|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 599 человек
Сейчас на форуме 599 гостей
Просмотров:
619'325'150
Тем:
11'499
«Пульс» форумаВ салоне прекрасные администраторы: вежливые, внимательные, всегда приветливые. Пока ждешь, всегда можно выпить чай\кофе. Мастера тоже очень нравятся, работают всегда качественно и всегда на результат. Спасибо салону.
Я колола коллост гель 7%, просто чудо средство! За 5 процедур все рубцы ушли, я была просто счастлива и вам очень рекомендую
Однозначно гели Коллост 7% и 15%, в зависимости от того, что именно вам нужно, косметолог посоветует. Качественный состав и видимый эффект сразу, плюсов всех и не перечислишь
Все так расхваливали в интернете лазерную шлифовку лица, что мне тоже захотелось. Искала клинику и врачей, чтобы потом не уйти со шрамами и по отзывам нашла клинику NBC...
Арслан Агаевич - хирург с большой буквы. С большим опытом, с колоссальными успехами за спиной, с невероятными результатами Дай бог здоровья доктору и процветания его клинике
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |