить подробную информации о процедуре можно по телефонам: + 7 (495) 925-19-25 или +7 (499) 240-14-34.

На правах рекламы
 
Теги:  Raylife  |  Лаура Болатова  |  Ulthera System
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Трехмерное моделирование лица с помощью филлеров  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System  новости