|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 817 человек
Сейчас на форуме 810 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Ованесова Ольга Александровна, Liannet Bonano (Rflowerflower), Sandra Pavlik (Tebrotdext)
Просмотров:
533'556'132
Тем:
10'276
«Пульс» форумаАха, спасибо, понятно все. Сайт промониторила, в приницпе и по цене мне все подходит, уже записалась на консультацию, надеюсь мне там помогут
по моему наблюдению, на подтяжку имплантами могут рассчитывать девчонки, кто кормил только одного, а вот уже после двух родов и двух ГВ почти всем требуется классическая подтяжка, потому что грудь просто-напросто усыхает
да уж, прославилась Малышева теперь на всю страну, только хорошая ли эта популярность будет?))
Мне очень понравился косметолог Азиза Усманова. Была у нее недавно на консультации, грамотно все объяснила и рассказала и также на высшем уровне провела процедуру по увеличению губ. Таких профессионалов сейчас мало и я нашла того, кому я могу довериться на все 100%.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |