Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума



Последнее обновление:
сегодня в 20:14
Непохожая (Nepohozhaya)

«Пульс» форума

От Непохожая (Nepohozhaya), сегодня в 20:14, в теме
Вопрос для мужчин
Мне кажется если женщине мужчина не нравиться, то подарками это не изменишь.

От Непохожая (Nepohozhaya), сегодня в 20:12, в теме
Моя сестра преобразилась...и без пластики...)))
За три месяца правильных тренировок многово можно добиться! По себе знаю. Но хороший индивидуальный тренер стоит конечно порядочных денег.

От DIOR, сегодня в 18:41, в теме
«Конторку» обещали прикрыть
Кстати, это была первая мысль, которая у меня возникла Доктор столько лет оперирует и вдруг сейчас какие-то косяки стали всплывать. До этого, получается, он хорошо оперировал?)))

От Malinina, сегодня в 17:19, в теме
Пластика век. Эксперт — Алексей Гварамия
у него уже даже больше 20 лет стажа, очень крутой хирург!

От Malinina, сегодня в 17:14, в теме
Бабаева Лола Сабировна
Делала у этого доктора нитевую подтяжку лица - эффект супер и он на лицо.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Левицкая Мария Григорьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Написать ответ на тему
  
Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39


Левицкая Мария Григорьевна

Пластический хирург, врач-гомеопат

Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в международной конференции «Новое в пластической хирургии и комбустиологии», г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в Мастер-классе проф. L.Ribeiro (Бразилия) и проф. Блохина С.Н. (Россия) в г. Санкт-Петербурге; 2007 — 2008 гг. стажировка в «Клинике пластической хирургии на Крестовском», г. Санкт-Петербург; 2008 г. — участие в V международном курсе по пластической хирургии Россия, Екатеринбург; 2008 г. — сертификация по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при Военно-Медицинской Академии (г.Санкт-Петербург); 2009 г. — участник I образовательного курса российской национальной секции ISAPS.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39
     Прекрасный доктор
Прекрасный доктор, отличная клиника. Все очень понравилось. Приду еще. Спасибо.
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 11 июня 2018 года в 18:04
     Липофилинг ягодиц
Подруга делала грудь у Левицкой М.Г. Посоветовала мне этого врача. У меня была проблема - попа была квадратной формы, и я хотела сделать ее более округлой. Ходила в спортзал два года, качала, все, что только можно! Накачалось все, кроме попы! Она у меня от природы невыразительная, а хотелось бы иметь нормальную попу, чтобы и форма была, и объем! Признаюсь, меня не пугала ни сама операция, ни период реабилитации. Врач тоже был проверенный, слышала о Марии Григорьевне только хорошее. Еще прочитала подробный отзыв на их сайте молодой девушки, посмотрела фото «до и после». В целом, к операции была готова, уж очень хотелось посмотреть на свою новую попу. Отдельно отмечу период восстановления, длится он примерно месяц. Вспоминаю это время, как время, когда находишься исключительно в вертикальном положении. Спала только на животе. Ездила стоя в метро. И, конечно же компрессионный костюм, постоянно на тебе! И так целый месяц с невозможностью присесть. Наверное, конечный результат я смогу увидеть где-то еще через месяц. Не будет никаких отеков, и можно будет снять компрессионное белье наконец-то!
Но уже сейчас разница колоссальная! Теперь у меня есть настоящая объемная попа, а не то, что было раньше! Мне прям стала нравиться моя новая фигура, ягодицы выглядят подтянутыми и объемными. Уже собираюсь обновить гардероб, присмотрела новое платье!
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 июня 2018 года в 19:17
     увеличение груди имплантами
Я профессионально занимаюсь спортом, практически живу этим. Все время пропадаю в спортзале, регулярно делаю сушку, уменьшая подкожный жир. Природой мне досталась маленькая грудь, которая при каждой последующей сушке теряет жировую ткань. Стала замечать в зеркале, что от груди почти ничего не осталась. Она попросту высохла. Подумала, что панацеей для меня будет увеличение имплантами. Перерыла весь интернет в поисках хорошего врача, нашла много положительных отзывов о Левицкой М.Г. Прошла у нее консультацию, договорились о дате операции.
Очень компетентный врач, развеяла все эти мифы, что импланты могут лопнуть или порваться при нагрузках)), по поводу того, что импланты как-то негативно влияют на тренировки.) На самом деле, нет никаких ограничений. И увеличение груди для нас, спортсменов, выход из ситуации
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 3 августа 2018 года в 19:20
Я никогда не жаловалась на свою фигуру, но после рождения второго ребенка, мой живот стал выглядеть ужасно, появились складки, растяжки, не помогли даже занятия в бассейне. Поэтому я решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. Делала операцию в клинике Абриелль. врач Левицкая Мария Григорьевна, Она любезно проконсультировала на счет операции, как она будет проходить, на счет наркоза и реабилитационного периода, через несколько месяцев раздумий, я согласилась на операцию. Результат меня устроил, живот стал плоским, бока ушли, складки тоже. Шов есть, пока прикрываю бельём, постепенно будет розоветь. Спасибо врачам клиники, отзывчивые и внимательные!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел