Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
437 человек
Сейчас на форуме 433 гостя,
4 зарегистрированных пользователя:
Raquel Taylor (Cproescheshar), Liannet Bonano (Ecoervergabr), Khan, Anton (Eonlinelouis), Campen, rodrigo (Leisland)
Просмотров:
523'139'614
Тем:
9'939
Сообщений:
135'876


Последнее обновление:
сегодня в 13:44
Manicurebelyaevo

«Пульс» форума

От Manicurebelyaevo, сегодня в 13:44, в теме
хороший хирург
Есть знакомые, которые даже в Украину едут для увеличения груди, так как там дешевле. Но считаю, что в России, а особенно в Москве, много хороших пластических хирургов.

От Полина (Полина333), сегодня в 09:30, в теме
Лаборатория Ан-Тек
В Ан-тек я обратилась около полугода назад, появились на голове очаги облысения. Выяснили причину – длительный прием антибиотиков и гормональных препаратов...

От Непохожая (Nepohozhaya), вчера в 20:14, в теме
Вопрос для мужчин
Мне кажется если женщине мужчина не нравиться, то подарками это не изменишь.

От Непохожая (Nepohozhaya), вчера в 20:12, в теме
Моя сестра преобразилась...и без пластики...)))
За три месяца правильных тренировок многово можно добиться! По себе знаю. Но хороший индивидуальный тренер стоит конечно порядочных денег.

От DIOR, вчера в 18:41, в теме
«Конторку» обещали прикрыть
Кстати, это была первая мысль, которая у меня возникла Доктор столько лет оперирует и вдруг сейчас какие-то косяки стали всплывать. До этого, получается, он хорошо оперировал?)))

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Бабаян Гайк Павлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 66 оценок
Написать ответ на тему
  
Четверг, 3 июля 2008 года в 18:10


Бабаян Гайк Павлович

Пластический хирург

Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Страницы: <  1 : ... : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : [14] : 15  >
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 сентября 2017 года в 11:36
Здравствуйте, девушки. Никто не в курсе? Бабаян уже в новой клинике оперирует? Читала, что он открыл клинику. Ни названия, ни адреса - никаких подробностей не знаю. Хелп. Хочу проконсультироваться у него
Авторитет: 132
Интересующийся, 219 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 8 сентября 2017 года в 11:40
Впервые слышу про новую клинику. А как же Шарм? Как же он без Бабаяна???
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 13 сентября 2017 года в 22:23
Хвалебных отзывов здесь предостаточно. Я тоже, как и многие форумчанки, переделывала у него нос. Это была моя первая операция и я страшно трусила перед ней. Если бы не твердая уверенность в докторе, то сбежала бы из палаты. Я как представила операцию, ткани, хрящи, кровь, там мне дурно делалось. Долго его терроризировала по поводу анестезии, чтобы точно меня взяла и чтобы потом без тошноты и вертолетов. Он меня успокоил, что все будет окей. И все было окей. Разве что после пробуждения мне все-таки было плохо, но не от наркоза, а от заложенного носа, что дышать ртом и эти запахи крови, очень неприятно. С турундами ощущение, что они достают до мозга. Всех напугала? На самом деле это не ужасные моменты, но памятные. Стоило их пройти ради классического профиля. Ничуть не жалею, что делала у Гайка Бабаяна. У него еще и юмор хороший, подбадривал меня.
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 20:17
Делала у ГП ринопластику 7 месяцев назад. Была горбинка, кончик картошкой и опущенный. Полный комплект, короче говоря. Ну и естественно кожа толстая. После операции нос был такой опухший, что думала только об одном: на фиг я это вообще сдалала?! Я вот вообще не верила, что у меня хоть что-то пройдет. Спасибо ГП, не бросил, кололи уколы, постоянные консультации и сейчас нос почти до неузнаваемости изменился. Форма, конечно та же, но она как раз была ок, просто огромный но, в целом, правильный нос. Сейчас нос аккуратный, маленький и по утрам уже такого кошмара нет. ГП говорит, что он еще изменится, потому отек долгоиграющий, но даже сейчас я уже довольна)
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 30 января 2018 года в 18:51
     Рино у Бабаяна
Вот и я стала обладательницей красивого носика от Бабаяна)) В детстве получила травму и нос плохо дышал. ЛОР посоветавал сделать операцию. Наверное, только поэтому муж меня вообще отпустил Не скажу, что мой нос был очень страшный, но до идеала ему было далеко. Небольшая горбинка, и слишком широкий(последствия травмы), ну и конечно кончик сузить немножко хотелось. Я особо не волновалась, так как в жизни уже переносила операции, поэтому была морально готова. Нет более здесь ничего серьезного. Послеоперационный период конечно жесть Надо мной вся семью смеялась)) На работу конечно не ходила, хотя несмотря на внешние ужасы самочувствие было отличное. Единственное, пока турунды не вытащили было жутко неудобно. Через 2 недели как сняли гипс я уже быа на работе. Гайк Павлович сразу сказал, что у меня случай несложный, и самое главное выправить перегородку. За нее, конечно, переживала немного. Но как только турунды мне сняли нос задышал. Первое время с трудом, но буквально через неделю я уже ощутила себя нормальным "дышащим" человеком На внешний вид был небольшой отек, но я и сама не особо аметила как он спал. Нос стал заметно изящнее, как с картинки.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 20 февраля 2018 года в 22:09
Юлия, а Вы в новой клинике делали нос или в старой?
И вообще, кто был в "Шарм Голд"? Где она находится? Старая клиника закрылась или работает???
Плиз, поделитесь подробностями
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 22 февраля 2018 года в 13:16
Ssonya, он с февраля в новой клинике оперирует. Старая клиника работает - с чего бы ей закрываться)))
Шарм Голд находится на Проспекте Мира
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 5 марта 2018 года в 20:23
     Ринопластика от Гайка Павловича
Как только мне пришло в голову сделать рино, не долго думая набираю в инете фамилию Бабаян. Во первых, хирургов много, но на слуху единицы. Во вторых- фамилия Бабаян, это бренд и гарант хорошего предсказуемого результата, в третьих - у него уже оперировала моя подруга год назад. 23 февраля после консультации, тут же заключаю договор и определяем день Х . 28 февраля с утра на позитиве приезжаю в клинику. Сразу скажу я не трусиха, но опыта наркоза у меня не было. Встретилась с доктором. Мое спокойствие укрепилось уверенностью что все будет отлично. Беседа с анастезиологом Юрием, переодеваюсь и идём в операционную. Ложусь на стол. Вопрос переживаю ли?!: мой уверенный ответ - «знаю все будет отлично». Поставили капельницу и на словах : подумай о чем нибудь хорошем я засыпаю. Проснулась гипс. Боли нет. В палате сидит личная медсестра на протяжении пару часов пока мозг возвращается. Каждые пару минут предлагает попить водички из трубочки. Данную Фею зовут , Ася и она просто чудо. Что могу сказать , «Шарм Голд» отличная Клиника с хорошим отношением к своим пациентам. Помогают во всем, воодушевляют , отвечают на все вопросы, удобно и красиво. Вернусь к ощущениям: на удивление боли нет. Максимум дискомфорт от гипса и повязок. Зашёл доктор, спросил как дела. Сказал что у него получился красивый носик. На сл. День меня отпускают с списком что можно -что нельзя. Через день нужно ездить на перевязки. Сегодня была вторая перевязка, поменяли гипс на новый. И я краем глаза подсмотрела новый носик. Что скажу- я безумно довольна. Он уже шикарный, что же будет дальше. Гайк Павлович не многословен, отвечает на все вопросы четко и доступно. Я очень довольна своим выбором доктора. И это не последняя операция что у меня в планах. Скажу одно, доверю себя только Гайку Павловичу. Отличный специалист, заряжает спокойствием и уверенностью что все под контролем. Кому интересно посмотреть на результат , пишите на почту, чуть попозже отправлю фото. пока ещё в гипсе.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 апреля 2018 года в 12:41
     Делала пластику век
Делала пластику век, в клинике "Шарм Голд" на улице Проспект мира дом 102 ст12. Осталась очень довольна обслуживанием и качественной консультацией. Гайк Павлович и весь медицинский персонал этой клиники, настоящие мастера своего дела!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 апреля 2018 года в 18:01
     Спасибо за ваш труд
Обращалась в клинику Шарм, после хирургической операции, оставался рубец на подбородке. Хотела сказать огромное спасибо Гайку Павловичу, за то, что сотворил маленькое чудо. Я вновь чувствую себя уверенной. Ещё раз спасибо за ваш труд.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 9 апреля 2018 года в 16:16
Делала ринопластику три с половиной месяца назад в Шарм Голд на пр. Мира. Все выполнили аккуратно и быстро, теперь налюбоваться не могу своим новым носиком! Огромное спасибо персоналу
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 апреля 2018 года в 13:04
     Эффект поразил меня
Недавно пользовалась услугами клиники Шарм Голд. В прошлом году делала омолаживающие процедуры.а в этом решила сделать подтяжку.Эффект поразил меня.В мои пятьдесят я выгляжу на 10 лет моложе. Хочу сказать большое спасибо врачам клиники Шарм голд.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 мая 2018 года в 14:04
Мама овдовела,ушла в депрессию.Повела ее в клинику Шарм голд Врачи с пониманием отнеслись к ее проблеме,предложили ряд омолаживающих процедур.Теперь мама выглядит как моя старшая сестра.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 мая 2018 года в 14:13
После беременности никак не получалось вернуть прежнюю фигуру. К сожалению, ни спортзал, ни диета не помогали, а мне очень хотелось, чтобы мои дочери-двойняшки гордились своей мамой и ее внешним видом. Решилась на пластику живота и липосакцию жира на бедрах. Посетила несколько клиник и выбрала Шарм Голд на пр. Мира. Понравилось внимательное отношение, комфорт и условия. Результат тоже на высоте, снова чувствую себя молодой, красивой и легкой.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 июля 2018 года в 21:21
После родов и кормления ребенка грудью, просто пришлось делать мастопексию - подтяжку груди. Выбрала я для этой операции именно эту клинику, так как в ней работает один из лучших специалистов в области пластической хирургии в СНГ - Гайк Павлович Бабаян. Для придания мойе груди более красивого внешнего вида использовали два вида маммопластики - мастопексию сочетали с имплантационной маммопластикой. Результатом осталась полностью довольна и даже более.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 10 июля 2018 года в 23:02
У Бабаяна просто золотые руки. Таких пластических хирургов еще поискать нужно. Делала у него и ринопластику и маммопластику. И в обоих случаях была в диком восторге. Я преобразилась до неузнаваемости.
Страницы: <  1 : ... : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : [14] : 15  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел