Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Лазерная процедура обновления кожи Fraxel
15 ноября 2016 года

Лазерная процедура обновления кожи Fraxel

Лазерное омоложение кожи Fraxel пользуется неоспоримым преимуществом пред другими методиками. Его безопасность и высокая эффективность по достоинству оценена специалистами, а пациенты со всего мира отмечают безболезненность процедура и стойкий косметологический эффект. Сегодня мы поговорим о преимуществах Fraxel с к.м.н., врачом дерматокосметологом, физиотерпапевтом — Екатериной Викторовной Трухиной. Доктор принимает пациентов в Клинике молодости Revival на ул. Вавилова.

Безболезненность является еще одним неоспоримым преимуществом Fraxel
Корр.: Екатерина Викторовна, сейчас многие сталкиваются с проблемой приобретенной пигментации, какие современные процедуры Вы рекомендуете в этом случае?

Екатерина Трухина: Действительно, случаи возникновения обширной пигментации приобрели масштабный характер. И чаще всего это происходит из-за избыточной инсоляции. В нашей клинике мы решаем проблему пигментации с помощью неинвазивного лазера Fraxel. Такая лазерная процедура обновляет кожу, возвращает ей молодость, делает ее более упругой, устраняет пигментацию, шрамы и постакне. Благодаря ей пациент получает ровную, чистую кожу с глянцевым эффектом.

Корр.: У Fraxel есть какие-то ограничения, например по цвету кожи или зонам лица?

Екатерина Трухина: Благодаря своей эффективности, прогнозируемой и минимальной реабилитации, а также низкому риску осложнений Fraxel стал лазерной процедурой № 1 в Европе и США. Она подходит пациентам с любым фототипом кожи, для любой зоны лица и тела. Более того, Fraxel может обрабатывать самые деликатные участки, где кожа тонкая и чувствительная.

Корр.: Обычно пациентов волнует, насколько комфортно проходит процедура и как они будут выглядеть непосредственно после нее.

Екатерина Трухина: Лазер оснащен системой контактного охлаждения, которая сводит дискомфортные ощущения к минимуму. К тому же мы можем нанести пациенту крем-анестетик перед процедурой, поэтому о каком-либо дискомфорте речи быть не может. Я бы сказала, что безболезненность является еще одним неоспоримым преимуществом Fraxel. После процедуры появляется легкое покраснение кожи, которое быстро проходит, и пациент быстро возвращается к привычному образу жизни. И еще один приятный бонус — Fraxel нового поколения позволяет проводить процедуру на 25% быстрее!

Fraxel нового поколения позволяет проводить процедуру на 25% быстрее!
Корр.: Что же на самом деле происходит с кожей во время лазерного омоложения?

Екатерина Трухина: В процессе лазерного воздействия происходит формирование микроскопических термических зон. Такой подход позволяет разрушать дефективные клетки и одновременно запускать реакцию регенерацию кожи. Уникальность Fraxel в том, что лазерное излучение может проникать достаточно глубоко — до 1,4 мм, но также мы можем работать с ним поверхностно на уровне эпидермиса. Не зря этот аппарат называют «BIG GUN», так как он действительно является мощным оружием против несовершенств. С его помощью мы полностью ремоделируем кожу, делая ее красивой, молодой, сияющей.

Процедура Fraxel только до конца ноября в Клинике молодости Revival — 22 000 рублей!

На правах рекламы
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 ноября 2016 года в 17:46
Процедура отличная. Хотя могу сказать, что мне было страшновато, все таки лазер, но в общем довольно терпимо, при условии того, что у меня очень чувствительная кожа. Удаляли постакне , достаточно глубокие следы на щеках. Результат хороший, хотя после процедуры был небольшой отек, лицо было красным, что сначала не обрадовало, хотя меня и предупреждали. У врача легкая рука, хоть мне и не Трухина делала, которая считается крутым специалистом в этой клинике. Но Эльмира Зальцзейлер тоже оказалась очень даже приятной и грамотной. Лицо сейчас выглядит намного лучше, уже не бросаются в глаза дырки, все ровно
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System  новости