Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Истории Плазмолифтинг в клинике «Клазко»
18 июня 2018 года

Плазмолифтинг в клинике «Клазко»

Не так давно в редакцию сайта ВсеОпластике.ру пришло письмо, в котором одна из читательниц портала просила провести акцию, в рамках которой разыгрывались бы косметологические процедуры и малоинвазивные методики коррекции лица и тела. В письме девушка рассказывала о том, что скоро в ее жизни состоится грандиозное событие — она выходит замуж. Но, как это часто бывает, она недовольна своей внешностью. Бюджет Марины не позволяет раскошеливаться на дорогостоящие процедуры ввиду и без того запланированных расходов на организацию свадьбы.

Учитывая важность грандиозного события, портал ВсеОпластике.ру решил сделать девушке подарок. С просьбой оказать Марине профессиональную помощь редакция сайта обратилась к ведущим клиникам эстетической хирургии и косметологии. Однако откликнулись лишь специалисты Группы клиник КЛАЗКО, которые с радостью согласились порадовать девушку самыми эффективными косметологическими процедурами. Благодаря новейшим технологиям, уникальным авторским методикам, представленным в Группе клиник КЛАЗКО, Марина в день своей свадьбы будет самой красивой и счастливой невестой!

Никак не ожидала, что мне сделают такой грандиозный подарок!!! И тем более не ожидала, что становиться красивой я буду со специалистами лучшей клиники Москвы!!!
Дерматокосметолог Светлана Богачева
Несколько месяц назад в моей жизни почти одновременно произошли два важных события. Во-первых, мне исполнилось 30. И, во-вторых, мы с моим молодым человеком решили выполнить все необходимые формальности, чтобы стать законными супругами. Проще говоря, пожениться. Ответственная дата была назначена на осень, и с ее приближением я стала чаще смотреться в зеркало — иногда очень придирчиво.

Даже на первый взгляд прикинув, сколько денег мне потребуется для того, чтобы избавиться хотя бы от части эстетических недостатков, поняла — «не потяну». Впереди расходы (свадьба — дело такое), дополнительные издержки на себя любимую сильно ударили бы по моему бюджету. «Была — не была», — подумала я и решила написать в редакцию своего любимого сайта, где периодически проводятся конкурсы. Честно признаться, никогда в них не принимала участие, так как конкуренция там всегда была сильной. А на этот раз у меня просто выбора не оставалось — написала.

Марина
Рассказал о том, что скоро выхожу замуж и что хочется к этому событию преобразиться. Просила организовать какой-нибудь конкурс. Никак не ожидала, что мне сделают такой грандиозный подарок!!! И тем более не ожидала, что становиться красивой я буду со специалистами лучшей клиники Москвы!!!

Я пришла в клинику «Клазко» в понедельник днем. Клиника удобно расположена в самом центре, в уютном дворике знаменитого Дома на набережной. Очень рекомендую оставить машину за несколько кварталов и пройтись пешком. Приятная прогулка по мосту и вдоль Москвы-реки подняла мне настроение и отвлекла от мыслей про дедлайны. На вечер у меня была назначена встреча, поэтому времени было немного, выглядеть нужно было хорошо, и при этом от процедуры нужен был эффект. С учетом всех этих факторов и состояния моей кожи Светлана Владимировна, врач-дерматокосметолог клиники, порекомендовала плазмотерапию.

Улыбчивая медсестра Анастасия подробно рассказала мне о сути процедуры: сначала у вас берут кровь, пробирки с кровью помещаются в специальную центрифугу, с помощью которой получают плазму, обогащенную тромбоцитами. Выглядит это так, словно вся кровь сгустилась и осела на дно пробирки, а вверху осталась прозрачная жидкость (плазма) — вот ее-то и используют для инъекций.

Большое спасибо С. Богачевой, Насте и тому, кто подбирает персонал в «Клазко»!
Хочется отдельно отметить профессионализм медсестер «Клазко» — у меня нестандартные вены, они узкие, немного волнистой формы и находятся глубоко под кожей. На практике это выглядит красиво — руки белые и гладкие, «молодые». А вот попасть иглой в такую вену тяжело, и кровь еле-еле капает — на процедуру точно бы не хватило. Я уже было огорчилась, что придется отказаться от плазмотерапии.

Марина перед проведением плазмотерапии
Однако Анастасия изучила мои руки и нашла подходящую венку на внешней стороне кисти — получилось небольно, и нужное количество набралось очень быстро. Через день я даже не смогла найти место укола (при том, что обычно после взятия крови из вены у меня остаются огромные синяки вокруг жуткой кровавой точки — извините за неприятные подробности, но из песни слова не выкинешь). Большое спасибо Насте и тому, кто подбирает персонал в «Клазко»!

Плазмотерапия
Потом мне нанесли обезболивающий крем «Эмла», и я 20 минут почитала на кушетке в ожидании действия анестезии.

Светлана вооружилась шприцем, а Анастасия ватными салфетками и пакетом со льдом — и началась, собственно, плазмотерапия. Врач очень быстро вкалывала плазму в кожу, а Анастасия тут же обрабатывала ранки и прижимала лед, чтобы снять возможное воспаление. По моим ощущениям, процесс продлился минут пять — причем только один укол был более-менее чувствительным (около носа, где «Эмлой» не мазали), а все остальные либо вообще не ощущались, либо походили на легкое покалывание булавкой.

Светлана сказала, что иногда после процедуры могут быть небольшие синяки, которые проходят через день-два. Все зависит от кожи — моя, видимо, отреагировала жизнерадостно, потому что заметные следы были первые минут 15-20 (в это время можно почитать журналы в приемной или проверить почту), а потом краснота спала, следы от уколов стали почти незаметными — негативные эффекты ограничились легким румянцем.

Не могу сказать, что результат первой процедуры меня прямо поразил — я вообще не верю в мгновенное преображение. По-настоящему эффективные средства действуют постепенно, курсами. Что действительно есть — это приятное жемчужное свечение (без искусственного «натянутого» глянца!). Живая иллюстрация к выражению «кожа сияет» — наверно, так точнее всего.




Плазмотерапия
Медицинская сестра Анастасия Уварова
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 12 сентября 2013 года в 14:15     RE: Плазмолифтинг в клинике «Клазко»
Как здорово!! Пошла писать письмо редакции про свой нос...

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гемолифтинг — делюсь результатами процедуры  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Плазмолифтинг — научный подход к омоложению  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Plasmolifting Gel: гарантия возвращения молодости   новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинки и акции от клиники Platinental  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Платинентальные новинки молодости  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Плазмолифтинг у пластического хирурга Сергея Сизова  видео 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Азиза Усманова помогла мне избавиться от постакне  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Омоложение шеи без операции в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как правильно ухаживать за кожей лица и рук?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические предпочтения московских мужчин  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Профессиональная рихтовка декольте  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
4D-омоложение в Global Beauty Clinic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Slim Up: худеем в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Фотоомоложение в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О самых передовых процедурах клиники «Клазко»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Каким должен быть хороший косметолог?   истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Водорослевые обертывания: я довольна!  истории