Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Революционная anti-age разработка в Real Clinic — мультиплатформа JOULE
30 сентября 2016 года

Революционная anti-age разработка в Real Clinic — мультиплатформа JOULE

Главный врач Института косметологии, пластической хирургии и клеточных технологий Светлана Руслановна Тагаева. Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

Корр.: Светлана Руслановна, сегодня существует огромное количество различных методик фото и лазерного омоложения, но, как правило, пациенту приходиться чередовать эти направления с помощью разных аппаратов. Что вы можете посоветовать, если у пациента нет возможности тратить много времени и надо решить несколько проблем за одну процедуру?

Светлана Тагаева: Такая возможность существует, в нашей клинике Real Clinic появилась революционная anti-age разработка — мультиплатформа JOULE. Это единственная в мире технология способная омолодить кожу на генном уровне, при этом не истощающая резервный потенциал кожи. Мультиплатформа JOULE совмещает несколько способов доставки энергии и широкий диапазон лазерных и световых модулей. JOULE сочетает в себе широкополосный свет BBL и гибридный лазер Halo, аналогов такой терапии пока что не существует.

Корр.: В чем же особенности Joule?

Светлана Тагаева: Для пациентов, которые хотят решить проблемы связанные с хроностарением, гиперпигментацией, сосудистыми патологиями и акне, на платформе предусмотрена насадка BBL FOREVER YOUNG, которая устраняет весь спектр этих патологий с помощью широкополосного света. Именно BBL в корне изменил представление о современной косметологии. Его эффективность доказана множественными протоколами и наблюдениями, но главная сенсация, которую первыми озвучили ученые Стенфордского университета в том, что широкополосный свет BBL влияет на экспрессию генов в коже! Экспрессия генов — процесс преобразования наследственной информации от гена в функциональный продукт — рибонуклеиновую кислоту (РНК) или белок. Теперь появилась возможность омолаживать кожу на генном уровне! Мы уже провели собственное тестирование и получили поразительные результаты, со временем кожа, обработанная BBL, становится моложе на всех структурных уровнях.

Устранение пигментных пятен и уменьшение залегания морщин с помощью фототерапевтического модуля BBL FOREVER YOUNG и гибридного лазера HALO, установленных на платформе аппарата JOULE

Осветление возрастной пигментации (старческого лентиго), устранение сетчатых и глубоких морщин, полное омоложение кожи на генном уровне с помощью фототерапевтического модуля BBL FOREVER YOUNG и гибридного лазера HALO, установленных на платформе аппарата JOULE

Корр.: Значит, фототерапия BBL FOREVER YOUNG решает проблемы не только внешнего старения и различных кожных патологий, а буквально продляет жизнь клеткам?! Какие же возможности тогда у лазера Halo?

Светлана Тагаева: Halo — второй ключевой аспект JOULE, это гибридный лазер, сочетающий в себе две длины волны. Такое сочетание позволяет одновременно лечить комплекс проблем — пигментные поражения, эластоз, морщины, расширенные поры, кератомы, повышать упругость кожи и менять светоотражение кожи, удаляя роговой слой эпидермиса. В переводе «Halo» означает «сияние», это название оправданно, действительно после лазерных процедур Halo пациенты отмечают эффект здоровой, гладкой, ровной, как будто светящейся изнутри кожи.

Устранение мелких очагов гиперпигментации располагающихся в зоне декольте, возникших из-за интенсивной инсоляции кожи и омоложение кожи. Лазерное и фототерапевтическое лечение кожи проводилось с помощью модуля BBL FOREVER YOUNG и гибридного лазера HALO, установленных на платформе аппарата JOULE.

Корр.: Насколько безболезненны такие процедуры для пациента?

Светлана Тагаева: Насадка Halo оснащена интегрированной системой охлаждения и Системой Динамической Температурной Оптимизации, которая постоянно измеряет температуру кожи. В BBL используется термоэлектрический сапфировый кристалл, охлаждающий температуру в зоне воздействия. Поэтому JOULE не только эффективная, но и комфортная технология, которая безопасно и точно работает со всеми структурами кожи, включая ее внутриклеточное составляющее. Теперь красота не требует жертв!

Более подробная информация по телефонам клиники: +7 (495) 723-32-32 +7 (499) 242-85-66.

На правах рекламы
 
Теги:  Real Clinic  |  Светлана Тагаева  |  JOLE

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 4 октября 2016 года в 11:23
Впечатляющий результат! Для меня одним из решающих факторов стало, что после лазера не нужно долго отходить, пару дней посидела дома и опять пошла на работу)Зато никаких тебе швов, крови и совсем не больно, а результат, как говорится, на лицо. Советую)))
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мультиплатформа JOULE! Эксклюзивно в Real Clinic!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
В Real Clinic появился уникальный аппарат Joule  новости