Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Интервью Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро и недорого!
14 марта 2012 года

Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро и недорого!

С наступлением весны женщины включаются в активный поиск способов преображения. Так как пред хирургическим вмешательством у большинства из них хронический страх, предпочтение отдается не менее эффективным косметологическим процедурам. Едва весна успела вступить в свои законные права, тут же вырос спрос на суперсовременную методику лазерного 3D-омоложения. Чем приглянулась столичным женщинам эта косметологическая процедура, мы решили узнать у Елены Викторовны Свиридовой, д.м.н., дерматокосметолога, ведущего специалиста по лазерным методам омоложения.

Результат можно будет оценивать уже после первой процедуры
Корр.: Елена Викторовна, здравствуйте. Проанализировав форумы о косметологии и другие специализированные площадки, в очередной раз убедилась в том, что возможности современной лазерной косметологии выходят далеко за рамки ожиданий и представлений пациентов. Те, кто уже имел опыт преображения с помощью лазерных процедур, отмечают высокую эффективность направления. Мне бы хотелось обсудить с Вами новейшую услугу, которая на сегодняшний день представлена в нескольких столичных клиниках, — это лазерное 3D-омоложение. Как давно Вы проводите эту процедуру?

Елена Свиридова: Лазерное 3D-омоложение появилось в России не так давно, Вы правильно заметили, внедрили в свою практику эту методику немногие клиники. И связано это прежде всего с тем, что оборудование, с помощью которого проводится процедура, очень дорогое. Бюджеты мелких клиник просто «не тянут» на приобретение аппаратов. Некоторые нашли «выход» — они закупают дешевое китайское оборудование, которое производители позиционируют как аналог европейских аппаратов. Но в данном случае штамп «Made in China» говорит о многом. Китайское оборудование не может дать тех результатов, которые мы достигаем, работая с дорогостоящим европейским оборудованием.

Мы закупили лазерные аппараты 2 года назад, непосредственное участие в закупке оборудования принимала лично я. Прошла обучающий курс, посмотрела, как работают наши западные коллеги и, убедившись в том, что методика «работает», начала предлагать своим клиентам лазерное 3D-омоложение.

Корр.: Эта услуга представлена исключительно в Вашей клинике?

Елена Свиридова: Нет. Мы не первыми узнали о волшебстве 3D-технологии в лазерной косметологии. В России все началось с доктора А.А. Пенаева, в клинике которого была проведена самая первая процедура. Так как информация об эффективности или неэффективности методики быстро распространяется, через некоторое время начали появляться положительные отзывы о действии процедуры. В стремлении освоить ту методику, которая будет радовать пациента, все специалисты одинаковы, поэтому было принято решение внедрить лазерное 3D-омоложение и в нашу практику.

Процедура лазерного 3D-омоложения не требует реабилитации!
Корр.: Елена Викторовна, учитывая тот бешеный ритм, в котором живет современная московская женщина, зачастую представляется сложным выкроить 5-7 дней на реабилитационный период. Даже ради того, чтобы выглядеть молодо и красиво. Какова продолжительность реабилитационного периода после лазерного 3D-омоложения?

Елена Свиридова: Лазерное 3D-омоложение не требует реабилитации! Пришли вечером на процедуру и уже утром можете смело выходить на работу. Ни синяков, ни отеков! Максимум, что вам «грозит», — это небольшое покраснение, которое проходит в течение 1-2 часов. Обращаю ваше внимание и внимание читателей на то, что это неабляционная процедура, то есть поверхностные слои кожи не повреждаются, воздействие оказывается на внутренние, глубокие слои.

Корр.: Что представляет собой лазерное 3D-омоложение? И на что оно, в первую очередь, направлено?

Елена Свиридова: Суть методики — омоложение с помощью лазера. Почему именно 3D? Потому что аппарат Cynosure Affirm, с помощью которого проводится процедуры, воздействует на 3 слоя кожи. Условно и саму процедуру можно разделить на 3 этапа. Первый — технология CAP (Combined Apex Pulse). Она превращает энергию лазерного луча в фракционное тепловое излучение, которое направлено на ремодуляцию коллагеновых волокон и их синтез. Второй — технология MultiPlex. Ее задача — разгладить морщины и повысить упругость тканей. Третий — технология XPL (Xenon Pulsed Light). Справляется с пигментированными и сосудистыми повреждениями кожи.

Корр.: Кого можно считать кандидатом на проведение лазерного 3D-омоложения? Имеет ли процедура возрастные ограничения?

Елена Свиридова: Возрастных ограничений нет, есть общемедицинские ограничения. К примеру, психические расстройства, онкология и заболевания кожи. Лазерное 3D-омоложение успешно справляется с рядом косметических недостатков: глубокие морщины, мимические морщины, снижение тонуса кожи, потеря упругости, шрамы, стрии (растяжки), рубцы постакне, пигментация и другие дефекты кожи.

Корр.: Какие преимущества процедуры Вы могли бы обозначить?

Елена Свиридова: Главное преимущество — результат можно будет оценивать уже после первого сеанса. Кроме того, отсутствие реабилитационного периода и возможность проводить лазерное 3D-омоложение без анестезии (если кожа очень чувствительна, то проводим аппликационную анестезию — наносим крем с эффектом «заморозки»). Процедура подходит всем типам кожи, ее можно проводить даже в период повышенной солнечной активности.

Корр.: Елена Викторовна, я благодарю Вас за интересную беседу. Благодаря Вам наши читатели узнали о современной, безопасной и эффективной процедуре омоложения с помощью лазерных 3D-технологий.

Березовская Алина
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 15 марта 2012 года в 18:15     RE: Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро и недорого!
Да, хорошая процедура. Как раз для меня!  Для достижения эффекта достаточно 1 процедуры?
Профиль пользователя
Пятница, 16 марта 2012 года в 12:39     RE: Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро и недорого!
Вроде как написано, что можно. Действительно ли все так сказочно прекрасно?
Профиль пользователя
Вторник, 20 марта 2012 года в 16:26     RE: Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро и недорого!
Мне уже за тридцать. Начала интересоваться такими методами омоложения. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто попробовал.
Среда, 25 сентября 2013 года в 03:05     RE: Лзерное 3D-омоложение: безопасно, эффективно, быстро недорого!
Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций. Лаборатория по омоложению www.omologenue.ru Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после. omologenie1@gmail.com Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения. Оплатить можно после получения результата омоложения.

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Нанолипосакция — это что-то новое  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерные технологии завоевывают косметологию  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматовенеролог Александр Полев  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Профессиональная рихтовка декольте  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение: как не стать жертвой обмана  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новейшие лазерные технологии  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерные методики омоложения   статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерный лифтинг: без права на ошибку  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Какую процедуру выбрать?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение кожи в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезонити, ДРОТ, Еllanse и другие новинки «А-Клиники»  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Logiq S8 — инновации в клинике «ОстМедКонсалт»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Удаление папиллом: методы и риски  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новое лазерное оборудование в «Эстет Клиник»  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Доверие пациента нужно заслужить честностью  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические новинки: к чему присмотреться?  статьи