|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 526 человек
Сейчас на форуме 514 гостей,12 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Canadachilliwic), Falck, Andy (Eiatestan), Gopoyono, Liannet Bonano (Kawickmart), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Lagunasveta, Khan, Anton (Lbambergerranda), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Larry Fitzgerald (Piehlphilr), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Campen, rodrigo (Tubertcarl), Campen, rodrigo (Yalleyunpr)
Просмотров:
547'435'610
Тем:
10'749
«Пульс» форумая думаю, что блефаро часто приходится уже до 50 лет делать - так быстро стареют некоторые люди, что прям не завидуешь их генетике
да вроде вазером только...
а мне больше всего третий снимок понравился. Как мне кажется, максимально натурально получилось
Ну а что? Налоговый вычет - это тоже хорошо)
В центре медицина и красота пользовалась услугой фруктовый пилинг лица для удаления прыщей. Процедура вполне сносная, кожа после нее стала гладкой и ровной, прыщи постепенно исчезли, краснота спала, отличная процедура, особенно, когда она сделана профессионалом.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |