Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
480 человек
Просмотров:
527'228'200
Тем:
10'058
Сообщений:
137'377


Последнее обновление:
сегодня в 18:38
Lyndia

«Пульс» форума

в России просто и таких глобальных запросов нет. А в Корею еще и китайцев очень много ездит на операции

Просто обычно редко когда бывает, чтобы один только лоб был в морщинах, ещё другие признаки старения на лице тоже проявляются

Я думаю, что при всех этих обстоятельствах суд встанет на сторону родственников погибшей и всю сумму им присудит

От Smolnaya90, сегодня в 12:04, в теме
Кочнева Илона Сергеевна
В этом году мне исполнилось 42 года, генетика у меня хорошая, всегда была здоровая и цветущая женщина, но в 37 лет случился болезненный развод с мужем и за последующие 2 года, я себя невероятно запустила...

От Monokini, сегодня в 10:59, в теме
Пластический хирург Галина Хрущ
блин, нитями нос подтягивать... Это что-то из раздела , как усложнить себе жизнь, по-моему

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Баталов Илья Харисович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Написать ответ на тему
  
Вторник, 28 марта 2017 года в 04:12


Баталов Илья Харисович

Хирург высшей категории, к.м.н.

Образование В 2001 г. — закончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию. 2001-2002 гг. — интернатура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПб МАПО) по специальности «хирургия». 2002-2004 гг. — клиническая ординатура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского СПб МАПО по специальности «хирургия». 2004-2007 гг. — аспирантура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского СПб МАПО. Повышение квалификации 2001, 2008 г. Образование В 2001 г. — закончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию. 2001-2002 гг. — интернатура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПб МАПО) по специальности «хирургия». 2002-2004 гг. — клиническая ординатура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского СПб МАПО по специальности «хирургия». 2004-2007 гг. — аспирантура на кафедре хирургии им.Н.Д.Монастырского СПб МАПО. Повышение квалификации 2001, 2008 г. — цикл усовершенствования «Хирургия органов эндокринной системы». 2004, 2009, 2011г. — цикл усовершенствования «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства». 2005г. — профессиональная переподготовка «Профпатология». 2005 г. — цикл усовершенствования «Урология». 2006 г. — цикл усовершенствования «Диагностика и хирургическое лечение заболеваний печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы». 2006 г. — цикл усовершенствования «Андрология и хирургическое лечение органическихсексуальных расстройств». 2009 г. — цикл усовершенствования «Хирургия». 2010 г. — цикл усовершенствования «Профессиональная патология». 2010 г. — цикл усовершенствования «Флебология». 2011 г. — цикл усовершенствования «Экспертиза временной нетрудоспособности». 2012 г. — цикл усовершенствования «Хирургическая коррекция врожденных и приобретенных деформаций лица, туловища, конечностей». Опыт работы 2007 г. — по настоящее время — ассистент кафедры хирургии им.Н.Д.Монастырского Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И.Мечникова.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 28 марта 2017 года в 04:12
     Благодарность Медичи и Илье Харисовичу!)
Золотые руки Ильи Харисовича Баталова -и этим все сказано!
Я сделала у него подтяжку груди, минимастопексию, если быть точной. Получила в результате аккуратную, красивую, высокую грудь, то, о чем уже давно мечтала. Просто хочу сказать спасибо и пожелать всего наилучшего!
Желаю! ;)

Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 30 апреля 2017 года в 13:06
     Маммопластика у Баталова Ильи
После рождения и кормления троих детей, погодок, грудь практически утратила свой былой объем((
Я стала подумывать об операции, но до конца не осознавала свое желание. Окончательно меня к нему подтолкнули подшучивания мужа про то, что дети всю меня "съели", а я и правда стала выглядеть как подросток, с плоской грудью, короткой стрижкой, вечно в джинсах и кроссовках.
Маммопластика меня в буквальном смысле изменила и заставила поменять стиль.
Огромное спасибо за это преображение хирургу клиники Медичи Илье Харисовичу Баталову, анестезиологу, медсестрам, администраторам, всем тем, кто принимал участие в моей операции.
Я счастлива, что решилась на этот шаг, и кажется, муж тоже доволен)))))
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 22 июня 2017 года в 11:01
Ну что сказать. Пока у тебя маленькая грудь, ты всем доказываешь что это круто, но когда грудь становится больше -ты понимаешь, что вот это круто. А маленькая грудь это печаль.
У меня было именно так. В беременность грудь выросла аж на 2 размера. Я ходила и кайфовала. Это было так круто! И все время пока моя малышка росла и я кормила грудью - я кайфовала. Но всему приходит конец, и моему счастью, в виде 3 размера, он тоже пришел... Страдала несколько месяцев, муж видимо не выдержал этого, и подарил мне операцию по увеличению груди. О!!! Мне кажется я так не прыгала и не визжала никогда в жизни. Ну и конечно, тут же бросилась искать клинику, врача, и узнавать все все.
Свой выбор остановила на клинике Медичи, меня записали к Баталову Илье Харисовичу, я была не против, отзывы про всех врачей этой клиники отличные. На консультации провел осмотр и предложил варианты имплантов, установки, доступа. В общем всех этих моментов, в которых я мало что понимаю. Рассказал про плюсы и минусы каждого и мы вместе выбрали. Я только поняла, что имплатны круглые, во все остальное вникать не стала. Он сказал что будет классно и как я хочу, для меня это главное.
В общем, он не обманул. Грудь у меня и правда классная, очень естественная, очень красивая, прям вау-вау-вау! Я очень счастлива!
Сама операция прошла хорошо, восстанавливалась я довольно легко, хотя Илья Харисовчи предупреждал о сложностях при восстановлении. Ну не знаю, я ничего такого не заметила. Специальное белье носила не долго, месяца через 1,5 он разрешил одевать его только на ночь, но просил чтобы днем грудь была в удобном поддерживающем белье.
Короче, все круто, я счастлива.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 28 августа 2017 года в 12:44
Делала абдоминопластику у Баталова. Очень понравилось его отношение к делу. Прошло уже 3 месяца, так что можно уже оценивать результат – и он просто супер! Фигура как до беременности – веса лишнего у меня нет, но 3 беременности на животе отразились очень даже. А тут снова как в студенчестве.
В медичи мне тоже понравилось, шикарная клиника, персонал как с картинки и все улыбаются, очень приятно там находится.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 октября 2017 года в 11:37
Спустя несколько лет я решилась на операцию маммопластика. Рекомендую тщательно искать врачей для такого серьезного дела. По отзывам я решила записаться к Баталову И. Х. У меня было как бы истонченное основание груди, а сама молочная железа нависали шариком неполного третьего размера. У меня нет пока что детей, но я похудела более чем на 20 кг и появилась эта проблема. Когда операция состоялась и я очнулась от наркоза, было ощущение сквозь повязку, как будто грудь собралась и встала на нужное место. На перевязках я видела, что так оно и случилось, грудь теперь не висит камнем и не оттягивает кожу. Есть небольшие шрамики, но их не видно, если не вглядываться. Сейчас могу смело рекомендовать Илью Харисовича, после пройденного со мной пути во время и после операции.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 октября 2017 года в 23:52
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 31 октября 2017 года в 21:49
Липофилинг делаю достаточно давно и с удовольствием, подкалываю по чуть-чуть, в основном в лицо. Мне лично внушает доверие, что жир свой родной, никакой химии и т.д. Плюс доступно по деньгам и весьма результативно. Но есть и минусы личного свойства. Т.к. я легко худею, и вообще с трудом набираю вес, то и стойкость результата сильно колеблется от этого. Обсуждали это с доктором Баталовым, с которым сотрудничаю все это время, он медицинской проблемы не видит. Буду продолжать по мере необходимости. Но не афиширую особенно, а внешне и не видно вообще следов вмешательста.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 19 ноября 2017 года в 14:48
Зимой прошлого года Илья Баталов проводил мне операцию по маммопластике. Мое главное требование было, чтобы получилось максимально естественно. Илья Харисович услышал меня и сделал все так, как я и хотела, работа просто ювелирная, захочешь – не придерешься. Результатом я полностью довольна (хотя первые 2 недели грудь еще формировалась, и я даже немного расстроилась, но еще через неделю увидела именно то, о чем мечтала). Размер большой не делала, так как моя цель была красивая молодая грудь привлекательной, правильной формы, что я собственно и получила)).
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 24 ноября 2017 года в 11:48
У Баталова Ильи я делала липофилинг тела, в начале 2017 года. Операция проводилась на ягодиицах, уменя была выраженная ассиметрия и небольшое западение в средней части. А так хотелось иметь аппетитные бразильские формы) На эту операцию я согласилась из-за того, что объем восполняется собственным материалом, а не инородными гелями. Для меня, как аллергика это очень важно. Жировую ткань брали с живота и ног. В общем объеме потребовалось 200 мл жировой ткани. Ее распределяли по ягодицам с помощью тонких шприцов. Операция проходила под общим наркозом, где-то 3 часа. Живот откуда был взят жир, несколько дней болел, ягодицы после операции тоже болели и сильно отекли. Первую неделю мне не рекомендовали сидеть - только лежать или стоять. На седьмые сутки боль прошла, отек начал потихоньку спадать. Общий восстановительный период занял 4 месяца, тогда я и смогла оценить свои новоявленные формы. Мне очень понравилось форму получилась как орешек)) Сейчас поддерживаю постоянный вес, хожу на фитнес и все супер, никуда ничего не ушло, результат держится.Огромное спасибо Илье Харисовичу за положительный опыт!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 декабря 2017 года в 15:45
К Илье Харисовичу я попала по причине с которой сталкивались многие женщины после родов. Моя идеальная грудь 3 размера не только стала больше, но и обвисла, появились уродливые растяжки. Признаюсь, свою грудь я всегда считала украшением и вот случилось такое… Год я жила в раздумьях по поводу делать или нет маммопластику. Решила делать. Сходила на консультацию, И.Х. подобрал мне очень крутые современные импланты красивой формы, я сдала все анализы. В день операции подписала документы, получила дозу наркоза и началось… Пришла в себя, когда была уже перебинтована. Были болевые ощущение первое время, приходилось соблюдать кучу рекомендаций и ограничений. Но как сейчас понимаю, это того стоило. Грудь стала изумительная, упругая, подтянутая, любое белье смотрится превосходно. Не жалею потраченных денег и времени. Сейчас просто живу полноценной жизнью и наслаждаюсь результатом))
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 января 2018 года в 21:03
отлично, просто отлично
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 февраля 2018 года в 11:39
Хочу поблагодарить доктора Баталова, за то, что избавил от необходимости изнуряющих тренировок и диет с сильными ограничениями. Я решилась на липосакцию и на корню устранила проблему жирового фартука и бочков на талии. Мне делали классическую липосакцию. Операция длилась полтора часа под общим наркозом, за это время мне откачали литр. Боли были, но терпимые, лично я обошлась без обезболивающих. За первую неделю практические прошли, около двух месяцев держался отек. Около месяца я носила компрессионное белью. Сейчас я оцениваю результат трезво, бока действительно стали меньше, живот подтянулся. Талия вновь отточенная и привлекательная. За питанием слежу, но без фанатизма. Жир заново в местах операции не откладывается.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 21 февраля 2018 года в 14:15
Хочу кратко поделиться впечатлениями о том, как я делала липосакцию у Баталова И.Х. У меня была проблема диспропорционального ожирения, весь жир собирался на животе, бедрах, ягодицах. Причем неровности были сильно заметно, приходилось скрывать однотипной балохонистой одеждой. Мне делали вакуумную липосакцию, зоны операции мне обрабатывали специальным раствором, а потом с помощью специальной иглы удаляли весь жир. Первые 4 дня после операции, я просто лежала и медленно прохаживалась, были небольшие гематомы и отечность. На 5 день я вернулась к обычному ритму жизни, но естественно никаких упражнений и поднятия тяжестей. Через месяц спали отеки и исчезли бугорки, которые вызывали у меня сильное беспокойство. Сейчас идет 5ый месяц, отек практически спал, моя фигура стала изящной и пропорциональной, без тяжелого низа. Я получила красивую линию бедер, подтянутые ягодицы и живот. Спасибо еще раз доктору Баталову и всему медперсоналу!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 27 марта 2018 года в 18:55
Я давно вынашивала идею сделать липосакцию, но, честно говоря, больше боялась, чем хотела. Но когда наконец-то сошлись все карты, то возникла новая проблема - где сделать и какую. Подруга посоветовала пластического хирурга Баталова И.Х. из Клиники Дега и я записалась на консультацию, пока не передумала. На консультации Илья Харисович очень толково мне объяснил про разные виды липосакции и предложил радиочастотную. Она на сегодня является самым действенным и безопасным методом липосакции. В Дега её делают аппаратом Body Tite. Илья Харисович рассказал, что сначала аппарат теплом как бы разогревает жир, а потом этот жир убирают. Мне было важно именно узнать все тонкости процедуры от врача, чтоб избавиться от страха. Уже после самой процедуры могу сказать, что очень мне повезло с выбором врача и клиники. Благодаря харизме, юмору и профессиональности Ильи Харисовича я спокойно перенесла липосакцию, хотя была настроена на боль. Первые результаты были заметны уже на протяжении первых двух недель. Но реально не узнала себя в зеркале я через 3 месяца. Спасибо большое Илье Харисовичу и всему персоналу клиники Дега за то, что вы делаете женщин счастливыми и довольными своим телом! Процветания вам!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 июня 2018 года в 13:14
     Илья Харисович- волшебник!
Спасибо дорогому Илье Харисовичу за то, что избавил меня от объемных бюстиков push up)) Теперь с удовольствием ношу кружевное белье. Одежда сидит отлично. Я очень довольна своим отражением. Вы - волшебник!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел