Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
338 человек
Сейчас на форуме 334 гостя,
4 зарегистрированных пользователя:
Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
534'945'350
Тем:
10'339
Сообщений:
141'394


Последнее обновление:
вчера в 23:51
ГК Фармгеоком (Pharmgeocom)

«Пульс» форума

От Merylinka, вчера в 23:17, в теме
Вищипанова Надежда Леонидовна
Я очень хочу попасть на кулскалптинг, как узнала об этой процедуре, все - она в моем списке хотелок под №1) Девчонки, неужели действительно реально избавиться от ненавистного жира? Я так понимаю, это только подкожный жир убирается, там, где аппаратом складку засасывает или на более глубокие ткани распространяется...

От AntoNika, вчера в 18:29, в теме
Авиабилеты
Я  не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. А вот коллега по работе часто летает, и действительно, говорит, что сейчас гораздо выгоднее заказывать билеты через интернет, намного дешевле получается, особенно если заранее бронировать в обе стороны...

От Флини, вчера в 18:15, в теме
Гадалка
Так они вроде и не гадалки а маги да же? Сколько у Инны Богомоловой стоит консультация? Просто консультация, без всяких гаданий итд итп. Просто я хотела сделать прогноз на будущее, на личную свою жизнь... только немного побаиваюсь. Говорят же, что нельзя гадать, а то судьба загадаешь

От Olga-stepanova, вчера в 14:04, в теме
Косметолог москва
Сейчас в поисках хорошего косметолога, моя в декрет ушла. Нашла вроде неплохую клинику на Коробейников 1, хочу на следующей неделе сходить. Может кто-то посещает, как там врачи ? А то отзывов нет практически.

От Karni (Karnilovskaya), вчера в 05:42, в теме
Алиев Али
Девочки, Али Алиеву можно смело довериться. Хирург с Большой Буквы! Серьезный, тактичный, искренний. К тому же у него огромный багаж опыта. Я совсем не боялась предстоящей операции под его руководством. И вот сбылось: грудь пышная, аппетитная как на картинке! Спасибо его золотым рукам!

Форум / Общение на разные темы / Кулинарные рецепты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему
  
Пятница, 15 марта 2019 года в 00:16


Кулинарные рецепты

Девченочки, а давайте будем обмениваться рецептами приготовления любимой еды. Что вы готовите своим родным ?
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 00:19
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
огурец свежий – 1 шт.
яйца – 2 шт. картофель – 2-3 шт.
майонез, соль.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:52
Этот изумрудный соус можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб

Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:53
10 ШАШЛЫЧНЫХ МАРИНАДОВ
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, жгучий красный перец чили, соль.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:53
Крылышки
Ингредиенты:
● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, хорошо моем, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите. Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "влипает" в крылья. Греем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 50-60 секунд.

Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:55
Луковые кольца в кляре
1 большая луковица ( нарезать крупными кольцами - 1 см, и разделить)
150 гр муки + 1 ч. ложка порошка для выпечки (или соды погашеной уксусом или лимонным соком)
180 мл минеральной воды - если для взрослых пива
муку хорошо размешать с мин. водой или пивом, обмакивать колечка в смеси и жарить на растительмон масле порциями, масла должно быть достаточно чтобы обжаривались равномерно

Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 марта 2019 года в 09:42
     Рецепт пряного тыквенного супа-пюре со сливками
Девочки, попробуйте приготовить супчик из тыквы. Тыквенный суп, приготовленный по этой рецептуре https://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-tykvy/великолепно подойдет не только для семейного обеда, но и станет изысканным угощением для праздничного мероприятия.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 марта 2019 года в 17:24
Недавно в гостях у подруги я обратила внимание на один необычный на вид салат. Подали его на продолговатом блюде и оформили, как парусник. Всем салат парус очень понравился.
Моя подруга взяла его рецепт здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye/parus-s-chipsami.html
изучила пошаговую инструкцию и порадовала нас этой вкуснятиной.
Ингредиенты для салата парус:
Морковка по-корейски 100 г
Яйца 2 шт.
Кукуруза консервированная 5 ст. л.
Копченое куриное филе 200 г
Чипсы картофельные 100 г
Майонез 150 г
Зелень
Он очень вкусный, и украсит ваш трапезный стол своим оригинальным видом.


Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел