Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Готовимся к лету в Golden Medical Group
12 мая 2012 года

Готовимся к лету в Golden Medical Group

Стройный, подтянутый, спортивный силуэт — неизменный тренд последних десятилетий, который летом приобретает особую актуальность. Наряжаясь в открытые платья, кокетливые шорты и яркие купальники, хочется демонстрировать точеные формы, излучать молодость и покорять с первого взгляда. О том, какие процедуры стоит пройти в преддверии знойных, жарких месяцев и быстро подготовиться к отпуску, мы поговорили с врачом, главным экспертом в области косметологии и физиотерапии клиники медицинской косметологии Golden Medical Group Евгением Вячеславовичем Репко.

Корр.: Евгений Вячеславович, какие процедуры наиболее востребованы перед наступлением летнего сезона?

Как можно чаще увлажняйте кожу и используйте солнцезащитные средства
Евгений Репко: В первую очередь, конечно, процедуры, направленные на коррекцию фигуры и устранение целлюлита. Один из самых популярных методов — мезотерапия, заключающаяся в подкожном введении препаратов, способных запустить процессы расщепления жиров. Состав инъекции в каждом случае подбирается индивидуально с учетом возрастных изменений, состояния кожи, проблемной зоны, пожеланий пациента и т.п. Например, для повышения тургора кожи, избавления от целлюлита и локальных жировых отложений применяют препараты, активизирующие синтез коллагена, эластина, ускоряющие процессы обновление клеток и межклеточного метаболизма, обладающие липолитическим свойством. В среднем коррекционный курс составляет 3-5 сеансов, но результат заметен уже после 1-2 процедуры.

Корр.: Насколько знаю, мезотерапия — еще и отличный способ борьбы со старением...

Евгений Репко: Вы совершенно правы, мезотерапия рекомендуется не только для коррекции контуров тела, но и в качестве метода омоложения, избавления от морщин, а также средства лечения угревой болезни, купероза, гиперпигментации и себореи — выпадения волос. Кроме того, мезотерапию используют еще и для устранения рубцов на теле и лице, обычно в сочетании с Элос-омоложением.

Корр.: Элос — аппаратная методика?

Евгений Репко: Да, это израильская разработка, на данный момент считающаяся «золотым стандартом» в области косметологии и рекомендованная как мощное лифтинговое средство для подтяжки овала лица. К тому же Элос легко справляется с растяжками (стриями), делая их незаметными и выравнивая цвет и тургор кожи, и эффективно устраняет морщины, пигментные пятна, шрамы, следы после акне.

Суть метода заключается в селективном, то есть точечном воздействии световой (оптической) энергией и радиоволновым биполярным током на определенный участок кожи для избавления от конкретного дефекта: глубоких или поверхностных морщин, пигментных пятен или рубцов. Врач сам задает необходимую глубину и степень воздействия, действуя прицельно и затрагивая только проблемные зоны. Это позволяет добиваться стойкого выраженного эффекта при полной безопасности и безболезненности процедуры. Пациент чувствует лишь легкое покалывание и тепло в месте воздействия.

Корр.: А чем Элос отличается от фотоомоложения? На первый взгляд очень похожие методики.

С жалобами на гипергидроз к нам обращаются довольно часто
Евгений Репко: Только на первый взгляд. В действительности между этими процедурами существуют значимые отличия. Так, после фотоомоложения у пациентов нередко возникают ожоги, отеки, из-за чего приходится принимать гормональные препараты, использовать анестетики, охлаждающие гели. А Элос — «умная технология», не допускающая подобных побочных эффектов и доступная пациентам любого возраста с любым типом кожи. Сразу после процедуры можно хоть на свидание, хоть на деловую встречу идти — никаких следов, покраснений, шелушений, раздражений на коже не появиться!

Корр.: Если говорить о пигментации, целесообразно ли удалять веснушки весной? Или стоит подождать осенне-зимнего периода?

Евгений Репко: Современный уровень технологий позволяет избавиться от пигментации без каких-либо последствий в любое время года. Как зимой, так и летом. Риск, что пигментация возникнет вновь из-за солнечной активности, минимален. Так, при удалении пигментных пятен посредством аппарата Элос или фракционного СО2-лазера Deka SMARTXIDEDOT, с помощью которого пигмент попросту «выпаривается» из кожи, важно только соблюдать определенные ограничения (использовать солнцезащитные кремы и временно избегать пребывания на открытом солнце) — и все!

Корр.: Расскажите поподробнее об аппарате Дека...

Евгений Репко: Deka SMARTXIDEDOT посредством лазерных лучей прогревает глубокие слои эпидермиса и фракционно — словно через решетку — удаляет микрочастички кожи. Получается чередование здоровых и поврежденных участков кожи. Благодаря такому воздействию в мозг поступает сигнал о необходимости заживления «травмированной» зоны, и, соответственно, начинается активная выработка коллагена, эластина, фибробластов, и помимо непосредственного устранения пигмента, мы получаем эффект омоложения. Поэтому часто пациенты замечают, что удалось не только избавиться от опостылевших веснушек, но и от морщинок. Согласитесь, такие приятные неожиданности всегда воодушевляют. А если «закрепить» результат инъекциями Ботокса, можно достичь стойкого омоложения, вернуть былую упругость и гладкость кожи.

Корр.: Некоторые опасаются инъекций ботокса, полагая, что после процедуры лицо будет выглядеть неестественно.

Евгений Репко: Это распространенное заблуждение. На самом деле Ботокс расслабляет напряженные мышцы, тем самым разглаживая морщины и позволяя забыть о «патологической мимике» (например, когда человек постоянно морщит лоб), но при этом сохранить естественность и привлекательность лица. Кроме того, вспомните, что ботулинотерапия впервые начала применяться в офтальмологии для устранения косоглазия. Затем — в неврологии. Например, как средство лечения напряженных мышц при ДЦП (детском церебральном параличе) или избавления от спастичности после инсульта. А также для купирования гипергидроза — повышенного потоотделения. Между прочим, с жалобами на гипергидроз к нам обращаются не так уж редко. Особенно летом, когда жизнь пациентов становится невыносимой: пот в буквальном смысле льет градом и, разумеется, дезодоранты совершенно бесполезны. В этом случае мы прибегаем к ботулинотерапии: 1-2 инъекций достаточно, чтобы нормализовать потоотделение.

Корр.: Возвращаясь к теме пигментации, хотела спросить: площадь локализации пигментных пятен имеет значение?

Евгений Репко: Имеет, но только для расчета времени и количества процедур. Кстати, Дека ведь используется еще и в качестве безоперационного лифтинга! Обработав зону шеи, декольте, можно вернуть коже тонус, упругость, и добиться выраженного эффекта подтяжки лицевых контуров, «смоделировав» красивый овал лица.

Корр.: И сколько процедур для этого потребуется?

Евгений Репко: В среднем необходимо 1-3 процедуры с интервалом в 1 месяц, однако все зависит от степени гравитационного птоза, возраста пациента, его пожеланий. Но мы в нашей клинике Golden Medical Group стараемся применять только быстродействующие и безопасные методы, поскольку большая часть наших клиентов — известные люди, очень занятые, у которых нет, ни одной лишней минуты, но необходимо всегда прекрасно выглядеть. Ведь внешность определяет успех как в личной жизни, так и в карьере. Наш образ, стиль, ухоженный вид — своеобразная визитная карточка, поэтому важно поддерживать хорошую форму, что, впрочем, не так уж сложно, учитывая современные достижения косметологии.

Корр.: А среди «звездных пациентов» есть постоянные клиенты?

Если клинике и врачам доверяют, если люди приходят не по рекламной листовке, а по «сарафанному радио», значит, мы действительно хорошо работаем
Евгений Репко: Конечно, есть! Ведь наша клиника существует уже порядка 7 лет и специализируется на уникальных инновационных разработках отечественных и зарубежных ученых: швейцарских, французских, итальянских, немецких, израильских. Работают у нас ведущие врачи, сертифицированные, дипломированные, регулярно проходящие курсы повышение квалификации, посещающие международные конференции, симпозиумы, обменивающиеся опытом с зарубежными коллегами.

Косметология — активно развивающаяся область медицины, и важно знать о новинках, научных открытиях, революционных методах, постоянно совершенствоваться. Для нас успех определяется удовлетворенностью пациентов результатами лечения и их последующего возвращения к нам. Доверие клиентов и деловая репутация — ключевые критерии оценки деятельности, на мой взгляд. Если клинике и врачам доверяют, если люди приходят не по рекламной листовке, а по «сарафанному радио», значит, мы действительно хорошо работаем. Что касается звезд — это самые взыскательные клиенты, поэтому приходится соответствовать, учитывать высокие требования и пожелания. Но именно это и интересно в нашей «ювелирной» работе! Нацеленность на лучший результат, ориентация на самую высокую планку. Среди наших постоянных «звездных» пациентов Ирэна Понарошку, Жанна Эппле, Андрей Руденский, Иван Николаев, Ирина Дубцова и многие другие.

Корр.: Какие процедуры наиболее популярны среди знаменитостей?

Евгений Репко: Очень востребованы фракционные методы омоложения, удаление пигментации, целлюлита и эпиляция.

Корр.: Наверное, весной эпиляция пользуется особым спросом?

Евгений Репко: Да, перед наступлением лета к нам в клинику записывается огромное количество людей на процедуру удаления нежелательных волос. Применение станков или портативных эпиляторов уходит в прошлое. Гораздо проще всего за несколько сеансов избавиться от лишних волос навсегда. В нашей клинике мы используем усовершенствованный флуоресцентный метод эпиляции — AFT (Advanced Fluorescence Technology), сочетающий лазерную и фотоэпиляцию. Так, жесткие волосы удаляются с помощью диодного лазера Soprano XL. Под влиянием AFT луковица разрушается изнутри и захватывается каждый волос, что обеспечивает 100% удаление всех лишних волосков, даже самых неприметных и тоненьких. В итоге кожа становится идеально гладкой, без черных точек или воспалительных элементов. Уникальность метода также заключается в том, что AFT можно применять на любом участке: как на ногах, так и в зоне глубоко бикини, подмышек, и на лице, на животе, руках, спине, шее — где угодно!

Корр.: И напоследок, чтобы вы хотели посоветовать людям, заботящимся о своей внешности, перед наступлением лета?

Евгений Репко: Первое: старайтесь как можно чаще увлажнять кожу и использовать солнцезащитные средства. Летом солнце очень активное. Второе: больше пейте воды, насыщая организм влагой. И третье: не затягивайте с прохождением курса желаемых процедур, чтобы успеть к долгожданному отпуску!

О клинике

Golden Medical Group — универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности — эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Golden Medical Group — победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.

Москва, Большой Тишинский переулок дом 10 строение 1
Метро Баррикадная, Белорусская
Тел.: +7 (495) 234-44-47

На правах рекламы
 

Обсуждение в блоге:

Вторник, 23 октября 2012 года в 01:30     RE: Готовимся к лету в Golden Medical Group
Отличная клиника, чувствую себя там, как дома! Девочки всегда очень приветливы, всё объясняют, дают советы по уходу за собой. Ни разу не было, чтобы результатами какой-то процедуры я осталась недовольна. Успехов вам и процветания!
Профиль пользователя
Пятница, 10 мая 2013 года в 22:26     RE: Готовимся к лету в Golden Medical Group
Ой, я тоже буквально пару месяцев назад проходила курс озонотерапии в Golden Medical Group. Муж как всегда за пару недель перед моим днем рождения заявил что купил путевки за границу к морю. А я не рассчитывала что мои послабления в диете так быстро дадут о себе знать. Вот и бросилась экстренно корректировать недостатки фигуры. Вы знаете очень даже хороший эффект. Думаю стану постоянным клиентом, уж очень понравился мне результат.

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Виды домашней эпиляции  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Глубокая эпиляция: история подвига  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Эпиляция: долой несовершенства!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Олимпийский тренд — лазерная эпиляция  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
У вас повысилась лохматость? Делайте эпиляцию!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Бикини-дизайн под запретом  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Долой волосы!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Карамель — сладкая эпиляция  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Волосы на лице: найти и обезвредить!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ким Кардашьян сделала лазерную эпиляцию  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Шугаринг — секрет карамельных ножек  видео 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Шугаринг или сладкая эпиляция  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Вредные процедуры красоты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Готовим лицо и тело к летнему сезону  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Чем биоревитализация отличается от мезотерапии?  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезотерапия лица избавит от угревой сыпи  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Чудеса мезотерапии  видео 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мои пациентки выбирают контурную пластику  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Sakura: секреты японского мезолифтинга  новости