|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 528 человек
Сейчас на форуме 526 гостей,2 зарегистрированных пользователя:Larry Fitzgerald (Kziukvani), Falck, Andy (Outletlouboutin)
Просмотров:
616'166'574
Тем:
11'475
«Пульс» форумаС 15 лет мечтала об операции после травмы. Боялась последствий негативных. Искала долго врача, выбрала именно Филиппова потому что в клинике предложили бесплатную консультацию, именно на ней я и приняла решение свое...
Это вот как раз из темы про акции, мастер классы и всякую ерунду, на которую многие ведутся и думают, что им все сделают хорошо! Я много раз писала везде, что никакой профессионал высокого уровня операцию делать "по акции" не будет, это ниже его достоинства, потому что работа настоящего специалиста должна высоко оплачиваться, а бесплатно - только "сыр в мышеловке"...
Надоело мне в прошлом году ходить на постоянные уколы Ботокса. К тому же, цены из-за санкций на препараты повысились, постоянные «повторки» начинали бить по карману...
У меня такое чувство, что пластического хирурга мне сам Бог послал! Я делала большую операцию у доктора Арслана Пенаева, но при этом, честно скажу, мои ожидания от пластики были не столь высоки...
Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это...
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |