|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 320 человек
Сейчас на форуме 307 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aabandasaange), Campen, rodrigo (Eambleclai), Liannet Bonano (Emoviesfree), Khan, Anton (Eonlinelouis), Liannet Bonano (Eosuitergilb), Liannet Bonano (Ewisshelmantw), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Lusienka, Falck, Andy (Naffinyele), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Raquel Taylor (Tnabnetruebe)
Просмотров:
564'730'845
Тем:
11'134
«Пульс» форумахвалят, потому что она еще кожу как бы подтягивают. Думаю, если бы мне нужно ушки было убрать, то я бы именно радиочастотную выбтрала
а есть ее фото до и после рино?
От Lusienka, сегодня в 09:31, в теме Экс-президента британского общества пластических хирургов пытались убить ага, жутко так. Хоть триллер снимай. Надеюсь, этот хирург выживет после травм
Кто б знал лет так 5 назад, что мы своим же жиром будем части тела свои исправлять Вот он прогресс
Hot and Cool этот, да, он тоже хороший, мне даже жаль, что в моем массажере нет еще и этой функции, тогда бы он вообще универсальный был бы.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2021). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |