Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
462 человека
Сейчас на форуме 459 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Larry Fitzgerald (Piehlphilr)
Просмотров:
539'004'510
Тем:
10'545
Сообщений:
143'389


Последнее обновление:
сегодня в 09:22
Гость_Рогачева

«Пульс» форума

От Гость_Рогачева, сегодня в 09:22, в теме
Объем ринопластики зависит от показаний
вот, как раз то, что меня интересует! ринопластика кончика!

От Гость_Рогачева, сегодня в 09:17, в теме
Алана Мамаева против пластических хирургов
пиар - он везде пиар

От Nellyya, сегодня в 08:55, в теме
Пластический хирург Яна Кизюн
ну иногда ведь вроде людям постарше ее вместе с лазерной шлифовкой делают. Или я ошибаюсь?

Что ни говори, а женщиной быть тяжело, если хочешь всегда быть красивой, а не какой-нибудь условной теткой с базара. Пластика - наше всё

От Iriska (Iris087), вчера в 15:48, в теме
СПИК (Санкт-Петербургский Институт красоты)
Панов Артур Вадимович - человек, действительно увлечённый своей профессией. Я делала у него блефаропластику верхнего века. Операция была выполнена на высшем уровне...

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Левицкая Мария Григорьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 5 оценок
Написать ответ на тему
  
Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39


Левицкая Мария Григорьевна

Пластический хирург, врач-гомеопат

Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в международной конференции «Новое в пластической хирургии и комбустиологии», г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в Мастер-классе проф. L.Ribeiro (Бразилия) и проф. Блохина С.Н. (Россия) в г. Санкт-Петербурге; 2007 — 2008 гг. стажировка в «Клинике пластической хирургии на Крестовском», г. Санкт-Петербург; 2008 г. — участие в V международном курсе по пластической хирургии Россия, Екатеринбург; 2008 г. — сертификация по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при Военно-Медицинской Академии (г.Санкт-Петербург); 2009 г. — участник I образовательного курса российской национальной секции ISAPS.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39
     Прекрасный доктор
Прекрасный доктор, отличная клиника. Все очень понравилось. Приду еще. Спасибо.
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 11 июня 2018 года в 18:04
     Липофилинг ягодиц
Подруга делала грудь у Левицкой М.Г. Посоветовала мне этого врача. У меня была проблема - попа была квадратной формы, и я хотела сделать ее более округлой. Ходила в спортзал два года, качала, все, что только можно! Накачалось все, кроме попы! Она у меня от природы невыразительная, а хотелось бы иметь нормальную попу, чтобы и форма была, и объем! Признаюсь, меня не пугала ни сама операция, ни период реабилитации. Врач тоже был проверенный, слышала о Марии Григорьевне только хорошее. Еще прочитала подробный отзыв на их сайте молодой девушки, посмотрела фото «до и после». В целом, к операции была готова, уж очень хотелось посмотреть на свою новую попу. Отдельно отмечу период восстановления, длится он примерно месяц. Вспоминаю это время, как время, когда находишься исключительно в вертикальном положении. Спала только на животе. Ездила стоя в метро. И, конечно же компрессионный костюм, постоянно на тебе! И так целый месяц с невозможностью присесть. Наверное, конечный результат я смогу увидеть где-то еще через месяц. Не будет никаких отеков, и можно будет снять компрессионное белье наконец-то!
Но уже сейчас разница колоссальная! Теперь у меня есть настоящая объемная попа, а не то, что было раньше! Мне прям стала нравиться моя новая фигура, ягодицы выглядят подтянутыми и объемными. Уже собираюсь обновить гардероб, присмотрела новое платье!
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 июня 2018 года в 19:17
     увеличение груди имплантами
Я профессионально занимаюсь спортом, практически живу этим. Все время пропадаю в спортзале, регулярно делаю сушку, уменьшая подкожный жир. Природой мне досталась маленькая грудь, которая при каждой последующей сушке теряет жировую ткань. Стала замечать в зеркале, что от груди почти ничего не осталась. Она попросту высохла. Подумала, что панацеей для меня будет увеличение имплантами. Перерыла весь интернет в поисках хорошего врача, нашла много положительных отзывов о Левицкой М.Г. Прошла у нее консультацию, договорились о дате операции.
Очень компетентный врач, развеяла все эти мифы, что импланты могут лопнуть или порваться при нагрузках)), по поводу того, что импланты как-то негативно влияют на тренировки.) На самом деле, нет никаких ограничений. И увеличение груди для нас, спортсменов, выход из ситуации
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 3 августа 2018 года в 19:20
Я никогда не жаловалась на свою фигуру, но после рождения второго ребенка, мой живот стал выглядеть ужасно, появились складки, растяжки, не помогли даже занятия в бассейне. Поэтому я решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. Делала операцию в клинике Абриелль. врач Левицкая Мария Григорьевна, Она любезно проконсультировала на счет операции, как она будет проходить, на счет наркоза и реабилитационного периода, через несколько месяцев раздумий, я согласилась на операцию. Результат меня устроил, живот стал плоским, бока ушли, складки тоже. Шов есть, пока прикрываю бельём, постепенно будет розоветь. Спасибо врачам клиники, отзывчивые и внимательные!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 6 сентября 2018 года в 19:36
     Увеличение груди
Девочки, привет, хочу рассказать свою историю увеличения груди! В ней ничего необычного, но может, кому моя информация будет полезна. Во первых, я никогда не хотела ничего инородного в теле, вообще этого не выношу, а грудь была реально маленькая. На имплантанты никогда бы не согласилась, а вот пересадка собственного жира - это очень классная тема!

Начитавшись про операцию и восхитившись результатами. я начала копить деньги. Заняло это приблизительно пару лет, всё это время следила за работами пластических хирургов в интернете и когда нужная сумма была накоплена, встал вопрос выбора хирурга для операции. выбор пал на Левицкую Марию Григорьевну, потому что постоянно видела её работы в инстаграм и репутация у неё хорошая. Уже в ходе предварительной консультации, я ещё больше убедилась в профессионализме Марии Григорьевны! В итоге операция прошла на ура, никаких "мутных" ощущений от наркоза не испытывала! Девочки, я наконец-то увидела мою новую грудь, результат отличный, всю жизнь грудь была единичка, а тут хоп и почти троечка!! Я безумно рада, что сделала себе операцию, деньги, потрачены не зря! Никаких комочков в груди, никаких дискомфортных ощущений, жир из груди никуда не рассосался, как пишут в интернете!!! Я благодарна Марии Григорьевне за новую грудь и возможность почувствовать себя намного уверенней!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 ноября 2018 года в 18:55
Меня с юности не устраивала моя попа, была невыразительной и без особых форм, а с возрастом стала даже обвисать... Я попыталась это изменить занятиями в зале, но работа и повседневные заботы, отнимают слишком много времени, чтобы полноценно посещать тренировки, поэтому я обратилась за помощью к профессиональным пластическим хирургам. Врача я подобрала в интернете по отзывам и рекомендациям, у нас в Питере, пластических хирургов не так много, а хороших и того меньше. Познакомившись на консультации с хирургом Левицкой Марией Григорьевной. поняла, что она действительно профессионал с опытом и ей можно доверить своё тело! С Марией Григорьевной были выбраны места для забора жира и установлена дата операции. Наркоза или каких-либо осложнений я не боялась, я всегда была немного crazy!))
После проведения операции, Мария Григорьевна заботливо сопровождало меня до полного заживления и результата. Рекомендовала, как быть в быту и какими средствами для заживления пользоваться. Сейчас прошло уже около 7 месяцев после операции и результат отличный! Моя попа приобрела пышность, подтянулась и немало увеличилась в объёме. Сейчас я уже могу заниматься спортом и поддерживать попу в отличной форме. Марии Григорьевне Левицкой, я хочу выразить огромную благодарность, за профессиональную работу! А вам порекомендовать её как пластического хирурга!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 11 декабря 2018 года в 19:12
     Увеличение имплантами
Мечтал о красивой, пышной груди постоянно. ещё с подросткового возраста! Грудь всегда была 1 размера(( Моего молодого человека это устраивало, но не меня! Я хотела посещать пляж, носить купальник, чтобы всё смотрели только на меня!!
Увеличение груди, самая популярная операция в мире, поэтому информации и врачей в интернете полно. Кстати, я никогда не велась на всякие там таблетки и препараты, только пластика, только импланты! Врача выбирала долго, читал женские форумы, следила, кто что пишет и про какого хирурга, многие положительно отзывались от Левицкой М.Г., поэтому я записалась к ней на консультацию, чтобы разузнать, что да как. Мария Григорьевная оказалась приятной женщиной и профессиональным хирургом, с большим стажем работы. После консультации с ней, у меня исчезло 99% сомнений в операции! Через пару месяцев, я уже легла на операционный стол.
Импланты выбирала совместно С Марией Григорьевной, остановила свой выбор на пене! Через месяц после операции, мне позволили снять компрессионку, жизнь стала налаживаться!)) Моя грудь меня радует каждый день, она красивая, отлично выглядит в декольте и купальнике, как я и хотела! Спасибо Левицкой Марии Григорьевне, всё сделано просто супер, до мельчайших деталей! Я перестала комплексовать и париться на счет маленькой груди.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 17 декабря 2018 года в 19:47
     Операция
Я делала абдоминопластику после рождения второго ребенка, резко скинула килограммы, а вот живот в норму так и не пришёл, обвис и потерял форму. Переживала конечно и мучилась с этой проблемой, пока муж не навел меня на масль об операции. Загорелась этой идеей! Обратилась в клинику "Абриелль", к Левицкой М.Г.,потому что в интернете прочитала множество положительных откликов на этого врача! После самой операции, конечно, немного болело, но не критично. ради красоты стоит и потерпеть. Все же остались небольшие рубцы и растяжки - от всёго этого избавилась с помощью фракционного омоложения (проводил Спицын В.И.). В целом, всё зажило быстро, отек спал, наверное, недели через 3. Сейчас уже смешно вспомнить. как я мучилась до операции, очень рада, что муж мне подсказала как решить проблему! Отличный результат, отличные хирурги, на животе появился рельеф и образовалась талия, кожа гладкая и красивенькая! Сейчас стала чаще заниматься спортом и поддерживать себя в форме! Хочется поддерживать себя в форме и не запускать!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 9 января 2019 года в 11:52
     Увеличение груди
Моя грудь изменилась сразу же после первой беременности, стала некрасивой и обвисшей. А выглядеть привлекательной и радовать своего мужчину красотой хочется и после родов. Поэтому сразу же стала задумываться об операции по увеличению и коррекции груди. Я была подписана на хирурга Левицкую М.Г. в инстаграм, всегда нравились её работы и то, как пациентки о ней отзываются. Позвонила, чтобы записаться на прием к хирургу и меня записали только через две недели и то было свободное окно у хирурга. Оказывается очереди к пластическим хирургам громадные. зато за это время я точно определилась какую грудь себе хочу! На консультации на меня одели специальный топ, мы подбирали импланты, как только в топ положили сайзер, я сразу поняла, что вот она грудь моей мечты!)) У меня никогда не возникало сомнений, что я правильно выбрала хирурга и клинику. Клиника отличная, с уютными палатами и внимательным персоналом, от администраторов до медсестер. В самой клинике я провела сутки, а потом меня отпустили домой. Первые 2 дня после операции я только лежала в кровати, а уже потом начала делать легкие домашние дела. На протяжении месяца носила компрессионное белье, так как его приходится стирать! Когда сняла компрессионное белья, смогла наконец-то насладиться результатом операции, грудь выглядит шикарно!! Осталось только дождаться, когда шовчики станут совсем незаметными. Хирург Мария Григорьевна, провела отличную операцию, спасибо, очень рада моей новой, неотразимой грудью
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 23 января 2019 года в 15:03
     Липофилинг
Я вот тоже делала себе операцию по увеличению груди! Хорошенько поразмыслив и взвесив все за и против, выбрала для себя липофилинг! Грудь получилась приятной на ощупь и аккуратной формы, как раз то, о чем всегда мечтала! Мне ёё хотелось сделать более налитой так сказать. Оперировалась в клинике "Абриелль" у Левицкой Марии Григорьевны, видела её работы на форуме, поэтому вопрос, к какому хирургу обрашаться не стоял, знала, что она профессионал. Жир забирался с живота, потому я даже скинула несколько сантиметров в талии. Жир прижился великолепно, никаких бугров, грудь очень мягкая. Правда, когда делали узи, нашли жировую кисту! Но Мария Григорьевна сказала, что так бывает и они рассываются в период до года и если нет желания ждать. можно её удалить раньше. Я, конечно, перепугалась, но решила, что подожду. Реабилитация после липофилинга совсем легкая, прошло больше 4 месяцев, а я уже и забыла, что делала операцию. Не устану благодарить Марию Григорьевну за новую грудь и исполнение мечты!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел