Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Истории Моя операция по омоложению лица Facetite
8 августа 2021 года

Моя операция по омоложению лица Facetite

Я решила сделать продвинутую мини-подтяжку лица в возрасте 48 лет. Спустя 3 года я все еще пользуюсь «преимуществами» своей операции, которые побудили меня заботиться о себе, будь то регулярные упражнения, здоровое питание или хорошее очищение и увлажнение лица.

Я знала, что мне не нужна полная подтяжка лица — во-первых, я не могла позволить себе проводить время с лежачей мамой. К тому же, я не чувствовала, что мне нужна полномасштабная операция. Мне была предложена продвинутая мини-подтяжка лица FaceTite с акцентом на нижнюю часть лица, линию подбородка, щеки и шею. Когда я экспериментировала со своим лицом, глядя в зеркало и оттягивала кожу к ушам, я снова чувствовала себя самой собой. Я хотела, чтобы так и оставалось. То есть это как бы и была моя эстетическая цель операции, как сейчас модно говорить.

Почему ФейсТайт?

Прежде всего, конечно, потому что мне эту операцию посоветовал мой пластический хирург. Ну а еще почему? Было немало причин, почему меня привлекла именно эта пластика.

Радиочастотное скульптурирование овала лица Facetite — это не такая «устаканившаяся» операция типа круговой подтяжки лица, но мне такой и не хотелось. Не сказать, чтобы у меня изначально были какие-то прям складки кожи или бросающиеся в глаза морщины. Но если вы посмотрите моё фото, вы поймёте, что возраст меня всё-таки догонял, проявлял свою силу, а мне не хотелось ему поддаваться.

Конечно, перед тем, как сделать подобное омоложение (а этой операции всего 5 лет, как её проводят в России), я тщательно всё изучила, рассмотрела все фото «до и после». Мне не хотелось неожиданного результата, я хотела видеть себя, но моложе, и при этом естественно, без глаз-щелочек или перетянутых щек. Думаю, то, как выглядит лицо после неудачной пластики мы все знаем, глядя на примеры западных или даже наших советских звезд. Вот мне как раз не хотелось так выглядеть, поэтому какую-то чрезмерную операцию мне не хотелось делать, чтобы, не дай Боже, не прийти вот к их подобному виду.

Подтяжка Face Tite — это никаких разрезов! Nолько проколы-дырочки!
Что касается ФейсТайта, это современный способ омоложения, продвинутая технология «3D-моделирования контуров и овала лица»! О как! Еще я решила, что можно быть уверенной в операции, потому что проводится она не скальпелем, а с помощью особого израильского оборудования «BodyTite». Там такое особое устройство аппарата, что не только жир убирает, но и кожа подтягивается. К тому же, никаких разрезов — только проколы-дырочки. А это ведь в любом случае приятнее, чем рубцы (хоть длинные, хоть короткие).

Почему выбрала доктора Аршакяна?

Работая в сфере здравоохранения, я знала, что Вардан Аршакян — лучший хирург, к которому можно обратиться за операцией. Его результаты превосходны, и он дает пациентам необходимое время для консультации как до, так и после операции. Шрамов после операции у меня нет, а лично этот момент имел большое значение для меня. А вообще, конечно, выбор пластического хирурга, особенно в Москве — это еще та морока, поэтому я благодарна самой себе, что работаю в сфере медицины и имею много знакомых, которые могли дать дельный совет по поводу пластики.

Конечно, мне порекомендовали не одного хирурга, был список из 5 докторов, за которых мои знакомые были просто горой, если можно так выразиться. Так что я обошла их всех, и только после этого определилась с «одним-единственным». Почему я решила оперироваться именно у Аршакяна, ведь его нельзя назвать суперизвестным или суперзвёздным врачом? Во-первых, я звёздного как раз и не хотела. Сколько раз в таких случаях я сталкивалась, что врач делает хорошо только своим знаменитым пациентам, а на обычных клиентов просто смотрит свысока и не оказывает свои услуги качественно.

Во-вторых, я чувствовала себя в безопасности, как-то уверенно и спокойно в общении с Варданом Арамаисовичем. Он все очень хорошо и подробно объяснил. У меня было много вопросов, на которые он очень честно ответил. У меня было две предоперационные консультации, которые действительно обнадежили, так как мне нужно было получить полную информацию. Я чувствовала, что он действительно понимает, что мне нужно, и даст мне хороший совет. Он объяснил, какой вариант мне подходит, на что мне можно рассчитывать, а какой эффект ожидать не следует, если я выбираю ту или иную операцию.

Операция и эффект от подтяжки ФейсТайт

Операция прошла безболезненно, при этом всё было под местной анестезией. Я надеялась лечь в клинику и выписаться из нее в тот же день, однако анестезиолог настоял, чтобы я осталась там на ночь на всякий случай. Думаю, это даже хорошо, потому что так я спокойно провела послеоперационные часы и выспалась. А то дома наверняка бы нашла себе какие-нибудь дела. Так что спасибо анестезиологу за совет.

Были всё-таки отеки у меня в первые дни, небольшие дискомфортные ощущения, но я всё равно старалась не трогать лицо вообще. Каких-то ужасных болей я не чувствовала, реабилитация не запомнилась мне каким-то кошмаром — наоборот, всё было терпимо и довольно быстро всё прошло, что я легко вернулась в строй и прежний режим.

Я была очень впечатлена результатами, особенно в области нижней части лица и шеи. Операция действительно изменила ситуацию. Подбородок второй ушел, линия от челюсти к шее стала четкая и ровная, щеки подтянулись, даже объем кожи возле ушей стал каким-то ровным, молодым.

Я поставлю своему хирургу любую высшую оценку — пятерку, сто баллов, пять звёзд...
Я не сказала никому из моих друзей (не считая коллег), что мне сделали операцию. Первыми изменения в моей внешности заметили мои близкие друзья, за ними последовали мой парикмахер и племянники. Друзья сказали: «Ты выглядишь лучше, свежее и как-то иначе».

Сразу после операции я чувствовала себя уверенно, выходя на улицу. Операция была сделана в четверг, в пятницу я был дома, а в понедельник вернулась на работу, хоть и с небольшой «маскировкой». Ремарка: работа у меня удаленная, без физических нагрузок. Почему это отдельно пишу? Потому что если у вас работа физически сложная, то вы на своё рабочее место выйдете попозже, когда побольше восстановитесь.

Если говорить об оценке работы хирурга, то я поставлю ему любую высшую оценку — пятерку, сто баллов, пять звёзд... Я считаю, что Вардан Арамаисович очень качественно выполнил операцию, все индивидуальные черты сохранил. Эффект омоложения получился натуральным, некоторые подумали, что это я так удачно отдохнула. Подружкам я потом , безусловно, сказала про пластику, так они вообще чуть ли не сразу всем скопом побежали к моему хирургу записываться на консультацию. Но я их не виню за это. Это по-настоящему позитивные и полезные перемены, которые должны быть в жизни каждой женщины, я считаю. Потому что я знаю, что, если через еще лет 10 мне снова понадобится пластика, я точно пойду к своему хирургу Вардану Арамаисовичу и снова сделаю операцию, чтобы выглядеть молодо и свежо, потому что то, как ты выглядишь — это еще и твоё внутреннее чувство уверенности.




Вардан Аршакян. Пациентка до и после Face Tite
Вардан Аршакян. Пациентка до и после Face Tite
Вардан Аршакян. Пациентка до и после Face Tite
Вардан Аршакян. Пациентка до и после Face Tite
Вардан Аршакян. Пациентка до и после Face Tite
Мария Винер
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Подтяжка без скальпеля в «Бьюти Тренд»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Этот волшебный термаж  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мастер-класс по груди от Вардана Аршакяна  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Каким должен быть хороший косметолог?   истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Водорослевые обертывания: я довольна!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как солнцезащитные средства погубили мою кожу  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Плазмолифтинг в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Slim Up: худеем в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ягодицы можно подтянуть нитями!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гемолифтинг — делюсь результатами процедуры  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Фотоомоложение в клинике «Клазко»  истории