Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Инновационные технологии Spring Thread уже в «МедиЭстетик»
22 января 2015 года

Инновационные технологии Spring Thread уже в «МедиЭстетик»

Текущее десятилетие стало временем триумфа нитевых технологий — сегодня именно этому направлению малоинвазивной косметологии отводится ведущая роль в деле омоложения и коррекции внешности. На рынке представлено огромное количество разнообразнейших нитей — разобраться в этом изобилии сложно не только пациентам, но и врачам. За советом — как найти оптимальный вариант — мы обратились к одному из ведущих экспертов в области косметологии, заведующей отделением терапевтической косметологии в «МедиЭстетик», врачу дерматологу-косметологу Клементьевой Ксении Борисовне.

Клиника «МедиЭстетик» первой начала проводить нитевые лифтинги
Корр.: Ксения Борисовна, «МедиЭстетик» была первой клиникой, которая познакомила петербуржцев с нитевыми технологиями?

Ксения Клементьева: Клиника «МедиЭстетик» первая в городе предложила услугу по имплантации золотых нитей. Эта методика пользовалась невероятной популярностью и остается востребованной до сих пор, потому что дает очень качественный омолаживающий результат. Потом появились другие разновидности нитей, изготовленные из различных материалов, биодеградируемые и нет, гладкие и с насечками, длинные и короткие. За минувшие 15 лет на рынке появилось очень много новых и разнообразных технологий, начался настоящий нитевой бум. Такое разнообразие с одной стороны можно считать несомненным плюсом, ведь оно позволяет выбирать из множества методик наиболее подходящую для конкретного пациента, с другой — это в разы повышает ответственность врача.

Корр.: Согласитесь, обилие выбора всегда обескураживает. Как определиться, какая из нитевых технологий лучше?

Ксения Клементьева: В косметологии действует тот же принцип, что и во всей медицине — не навреди! Точнее, в нашем случае он должен быть абсолютным приоритетом. Потому что мы проводим процедуры не по медицинским показаниям, когда для спасения жизни и здоровья все средства хороши. Мы работаем со здоровыми, успешными людьми, желающими позаботиться о своей внешности, сохранить молодость, обрести красоту, которая дарит положительные эмоции, привлекательность и большую уверенность в себе. Поэтому главное, на что я обращаю внимание при изучении любой новой методики, — насколько она безопасна и обратима.

По моему глубокому убеждению, любая косметологическая процедура должна иметь обратимые последствия. Врачу нужно понимать, что при любом стечении обстоятельств у него есть возможность вернуть все к исходному состоянию, без ущерба для внешности и здоровья пациента. В руках квалифицированного и думающего врача все методики будут эффективны, ведь успех зависит не только от характеристик нитей, но и от того, насколько адекватна технология поставленной клинической задачи, насколько точно выполнен протокол, насколько результат отвечает ожиданиям пациента — а это зависит только от доктора.

Корр.: А какие нитевые технологии предпочитаете в своей практике вы?

Недавно мы открыли своим пациентам секрет бразильских пластических хирургов — Filamentlifting
Ксения Клементьева: Мы в клинике «МедиЭстетик» тщательно изучаем все новинки рынка, причем всегда обращаюсь к первоисточникам — врачам и производителям, которые непосредственно разработали данную технологию. Освоив методику, адаптируем ее, вносим усовершенствования, которые позволяют сделать процедуру еще эффективнее, безопаснее, менее травматичнее.

Мне нравится этот творческие процесс, и я всегда с гордостью говорю, что наша клиника первой привезла в город технологии, которые впоследствии становятся «золотым стандартом». Так относительно недавно мы открыли своим пациентам секрет бразильских пластических хирургов — Filamentlifting . Это щадящая технология подтяжки мягких тканей лица при помощи особых нитей. При минимальной инвазивности и очень коротком реабилитационном периоде можно достичь выраженного лифтинга, при этом лицо остается живым и естественным, не меняются его черты, а результат сохраняется 3-5 лет.

А сегодня у меня уже новые фавориты — две интересные нитевые технологии, которые можно использовать как по отдельности, так и комбинировать, получая поистине впечатляющий эффект омоложения. Spring Thread light разработана для людей, которые не могут позволить себе ни дня реабилитации после косметической процедуры. Эта удивительная технология имплантации нитей проводится канюлей, а значит, не оставляет гематом, возможен лишь небольшой отек в месте введения, проколы делаются в волосистой части головы, поэтому места входа и фиксации нитей остаются совершенно незаметными — поистине процедура «обеденного перерыва».

Для пациента процесс кажется легким и необременительным, но за этой легкостью скрываются многолетние научные и экспериментальные исследования, уникальные технологии, обеспечивающие стабильный, гарантированный результат.

Нити Spring Thread

Spring Thread light

Нити Spring Thread light — разнонаправленные, их еще называют «велюровыми». Эта особенность позволяет нитям прочнее держаться в тканях и при этом быть пластичными, то есть не ощущаться в коже даже сразу после введения. Они абсолютно биосовместимы и не вызывают аллергических реакций.

Инновационные методики введения позволяют за счет весьма ограниченного количества нитей создать своеобразную «сетку», которая позволит зафиксировать ткани и остановить их провисание, при этом не утяжеляя лицо.

Помимо лифтингового эффекта нити провоцируют усиление выработки коллагена и эластина, вокруг них образуется более плотная соединительная ткань, улучшается микроциркуляция крови, активизируется работа капилляров — все это обеспечивает улучшение каркасной функции кожи. Результат процедуры сохраняется около двух лет, в течение которых введенные нити полностью рассасываются.

Если Spring Thread light могут выполнять косметологи, то вторая нитевая методика — Spring Thread Easy Lift является прерогативой исключительно пластических хирургов. Это более серьезная процедура, позволяющая воздействовать не только на кожу, но и на мягкие ткани лица.

Spring Thread Easy Lift

Spring Thread Easy Lift является прерогативой исключительно пластических хирургов
Разработанная французскими пластическими хирургами технология Spring Thread Easy Lift использует разнонаправленные, эластичные нити, позволяющие создать прочный каркас для фиксации и поддержания тканей лица. Нити вводятся через микроскопические разрезы, располагаемые в волосистой части головы. После периода реабилитации, который длится около недели, ни от разрезов, ни от гематом не останется и следа. Эффект первоначальной подтяжки длится около трех лет, после которых пациент может прийти на повторный сеанс.

Необычность этой методики состоит в том, что спустя три года после введения нитей их можно повторно подтянуть, тем самым снивелировать неизбежное провисание тканей и продлить результат процедуры еще на 3-5 лет. Повторный визит занимает всего 30 минут, не вызывает дискомфорта и не требует никакой реабилитации. Аналогов этой процедуре в мире нет! Каждая из этих новинок уникальна сама по себе, и в большинстве случаев одной из них может быть достаточно, чтобы убрать имеющиеся у пациента эстетические проблемы. Но сочетание этих технологий, благодаря которому можно воздействовать на ткани лица на разной глубине и армировать их способами взаимно усиливающими результат, удается добиваться поистине ошеломляющего эффекта.

Корр.: Раз нитевые технологии дают такой результат, об остальных процедурах можно забыть?

Ксения Клементьева: Нитевые технологии обеспечивают нам лифтинг, но о регулярном и тщательном уходе за кожей забывать нельзя. Напротив, если включить в омолаживающий комплекс еще и технологии, обеспечивающие здоровье и молодость кожи на клеточном уровне, например плазмолифтинг — результат превзойдет все ожидания.

Если у вас остались вопросы, задайте их специалистам по телефонам: +7 (812) 327-20-00 и +7 (812) 327-21-00.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Галина Хрущ  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Термоомоложение — метод глубокого лифтинга  видео 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Тредлифтинг — подтяжка волшебными 3D-мезонитями  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ботокс, филлеры и нити — вновь лидеры  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Безоперационная подтяжка. Три эффективных метода  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Уменьшение объемов тела всего за 1 процедуру  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые технологии омоложения. Всего за 1 процедуру  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О рисках, угрозах и звездах социальных сетей!  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Я никогда не стремилась за 90-60-60!  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Центр Dr.Plastic прорубил окно в Европу  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О новейших аппаратных методиках коррекции фигуры  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дарим волосам второе рождение  интервью