Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
621 человек
Просмотров:
547'592'765
Тем:
10'749
Сообщений:
146'869


Последнее обновление:
сегодня в 19:23
Koroleva_Sofiya

«Пульс» форума

От Koroleva_Sofiya, сегодня в 19:23, в теме
Где купить фейерверки на праздник в Москве?
Очень красивые салюты и петарды от производителя Русский фейерверк ru-fire.ru/ Мы не раз уже покупали и очень довольны тем, какие они зрелищные. Большой плюс за общее качество. Никогда ни один не подвел. Посмотрите, там видео есть на сайте, по каждому салюту.

От Рыжая (Fopetif), сегодня в 11:11, в теме
Пластический хирург Ольга Ованесова
да нет, конечно. Если бы так было, то тогда бы уже никто не оперировался

От Игуана (Iguana), сегодня в 10:25, в теме
Перманентный макияж
Спасибо большое, а в какой технике посоветовали бы сделать? И сколько это будет стоить? К какому именно мастеру записаться и как можно было бы связаться со студией Инги Бабицкой?

От Secret, сегодня в 06:23, в теме
Татуаж
Кстати, а как можно было бы связаться со студией Инги Бабицкой для того, чтобы записаться на процедуру? Кстати, а можно предварительно просто пройти консультацию, поспросить к мастера интересующие тебя вопросы итд итп

От Secret, сегодня в 01:49, в теме
Школа Инги Бабицкой в Москве отзывы
На мастер-класс можно записаться на ingab.ru и список тем по мастер-классу тоже можно там же посмотреть.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему
  
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57


Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : ... : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : [20]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 30 января 2018 года в 21:51
Уже все писали о Александре Грудько, напишу и я. Моей операцией у него была верхняя блефаропластика. От родителей я унаследовала внешность, в ней много плюсов, но вот верхние веки тяжелые, кожа тонкая и идет складкой на глаза. К 35 года все это состояние усугубилось. Вот причина моего решения сделать операцию. А так бы ради улучшайзинга никогда. Первый день после операции, мне страшно было смотреть в зеркало. И эти ниточки из век, мурашки по коже. Все это выглядит ужасно, на самом деле не очень и болели веки, там нервных окончаний не много. Синяков не было, только отеки. Результат операции был виден уже на третий день. А после снятия швов я мазала их по рекомендации, что теперь и рубцов нет, веки чистые. Уже через три недели я красилась и была довольна как слон, что сделала операцию, хоть меня все и отговаривали. Главное не бояться и идти к цели.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 4 февраля 2018 года в 03:51
А я знаю, что даже из Новороссийска приезжают к нему, настолько он хороший специалист!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 13 февраля 2018 года в 12:16
     две операции
Я уже во второй раз оперировалась у Александра Грудько. Первый раз это была подтяжка лба с блефаропластикой. Во второй раз это была абдомино пластика. Перед операцией меня пугали родственники, что будут видны шрамы и рубцы. Ничего подобного! Грудько сделал всё идеально, шрамов не заметишь даже под микроскопом! Так что никого не слушаете, эти советчики сами ничего не знают и у пластического хирурга ни разу не были! Если доктор хороший, то всё будет ОК!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 28 февраля 2018 года в 11:45
​Отдельное спасибо за подробную, долгую консультацию. Очень много узнала нового, хотя до этого всю тему досконально изучала. Относительно лёгкий и быстрый реабилитационный период, тут во многом благодаря мастерству доктора. Потрясающий результат - красивая, естественная, сексуальная грудь! Которая радует не только меня, но и моего мужа. Спасибо Вам!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 19 марта 2018 года в 20:36
Грудько успешно проводит различные сложные операции, я вот сделала у него пластику век, чтобы помоложе и посвежее выглядеть. Эффект конечно в разу лучше, чем поход к косметологу. Всё-таки умелый пластический хирург может творить чудеса и сделает красотку из кого угодно. А Грудько и подавно, ведь его же выбрали лучшим хирургом 2017 года, он в феврале награду получил. Причём это уже не в первый раз.
Alt
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 15 апреля 2018 года в 12:18
Увеличивала у него грудь после кормления. Сначала она увеличилась на пару размеров, а потом, когда перестала кормить, ушла железа, а ткань уже растянулась. И что делать? Был вариант убирать лишнюю кожу, но после такой операции остаются заметные шрамы, потому было решено идти на увеличение. Хорошо, что не обвисло ничего, а просто нужно было наполнить грудь. Выбрала доктора, у которого большой опыт в увеличении груди. Приятно было, что у него консультацию была бесплатно, в отличии от многих докторов, которые уже с первого приема пытаются снять с пациента побольше денег. У него еще и акции бывают. Под них не попала. Ставили мне имплант Natrelle, Александр Грудько работает только с ними, у них большая линейка для всех нужд. Увеличение было через ореолу. По ней шел разрез, сейчас после 4-х месяцев после операции нет никаких шрамов, все рассосалось. Грудь села, стала мягкой и приятной на ощупь, полная симметрия.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 8 августа 2018 года в 18:04
Да, Грудько известный специалист по грудям! Мне от тоже сделал новые тити после родов, вернул форму и упругость. Кожу лишнюю убрали, подтянули, вообще никаких проблем. Конечно, удовольствие недешёвое, но у других хирургов ещё дороже, да и не факт что они на таком же уровне операцию сделают. Всё-таки грудь от Грудько - это уже бренд.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 31 октября 2018 года в 08:18
Знакомое лицо! Да это же мой любимый хирург!)) Который вернул мне красоту и молодость! До него я была у другого хирурга, фамилию называть не буду, но вспоминаю это как страшный сон. А Грудько вспоминаю как сон самый лучший) После реабилитации я увидела окончательный результат его труда и поняла, что это просто шикарно! Жалею, что не пошла к нему сразу. Всё-таки хирургов сейчас очень много, ошибиться легко. Но я благодарна судьбе, что мне всё-таки попался на моём пути этот замечательный хирург!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 марта 2019 года в 23:12
В общем и в целом мне повезло с фигурой, метаболизмом, я стройная, могу есть, что хочу. Мне 27, кстати. Но и грудь у меня такая же, как остальное тело, мужская, даже до первого размера не дотягивала. С одной стороны хорошо, удобно вроде. Но червячок в голове года три у меня свербил насчет операции. Грыз, что может операцию. Я себя отговаривала, не говорила никому, считала это придурью. А потом одна моя знакомая сделала операцию, у нее примерно такая же ситуация. И тут у меня щелкнуло, хватит себе аутотренинги устраивать, надо сделать. Тем более, что сейчас это по максимуму безопасно. И делала моя подруженция у Александра Грудько. Я под одежду к ней не лезла, но понятно, что грудь реально красивая. И самое главное, отзывы о докторе тоже были хорошие. И от подружки и в интернете. Я сдалась и тоже сделала операцию. И после двух месяцев после операции могу сказать, что это решение было одним из самых правильных в жизни. Жаль, что я так тянула, могла бы сделать на пару лет раньше.
Авторитет: 106
Новичок, 6 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 3 августа 2019 года в 15:18
     у Грудько ютуб канал!!
Кстати, девчата, вы в курсе что у нашего любимого Александра Викторовича появился свой ютуб канал? Так приятно посмотреть на него было, надеюсь он будет выпускать больше видео! А уж тем девочкам которые не знают Грудько и сомневаются в выборе будет вдвойне интереснее посмотреть. Ссылку кидать не буду, сами найдёте на ютубе, это дело двух секунд!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 29 ноября 2019 года в 22:58
Согласна на сто процентов. Не надо никого слушать, только себя. Мы же сами хозяева не только своей судьбы, но и своего тела. А когда за дело берется такой профи, то бояться нечего. У меня подруга тоже пошла к нему на блефаро. Пока только на консультации была, но уже день назначили. Думаю, все хорошо будет.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 22:33
Будет, если Грудько делает, то все должно быть хорошо. Я когда грудь увеличивала, тоже боялась, тряслась всего. Задала ему кучу вопросов. Александр Викторович развеял все мои страхи и сомнения, я почти на сто процентов успокоилась. Наркоз перенесла легко, хоть и первый в жизни. Грудь сначала была больше, чем предполагалось, это был отек. Потом он спал, и размер получился идеальным. Рубцы затягивались и бледнели без проблем. Но период реабилитации все равно вспоминать не люблю.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 декабря 2019 года в 14:53
А результат то как? В итоге? Я делала увеличение с подтяжкой. Не нравилось носить компру. И еще пришлось отвыкать спать на животе, оказывается это не так и легко. Ну без бассейна было трудновато. Но делала все как велел Грудько. Итог безупречный бюст как у кинозвезды!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 декабря 2019 года в 08:41
И у меня положительный отзыв о работе пластического хирурга Грудько Александра Викторовича. Делала ринопластику у него. Горбинка на носу не нравилась, решила от нее избавиться. Про операцию мало что помню, а нос болел потом еще несколько дней, пила обезболивающие, поэтому почти и не чувствовала боли. Сейчас уже все прошло, нос прекрасной формы, изящный, прямой, без горбинки.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 декабря 2019 года в 09:28
Долгое время думала, что Грудько делает только грудь, ассоциация с фамилией, а мне хотелось сделать эндоподтяжку лица. Потом зашла на сайт клиники dr-grudko.ru и поняла, что он делает все! В общем, сделала лицо у него. Помолодела на 10 лет хотя знакомые говорят, что даже еще больше. Лицо разгладилось. Рубцов незаметно. Счастлива, что обратилась именно к этому пластику.
Страницы: <  1 : ... : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : [20]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел