Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Мезонити, ДРОТ, Еllanse и другие новинки «А-Клиники»
20 декабря 2013 года

Мезонити, ДРОТ, Еllanse и другие новинки «А-Клиники»

«А-Клиника» — ведущая столичная клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии. Расположена в самом центре Москвы — на Садовнической улице, 11/2 (тел.: +7 (495) 781-73-72), в пяти минутах езды от Кремля. Здесь работают высочайшей квалификации врачи, владеющими всеми передовыми методиками восстановления утраченных ресурсов организма и возвращения естественной молодости. Они имеют опыт работы в лучших инновационных клиниках США и Европы.

За десять с лишним лет работы клинике удалось получить самое главное — доверие пациентов. Они смело рекомендуют ее своим друзьям и близким. В арсенале «А-Клиники» десятки аппаратных и инъекционных методик — все лучшее, что сегодня создано в мире. И даже если методика еще не пришла в Россию, она уже доступна пациентам «А-Клиники».

В клинике новинки! Технология ДРОТ, SPRS-терапия, 3D-мезонити, Ellanse
В числе последних громких новинок — дермальный радиоволновой оптический термолиз (ДРОТ), совершивший революционный прорыв в лазерной косметологии, так как сочетает сразу несколько технологий и позволяет за одну процедуру провести безоперационную подтяжку лица. ДРОТ эксклюзивно представлен только в «А-Клинике».

Клеточная или SPRS-терапия — результат совместных научных разработок докторов «А-Клиники» и Института стволовых клеток человека. Это методика самоомоложения, направленная на устранение причин старения кожи не снаружи, а изнутри организма. Глубокие морщины разглаживаются в 100% случаев после введения собственных кожных клеток пациента — фибробластов.

Революционные инъекционные методики Радиес и Еllanse помогают не просто заполнять появляющиеся с годами морщины, они способствуют образованию нового — юношеского коллагена, который возвращает коже гладкость, упругость, здоровый цвет.

И самый последний тренд косметологии — биологические саморассасывающиеся Melsmon — 3D-мезонити — безопасный и безболезненный способ вернуть лицу четкие контуры. Ведь только когда контуры четко очерчены, лицо выглядит молодо. Способны ли саморассасывающиеся нити заменить контурную пластику и лазерные технологии? А, может, это просто веяние моды? 3D-мезонити, современные филлеры и лазерные технологии омоложения — вот основные темы, волнующие сегодня пациентов клиник эстетической медицины. Как не растеряться в обилии методик? Разобраться в них поможет главный врач ведущей столичной клиники эстетической медицины «А-Клиники» Наталья Борисовна Жмурина.

Корр.: Наталья Борисовна, насколько далеко сегодня продвинулись лазерные технологии?

Наталья Жмурина: Далеко. Дермальный радиоволновой оптический термолиз, с которым мы сегодня работаем, — это принципиально новое поколение щадящих лазеров. Он совершенно безопасен для пациента, так как диаметр лазерных лучей, воздействующих на кожу, меньше человеческого волоса. Они мягко и бережно проникают внутрь, покрывая не всю поверхность зоны воздействия, а лишь создавая лечебные зоны, в которых сразу же начинает формироваться молодые коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. В паре с лазером в ДРОТе работает и радиочастота, чего нет в других лазерных технологиях омоложения. Радиочастотное воздействие подтягивает коллагеновые и эластиновые волокна, делая кожу упругой, плотной, ровной. Благодаря этому эффект круговой подтяжки гарантирован всего за одну процедуру.

Специалисты «А-Клиники» разработали методику безоперационной пластики век
Корр.: Способен ли этот уникальный лазер решать сложные проблемы, например, бороться с кожными избытками в области век, которые всегда придают возраст лицу?

Наталья Жмурина: Конечно. Одна из эксклюзивных методик, разработанных докторами «А-Клиники», — безоперационная блефаропластика, которая включает в себя сочетание технологии дермального радиоволнового оптического термолиза (ДРОТа) и филлера Ellanse. Безоперационная блефаропластика очень эффективна при заметном избытке кожи по верхнему и нижнему веку. Когда уже невооруженным взглядом видно нависание кожи. В результате совместного действия фракционного СО2 лазера и радиочастоты в коже образуется большое количество лечебных зон, в которых стремительно формируется новые коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. При этом процесс обновления кожи протекает как в поверхностных, так и самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю ее толщину. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придает коже плотность и упругость. В результате брови приподнимаются, провисание тканей на верхних и нижних веках убирается, морщины сглаживаются.

Но после того как ДРОТ уберет избыток кожи на веках, ткани там нужно уплотнить, чтобы не допустить повторного появления проблемы. И с этой проблемой прекрасно справляется Ellanse. Он помогает образованию в месте введения коллагена первого типа, который в организме человека образуется в 15-16 лет. Кожа еще больше подтягивается, уплотняется, ее поверхность выравнивается. К тому же филлер не притягивает влагу, поэтому не вызывает отечности.

Корр.: Еllanse — филлер нового поколения. Он способен удерживаться в тканях четыре с лишним года. За счет чего достигается такой эффект?

Наталья Жмурина: Да, Ellanse — первый в истории дермальных наполнителей филлер, который не только долго удерживается в тканях, но и позволяет регулировать продолжительность косметического результата. Существует несколько модификаций филлера. Минимальный срок его нахождения в тканях — 10-12 месяцев, максимальный — 46-48 месяцев. Что касается лица, то мы обычно рекомендуем своим пациентам модификацию с меньшим сроком, что касается тела, то с максимальным. Длительность нахождения препарата в тканях зависит от длины полимерной цепочки поликаприлактона — основного компонента, из которого состоит филлер.

Ellanse — первый в истории дермальных наполнителей филлер, который не только долго удерживается в тканях, но и позволяет регулировать продолжительность косметического результата
Корр.: Не опасны ли филлеры с длительным сроком действия?

Наталья Жмурина: Микросферы поликапролактона имеют правильную сферическую форму и обладают абсолютно гладкой поверхностью. Это позволяет избежать фиброза, который может возникнуть при травматизации тканей имплантатом. Наполнитель равномерно распределяется в тканях, не мигрирует из зоны введения. Ellanse — биосовместимый с организмом человека и биодеградируемый медицинский полимер. А биодеградация филлера — это его разрушение и полный, без остатков, вывод из организма, после выполнения им своего предназначения.

Корр.: Первые нити для формирования контуров лица и тела появились более 20 лет назад. За это время сменилось несколько их поколений: золотые, платиновые, на основе полимолочной кислоты. Сейчас появилось уже шестое поколение нитей на основе полидиоксанона. С чем связан непрерывный поиск идеальной формулы?

Наталья Жмурина: Нити предыдущих поколений созданы на основе нерассасывающихся материалов, то есть они не распадаются на составляющие и не выводятся из организма естественным путем. У них много плюсов, например, золотые и платиновые нити имеют точки фиксации, благодаря которым происходят натяжение тканей и появляется ярко выраженный эффект подтяжки, но есть и минусы. В частности, нахождение их под кожей может привести к нежелательным последствиям для организма. Поэтому-то ученые и искали формулу таких имплантатов, которые были бы безопасны для пациентов. А также, чтобы они быстро и надежно фиксировали ткани в заданном положении, не просматривались под кожей и не прощупывались, как некоторые предыдущие нити. Всем этим требованиям сегодня соответствуют Melsmon — 3D-мезонити, которые появились в нашей клинике.

Корр.: Каков механизм действия 3D-мезонитей?

Наталья Жмурина: Что касается лица, то мезонити, прежде всего, создают его новый каркас, который подтягивает ткани и мышцы. Обычно это называется эффектом круговой подтяжки. В результате восстанавливается четкий, как в юности, овал лица, уходят так называемые брыли. Наиболее выраженный результат подтяжки мезонитями удается получить в области шеи, которая очень сложно корректируется аппаратными и инъекционными методиками. В «А Клинике» существуют определенные техники введения Melsmon — 3D-мезонитей в область шеи и второго подбородка. Благодаря им, второй подбородок исчезает, а вместе с ним морщины и складки на шее, так как происходят мощнейшая подтяжка тканей.

Помимо лифтинг-эффекта мезонити обеспечивают 100% омоложение кожи
С помощью мезонитей также можно поднять брови, сгладить носогубные складки и вертикальные и горизонтальные морщины на лбу. Помимо лифтинг-эффекта мезонити обеспечивают еще и 100% омоложение кожи. Они созданы из биосовместимого с организмом человека медицинского шовного материала полидиоксанона. Веденный в кожу, он заставляет фибробласты (основные клетки кожи, отвечающие за молодость и красоту) из пассивного состояния переходить в активное и синтезировать коллаген первого типа, который вырабатывается у нас в 15-16 лет. Полидиоксанон при определенной методике установки мезонитей усиливает и микроциркуляцию крови, что дает липолитический эффект, то есть вывод лишней жидкости из организма. Это, в свою очередь, приводит к уменьшению объемов тканей, разглаживанию кожи, устранению целлюлита.

Корр: Можно ли с помощью мезонитей изменить цвет лица и избавиться от пигментных пятен?

Наталья Жмурина: Melsmon — 3D-мезонити в 5-7 раз улучшают тканевое дыхание кожи. Ведь, как правило, нездоровый, серый оттенок кожа приобретает из-за недостатка кислорода. При нормализации поступления кислорода в клетки кожа снова оживает, наполняется энергией и начинает как будто светиться изнутри. Melsmon вместе с полидиоксаноном восстанавливают и капиллярное кровоснабжение тканей. Благодаря этому уходит любая гиперпигментация — как полученная из-за длительного пребывания на солнце, так и самая сложная для коррекции — возрастная.

Корр.: Установка мезонитей — это ведь не пластическая операция с наркозом и последующей реабилитацией на больничной койке?

Наталья Жмурина: Нет, 3D-мезонити имплантируют врачи-дерматокосметологи. Перед процедурой на кожу в местах введения наносятся специальные анестезирующие крема. Когда они начнут действовать, врач вводит нити очень тонкой иглой (наподобие тех, которые используются при мезотерапии). Сама нить находится внутри иглы — «проводника». После установки нити в ткань, игла отделяется от нее одним движением. Пациент при этом не чувствует никакой боли и дискомфорта.

Корр.: Насколько безопасны 3D-мезонити? Не вызовут ли аллергическую реакцию?

Наталья Жмурина: 3D-мезонити биодеградируемые. То есть они полностью выводятся из организма. А полидиоксанон, из которого делаются нити, на 100% совместим с организмом человека — следовательно, при их использовании практически не бывает аллергических реакций.

Корр.: Так все-таки могут мезонити заменить филлеры?

Наталья Жмурина: Нет, мезонити не являются альтернативой контурной пластике. Это дополняющие друг друга методики. Мезонити великолепно подтягивают кожу, фиксируют ее в более выгодном положении, но не восполняют утраченные объемы лица. Это — прерогатива как раз современных филлеров. В частности, филлер последнего поколения Еllanse способен многократно усилить эффект круговой подтяжки, который проявляется после установки нитей.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
V-эффект: Радиеcс и 3D-мезонити  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерные технологии завоевывают косметологию  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Тредлифтинг — подтяжка волшебными 3D-мезонитями  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Насколько эффективна подтяжка лица мезонитями?  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинки и акции от клиники Platinental  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Мариам Чайлахян  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезонити — легкая подтяжка для лица  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Тредлифтинг в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Безоперационная подтяжка. Три эффективных метода  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматовенеролог Александр Полев  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Профессиональная рихтовка декольте  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение: как не стать жертвой обмана  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Нанолипосакция — это что-то новое  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новейшие лазерные технологии  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерные методики омоложения   статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерный лифтинг: без права на ошибку  новости