Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Истории Гиалрипайр-04 Toskani Laboratory — красота требует жертв!
29 июня 2015 года

Гиалрипайр-04 Toskani Laboratory — красота требует жертв!

Гиалрипайр-04 (биорепарант) — это новинка от российкого производителя инъекционных препаратов для биорепарации Toskani laboratory LLC. Я раньше пользовалась именно Гиалрипайером-02. Но косметолог предложил попробовать именно четвертый номер, а так как я доверяю своему косметологу, то решила попробовать.

Сама процедура отличается мало от предыдущей. Сначала косметолог обрабатывает лицо моющими средствами (очищает личико от загрязнения и косметики). Затем показывает запечатанную упаковку, отрывает ее и показывает стеклянный шприц, в котором бесцветная, прозрачная жидкость, немного гелеобразная. Шприц большой, объемом полтора миллилитра.

Данный препарат содержит уникальную форму модифицированной гиалуроновой кислоты высокой степени очистки, получаемой путем бактериальной ферментации, с добавлением сополимера гиалуроновой кислоты с аскорбилфосфатом натрия, L-цистеина и L-глутатиона. Еще в комплект входят две одноразовые иглы. Это очень удобно, таки иглы все-таки затупляются, а так – одна игла на одну половину лица, вторая на вторую.

И после происходит сама процедура уколов. Начинает косметолог с области вокруг глаз, затем щеки, овал лица, подбородок, и область декольте. Лоб я не прокалываю, так как он у меня и так нормальный, да и лоб, я считаю, все-таки больше для ботокса. Как всегда, данная косметическая процедура, конечно, подойдет не всем, и справиться не со всеми проблемами.

Но зато справиться отлично со следующими проблемами:

  • атоничной и тусклой кожей;
  • обезвоженной, тонкой кожей;
  • куперзом; - гиперпигментацией (как раз мой случай);
  • усталое лицо, цвет лица серый, особенно актуально после зимы, когда идет нехватка солнца и витаминов и отлично подойдет для курильщиков;
  • при морщинках и опущении уголков глаз, мешках и темных кругов под глазами;
  • коррекция постакне (застойные пятна, поствоспалительная гиперпигментация);
  • защита кожи от повреждения агрессивными факторами внешней среды (профилактика оксидативного стресса), включая защиту от УФО-повреждения.
  • резкое снижение эластичности и тонуса кожи на фоне стресса;
  • отлично подойдет в качестве подготовке и реабилитации кожи к и после пластических операций, лазерных шлифовок, дермабразии, химических пилингов.

Противопоказания:

  • острые воспалительные высыпания, например герпес, обострение хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций;
  • аутоиммунные заболевания;
  • наличие постоянного имплантатах в зонах предполагаемой коррекции;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • лихорадка;
  • повышенная чувствительность и аллергическая реакция на составляющие компоненты препарата.

А вот про беременность, кормление грудью, критических дней в противопоказаниях не чего не сказано.

По своему опыту скажу, что если проводить процедуру во время или за день до и после критических дней, то последствий после самой процедуры меньше. По крайней мере, если косметолог и задевает капиллярчики, то максимум что будет это немного крови на спонжике. А вот если после критических дней, то через неделю появляются синяки. Конечно, не везде, только в местах уколов, и то небольшие. У меня они появились в носогубной части и в области шеи, проходят синяки в среднем неделю, превращаясь в желтые пятна. Но если не присматриваться, то совсем ничего не заметно.

После самой процедуры косметолог обрабатывает лицо либо мирамексином, либо хлоргексидином, затем легкий массаж с мазью трюмель. А после этого — домой. Лицо после самой процедуры выглядит совсем не «айс». Красное, немного отечное и все в бугорках небольших, в местах уколов. Но зато видно, куда же все-таки вводился препарат. Краснота у меня сходит уже через пару часов, а бугорки через день становятся еле заметными, а через два — уже нормальное ровное лицо. Но поначалу лучше в зеркало не смотреть!

Гиалрипайр-04, как мне показалось, более болезненный, чем 02, по крайней мере, для меня. При первой процедуре я подумала, что это, скорее всего, связано с тем, что я забыла — процедура то не из самых приятных! При повторном походе к косметологу я поняла, что болевые ощущения зависят больше всё же от самого препарата.

Но терпеть можно, как говорится, красота требует жертв! Ведь так хочется оставаться молодой и красивой как можно дольше! В этом году я сделала уже две процедуры. Косметологи рекомендуют делать 3-5 процедур один раз в три недели, затем один раз в три-четыре недели. И поддерживающую один в полтора, два месяца. Я делаю четыре за год. Три с перерывом в месяц и четвертую через пару месяцев за две недели до отпуска. Пока мне достаточно.

Дома уход совсем прост. Протираю лицо спонжем, смоченным мирамексином, либо хлоргексидином (что попадается в аптеке по дороге домой), а затем наношу тонкий слой мази «Бипотен плюс». Главное, не переборщить, а то он слишком жирный, но зато отлично заживляет и успокаивает. Гиалрипайр-04 стоит шесть тысяч восемьсот рублей, это чуть дороже, чем Гиалрипайер-02 (шесть тысяч двести рублей), но на мой взгляд, это того стоит. Будьте красивыми!

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинка! Препарат на основе гиалуронки!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Обзор волюмайзеров нового поколения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Пептиды Mesoeye С71 (Мезоай): всё о новом препарате  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Биоревитализация — естественное оживление  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как убрать мимические морщины?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как правильно ухаживать за кожей лица и рук?  статьи