Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
490 человек
Просмотров:
525'778'909
Тем:
9'995
Сообщений:
136'814


Последнее обновление:
сегодня в 11:42
Vika_90

«Пульс» форума

От Vika_90, сегодня в 11:42, в теме
Омолаживающие процедуры
Корок вообще никаких нет, да и шелушения тоже. Может какое-то микроскопическое и есть, но оно не ощущается

От Nastasya (Nastusha), сегодня в 01:25, в теме
Качина Юрий Алексеевич
Задумала сделать ринопластику ещё пару лет назад, но думала, что стоит это будет куда дороже, а оказалось, всего за 100 тысяч рублей можно сделать закрытую ринопластику, включая повторную операцию в случае необходимости...

От Гость_(Mary-Ann), вчера в 16:47, в теме
Пластические операции в Таиланде
Читала вот здесь о ТОПе пластических клиник в Тае. Кто-нибудь был там?

От Lora (Larisa77), вчера в 16:24, в теме
Безоперационная липосакция
Да, я тоже слышала, что в сочетании с массажем эффект хороший. Надо попробовать. А насколько болезненная эта процедура?

От Kitrina, вчера в 14:43, в теме
Пластический хирург Фархат Мамедов
Очень доступно всё написано , думаю , что всем желающим попробовать липофилинг, нужно почитать этот текст, чтобы знать , к чему готовиться

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Бабаян Гайк Павлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 66 оценок
Написать ответ на тему
  
Четверг, 3 июля 2008 года в 18:10


Бабаян Гайк Павлович

Пластический хирург

Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 15:26
     Очень довольна
Мой нос портил мне все лицо, пока я не обратилась к доктору Бабаяну.Там услышали все мои пожелания и сделали 3Д модель, которую мы вместе со специалистами отредактировали. По итогу вышла замечательная хирургическая работа. Носик, как на 3Д модели.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 15:43
Так уж вышло, что меня ударили в нос и сломали его, да так, что не один пластический хирург не давал 100% результата, а некоторые и вовсе сразу отказывались. Но я нашла доктора Бабаяна, который согласился меня прооперировать со 100% результатом качества.
В 100%, я конечно не верила, пока не сняли гипс и я не увидела себя в зеркале. А действительно 100% компьютерная модель, это даже лучше чем было до сломанного носа.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 июля 2018 года в 12:22
     Впечатляющий результат
Недавно племяннице сделали операцию (ринопластика) в клинике Шарм Голд на проспекте Мира. Очень быстро идёт на поправку. Впечатляющий результат! Так аккуратно сделали нос. Благодарность хирургу Бабаяну!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 июля 2018 года в 17:14
     большой спасибо
Мне 27 лет. С самого детства мне не нравился мой нос (дефектный при рождении), все во дворе меня задевали и смеялись, не смотря на хорошую фигуру. Все мне говорили, что с этим надо смириться и жить дальше или ложиться под нож. Я долго не могла решиться на подобное, изучала кучу материалов, читала отзывы про разные клиники, сравнивала цены. Свой выбор я остановила на клинике Шарм голд. И очень довольна, результат превзошел все мои ожидания, мой носик стал идеальный!!! Огромное спасибо профессионалам, с большой буквы "П". Они вернули мне уверенность в себе, я словно парю в облаках! Спасибо огромное! Вы действительно помогаете людям обрести уверенность в себе. Хоть и говорят, что внешность не главное, но я за свои 27 лет поняла, что порой внешность играет решающею роль во многих жизненных ситуациях!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 23 июля 2018 года в 15:57
     всё отлично
Я посещала Шарм Голд с целью сделать липосакцию. Могу сказать, что врачи огромные молодцы. Операцию провели безукоризненно. Я очень довольна результатом, уже насоветовала клинику своим подругам. Спасибо хирургу Г. П. Бабаяну!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 августа 2018 года в 13:15
Спасибо врачу Гайку Бабаяну и его клинике Шарм Голд за столь удачную операцию по подтяжке бровей, теперь мое лицо выглядит эстетично и моложе. Ранее же была проблема, глаза опущены, что визуально добавляло возраст, брови вообще ровные (сначала я их подкрашивала, потом делала татуаж, ничего не помогало). Теперь вся проблема решена.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 7 августа 2018 года в 13:19
     Супер
Устала бороться с лишним весом и обратилась в Шарм голд на пр Мира. Гайк Павлович-основатель клиники рассказал о процедуре, и, пройдя обследование, я легла на операцию. Вид бедер и живота после нее вдохновляет на поддержание идеальной формы.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 8 августа 2018 года в 17:12
     Очень довольна
Не могу я ни сидеть на диетах, ни спортом заниматься, нервы не выдерживают. А с животом уже проблемы, появился фартук, хотя мне всего 33. Решила и не мучатся особо, а сразу же отправилась в клинику Шарм Голд на операцию по абдоминопластике. Оперировалась я у врача Бабаяна Г.П. Видела его работы в инстаграме
Одна операция, реабилитация и результат на лицо, точнее на животе. Не нужно над собой изнуряться если есть такие профессионалы.
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел