Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
529 человек
Просмотров:
525'779'898
Тем:
9'995
Сообщений:
136'814


Последнее обновление:
сегодня в 11:42
Vika_90

«Пульс» форума

От Vika_90, сегодня в 11:42, в теме
Омолаживающие процедуры
Корок вообще никаких нет, да и шелушения тоже. Может какое-то микроскопическое и есть, но оно не ощущается

От Nastasya (Nastusha), сегодня в 01:25, в теме
Качина Юрий Алексеевич
Задумала сделать ринопластику ещё пару лет назад, но думала, что стоит это будет куда дороже, а оказалось, всего за 100 тысяч рублей можно сделать закрытую ринопластику, включая повторную операцию в случае необходимости...

От Гость_(Mary-Ann), вчера в 16:47, в теме
Пластические операции в Таиланде
Читала вот здесь о ТОПе пластических клиник в Тае. Кто-нибудь был там?

От Lora (Larisa77), вчера в 16:24, в теме
Безоперационная липосакция
Да, я тоже слышала, что в сочетании с массажем эффект хороший. Надо попробовать. А насколько болезненная эта процедура?

От Kitrina, вчера в 14:43, в теме
Пластический хирург Фархат Мамедов
Очень доступно всё написано , думаю , что всем желающим попробовать липофилинг, нужно почитать этот текст, чтобы знать , к чему готовиться

Форум / Косметология / Организации / Отзывы о клиниках и косметологических центрах / Лаборатория Ан-Тек

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 10 июля 2011 года в 16:35


Лаборатория Ан-Тек

Клиника лечения выпадения волос

В августе 2004 г. в Москве открылась первая в России Лаборатория «Ан-Тек». Теперь и Вы можете обратиться за помощью в одну из самых профессиональных в мире клиник, специализирующихся на лечении выпадения волос.«Ан-Тек» (сокращенно от Анализа и Технологии) — канадско-американская компания с главным офисом в Лос-Анжелесе, Калифорния.Лаборатория «Ан-Тек» была основана в 1973 году в Торонто, Канада, и на сегодняшний день является старейшей трихологической организацией на Северо-Американском континенте.Лаборатория « В августе 2004 г. в Москве открылась первая в России Лаборатория «Ан-Тек». Теперь и Вы можете обратиться за помощью в одну из самых профессиональных в мире клиник, специализирующихся на лечении выпадения волос.«Ан-Тек» (сокращенно от Анализа и Технологии) — канадско-американская компания с главным офисом в Лос-Анжелесе, Калифорния.Лаборатория «Ан-Тек» была основана в 1973 году в Торонто, Канада, и на сегодняшний день является старейшей трихологической организацией на Северо-Американском континенте.Лаборатория «Ан-Тек» занимается научными исследованиями проблем алопеции. Алопеция — это заболевание, которое характеризуется облысением волос на голове. Известно, что 66% мужчин и 38% женщин страдают от усиленного выпадения волос, частичного и полного облысения.За эти годы специалисты Лаборатория «Ан-Тек» оказали помощь сотням тысяч мужчин и женщин всех возрастов, страдающим выпадением волос или проблемами с кожей головы.
Авторитет: 99
Новичок, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 16 февраля 2012 года в 12:42
     Большое спасибо
Зашел сказать спасибо.

К сожалению мало кто делает это в наши дни. Удивляют меня те, кто пишет, что мол, ходил три года - результат "0". Может с головой что у них не так, а не с клиникой. Три года проходил и только на четвертый заметил. Зашел, потому что друг сказал, что тут некоторые ругают Антек на чем свет стоял.

Я уже закончил лечение и нахожусь на поддежке. Результатом доволен, возможно потому, что объективно смотрю на вещи. Ведь мне косы до земли никто не обещал. Но выпадение остановили, волосы укрепили, даже седина ушла. Рад, что не придется облысеть раньше времени.

Врачам за постоянное ободрение тоже спасибо - несколько раз думал бросать это дело - три раза в неделю ездить в клинику - дело не шуточное, но, такая их работа - ободрять пациента и за это им тоже спасибо. А если кто неверно воспринимает это ободрение, так это не проблема врачей.

Личное мнение: можно было бы на все наплевать - денег сэкономить и через пару - тройку лет ходить как Бондарчук... но я не он, и не могу себе этого позволить - таким красавцем нужно родиться. Мне же помогли в Антек.

P.S. Да, еще в спортзал ходить приходится, а там вы знаете - тоже не дешево.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 11 июля 2013 года в 11:55
     Спасибо врачам Ан-Тек
Искренне хочу поблагодарить лабораторию Ан-Тек за помощь. Через год лечения в клинике мои волосы стали даже лучше, чем до выпадения. Шевелюра моя всегда была тонкой. И что дано природой, то дано. Так думают все! Но на самом деле всегда можно всё улучшить. Теперь я в это верю. Выпадение волос меня не беспокоит. Структура волос хорошая. Каждый волосок полноценный. Сейчас я нахожусь на поддержке. Что может позволить себе каждый. Желаю вам удачи и хороших результатов! Рекомендую Ан-Тек.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 8 июня 2018 года в 05:24
У меня после родов волосы посыпались как листья по осени, из расчески вытаскивала клочьями. Думала временно, из-за усталости и недосыпа, но когда через полгода ситуация только усугубилась, я забила тревогу. Пожаловалась терапевту, она дала направления на анализы, но ничего особого они не показали. Зато медсестра в процедурке дала наводку на лабораторию Ан-тек, я до этого про них не слышала. Пришла на прием, там меня почти час расспрашивали, к диагностике тут подходят со всей серьезностью. Сдала иммунограмму, причина была в сниженном иммунитете после тяжелой беременности и родов. После назначенного лечения и курса процедур падеж волос прекратился, а сейчас подшерсток начинает нарастать. Рада, что сюда обратилась, доктору Марине Викторовне отдельная и большая благодарность.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 июня 2018 года в 10:42
Косметолога посещаю с 25 лет, у меня очень проблемная кожа и поэтому своими силами с ней не справиться. В последнее время хожу только в Ан-тек, нравятся мне у них специалисты, всегда найдут решение практически любой проблеме и подход для каждого индивидуален. Недавно у них делала ботокс, чтобы избавиться от «гусиных лапок». Сколько единиц чего не знаю, но я вижу результат, а он превосходный. Я счастлива что попала в руки к таким хорошим косметологам, которым могу смело доверить свою кожу. Благодаря им я всегда молодая и красивая)
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 30 июня 2018 года в 13:27
У меня довольно-таки жирная кожа, но с лицом я как-то научилась справляться, а вот с волосами замучилась. Мыла каждый день, покупала дорогие шампуни, и все равно, к обеду голова снова в сосульках да еще перхоть. Мне посоветовали сходить к трихологу, я покрутилась по поликлиникам и решила идти в серьезный центр где занимаются волосами, выбрала лабораторию Ан-Тек. Здесь мне конечно тоже шампуни посоветовали, но кроме этого расписали как лучше питаться, и назначили процедуры – физиотерапия на экстрактах, инъекции. Лечилась около полутора месяцев. Долго, да. Но перхоти в итоге нет – совсем, уже больше месяца ни одной чешуйки. И голова не такая сальная, даже мыть стала пореже, через день а то и раз в три дня.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 10 июля 2018 года в 13:35
В Ан-тек просто отличный косметолог Ольга Леонидовна, хожу к ней с большим удовольствием. Поддерживаю у нее кожу лица в очень неплохом состоянии, пока еще даже мелкие морщины не обозначились, хотя уже далеко за 30. Подбирает хорошие уходовые комплексы, маски, дважды делала пилинг. Довольна ее работой, эффективно и по лояльной цене.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 июля 2018 года в 00:38
Посоветовали обратиться сюда к дерматологу – у подруги сын здесь лечил детскую экзему, и она очень хвалила как быстро и профессионально справились. А у меня стала появляться какая-то сыпь, первое время не сильно беспокоила а потом чаще, гуще, зудеть стала невыносимо. Я списывала на потницу но потом все-таки пошла к врачу. Анализы показали дерматит, который здесь же и лечили, врач очень знающий, Сергей Александрович – он и назначения делал и еще потом проводил бесплатные осмотры – проверял как идет выздоровление. Лечилась где-то недели 3, пришла бы сразу, было бы быстрее, но уж как получилось. Главное что нашли причину, и Сергей Александрович меня подробно проинструктировал чего нужно избегать, и что делать чтобы больше не заболеть. Очень внимательное отношение, адекватные цены, и великолепное оснащение, далековато правда, зато очередей здесь ни разу не видела, максимум пришлось 10 минут подождать.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 августа 2018 года в 09:30
В Ан-тек я обратилась около полугода назад, появились на голове очаги облысения. Выяснили причину – длительный прием антибиотиков и гормональных препаратов. Сразу стало понятно, что результат быстрым не будет, но уже через месяц на местах облысения появились новые волосы, постепенно все обросло. Сделала короткую стрижку, чтобы сровнять длину, рада, что вовремя обратилась в эту клинику, диагностика и лечение здесь такие, что полностью оправдывают свою стоимость.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 22 августа 2018 года в 15:38
Еще в прошлом году я обращалась в Ан-Тек, испортила волосы химией и пришлось лечить, сначала пробовала маски и компрессы в салоне, не помогло. Тогда стала искать кто пролечит как следует, сюда попала по совету знакомой – ее муж здесь лечился. Мне сразу сказали, что быстро не восстановить, сильно попортила((( ну это правда, у меня такие пережженные волосы были, тусклые, на концах посеченные. Лечили по-разному, делали плазмолифтинг, массаж, специальный уход. Домашние шампуни тоже сменила на лечебные, они довольно простенько смотрятся, но на эффективность это не влияет. Лучшего шампуня у меня никогда не было. И сейчас пользуюсь. Конечно, хотелось бы побыстрее, а так восстанавливалась месяц с лишним. Но в итоге волос даже гуще стал.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 29 августа 2018 года в 10:05
У меня долго не могли выявить причину выпадения волос, столько клиник уже обошла... И вот по рекомендации подруги пришла в лабораторию Ан-тек. Здесь мне провели диагностику, расшифровали данные и было назначено лечение, которое я сейчас прохожу. Прошло почти три месяца, но я уже наблюдаю улучшения, волосы меньше выпадают и как-то гуще даже стали.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 сентября 2018 года в 16:05
Лечила фолликулит в Ан-тек у специалиста Сергея Александровича, справился с проблемой довольно быстро. Доктора тут с опытом и сама клиника производит очень хорошее впечатление. Диагностика поставлена серьезно, препараты для лечения подбирают индивидуально, работают до результата. Подруга тут восстанавливала волосы после окраски, тоже успешно, так что смело рекомендую.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 7 сентября 2018 года в 12:38
Всегда была проблемная кожа, в прошлом году после посещения бассейна развился фолликулит. Началось с затылка, потом высыпания перекинулись на всю поверхность головы. Даже не представляла, что все может так серьезно повернуться, посыпались волосы. Знакома врач посоветовала мне обратиться в Ан-тек к Сергею Александровичу. Очень рада, что попала в руки такого врача, быстро поставил диагноз, назначил необходимое лечение. Проблема решилась, а то я уже прощалась с волосами, огромная благодарность доктору.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел