Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Истории Ягодицы можно подтянуть нитями!
10 апреля 2018 года

Ягодицы можно подтянуть нитями!

К пластическому хирургу я решила обратиться, чтобы довести свою фигуру до совершенства. Нет, я не модель, но моя фигура мне нравится почти во всём, кроме ягодиц. Всегда хотела сексуальную попку, но из-за наследственности в верхней части ягодиц был небольшой провал. Ну как объяснить понятнее? Снизу ягодицы были округлые, а сверху — не очень. В целом же, размер и объём меня устраивали.

Сначала я ходила в спортзал, но, к сожалению, таким способом улучшить внешний вид не получилось. Даже инструктор мне сказал, что это, видимо, гены такие. Скажу честно, я не сильно переживала по этому поводу, но нет-нет, да задумывалась, как же можно исправить ситуацию. И тут должна сказать большое спасибо пластической хирургии.

Не увеличение, а подтяжка

Когда я задумалась о возможностях пластической хирургии и коррекции своих ягодиц, стала штурмовать Интернет. И я заметила, что в этом вопросе основное внимание уделяется глютеопластике — то есть увеличению ягодиц при помощи имплантатов. Очень много информации было именно по этому направлению, отзывов тоже было достаточно, все писали своих хирургов. Меня же так называемое эндопротезирование не привлекало — ну куда мне ещё?

На сайте Екатерины Игоревны я почти сразу увидела в услугах лифтинг ягодиц нитями
Стала искать конкретно по хирургам, по которым создалось впечатление, что они хорошо оперируют (по отзывам и фото на форумах). Здесь была практически та же ситуация — многие предлагали увеличение имплантами, был еще липофилинг. О последнем я задумалась сначала, но потом поняла, что не хочу делать липосакцию. Так вот, путём последовательного изучения профайлов ответственных хирургов я наконец нашла то, что мне нужно. Всё-таки правду говорит пословица — кто ищет, тот всегда найдёт.

Доктор Екатерина Вакорина и лифтинг ягодиц

Так вот, я зашла на сайт Екатерины Игоревны и почти сразу увидела в услугах лифтинг ягодиц нитями. Меня это заинтересовало, я стала читать информацию об этой операции. С каждой строчкой я всё больше понимала, что нитевая подтяжка — это в самую точку. Исходя из фото работ и отзывов на специализированных сайтах, я поняла, что этому доктору можно доверять. Поэтому решила записаться на консультацию.

Ждать пришлось не долго, меня записали на ближайшие дни. Скажу сразу, консультация прошла хорошо. Мы с Екатериной Игоревной хорошо побеседовали, она меня внимательно слушала. Я чувствовала, что доктору не всё равно и она понимает мою проблему. Она сказала, что для моей ситуации действительно могут помочь нити. Они дадут эффект подтяжки верхнего полюса, так что не понадобятся ни имплантаты, ни пересадка жира. Мы с ней обсудили вид нитей — Силуэт Лифт, какой максимальный может быть результат от операции, какие возможны побочные эффекты и осложнения. Про реабилитацию тоже поговорили. Я поняла, что восстановление после нитевой подтяжки — просто ерунда по сравнению с установкой имплантов.

До и после операции

Хотя я написала, что лифтинг нитями — относительно простая процедура, не стоит обольщаться. Перед ней тоже нужно пройти полное обследование, чтобы у вас не имелось каких-либо противопоказаний. Иначе могут быть проблемы со здоровьем или результат получится не таким, как хочется. Кстати, если у вас вдруг выскочит фурункул там, то операцию отложат, потому что место коррекции должно быть здоровым на тот момент.

Все мои благодарности летят моему уважаемому доктору Вакориной
Операция проводится под местной анестезией. Нити, которыми подтягивается попа, очень прочные, изготавливаются из полипропилена и имеют микро-конусы. Плюс у доктора Вакориной есть специальная методика вживления этих нитей, так что я была заранее уверена в результате.

Вся процедура заняла, наверное, около часа, может, меньше. Ну а восстановление проходит очень быстро, через пару дней уже хочется всем демонстрировать свою похорошевшую фигуру. Но приходится для безопасности в течение месяца носить компрессионное белье.

Минимум усилий — максимум результата

Именно так могу охарактеризовать свою операцию по нитевой подтяжке ягодиц. Екатерина Игоревна — суперпрофессионал, который способен решать любые эстетические проблемы вашей фигуры, да еще с применением лучших методик. Это я по личному опыту вам говорю. Ягодицы мои стали просто волшебными, округлые по всей поверхности, если можно так выразиться. Тело теперь стало соответствовать мои параметрам идеальности, так что я очень благодарна своему пластическому хирургу за такой эффект от, казалось бы, малоинвазивной процедуры.

Все мои благодарности летят моему уважаемому доктору Екатерине Вакориной! Спасибо, что вы есть и претворяете наши мечты в реальность!

Светлана Терехова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Каким должен быть хороший косметолог?   истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Водорослевые обертывания: я довольна!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как солнцезащитные средства погубили мою кожу  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Плазмолифтинг в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Slim Up: худеем в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гемолифтинг — делюсь результатами процедуры  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Фотоомоложение в клинике «Клазко»  истории