Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
758 человек
Просмотров:
523'306'090
Тем:
9'939
Сообщений:
135'922


Последнее обновление:
сегодня в 02:23
Диана (Studio8taganka)

«Пульс» форума

От Диана (Studio8taganka), сегодня в 02:23, в теме
Чахоян Левон Робертович
Была у доктора на омоложении лица - инъекции. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Это очень обаятельный, внимательный, но строгий доктор...

От Nata_pavlenko_8, сегодня в 01:05, в теме
Алиев Али
Только этому хирургу я смогла довериться, делали пластику носа. Хотела убрать небольшую горбинку, рассказала, что примерно я хочу получить в итоге и мне показали результат, как будет выглядеть мой нос после операции, в итоге в живую получилось еще красивее.

От Гость_Анюта78, сегодня в 00:48, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Обращалась в клинику доктора Пенаева по поводу круговой блефаропластики. Результатом очень довольна, врач просто золотые руки!!!!! Клиника приятная, персонал весь такой улыбчивый, вообще хорошо всех специалистов подобрали, чувствуется доброе отношение к людям...

От Ratatyi, вчера в 19:50, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
У меня вот непроходимость была, вариант только один ЭКО, так вот я только после смены двух врачей и клиник смогла забеременеть. К удачному результату мы пришли с Бондаренко В...

От SergeevnaAngel, вчера в 14:49, в теме
Абриелль
Девушки всем привет, многие, как и я сталкиваются с проблемой сосудистых звездочек на лице и сопутствующие им проблемы, это выглядит очень некрасиво и я боялась, что со временем их станет только больше...

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Лазерное омоложение кожи лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Написать ответ на тему
  
Среда, 21 июля 2010 года в 14:59


Лазерное омоложение кожи лица

Девчонки, моя двоюродная сестра делала себе лазерное омоложение лица. Сразу после процедуры на нее было страшно смотреть. Лицо как будто маслом облили кипящим, все красное и скользкое, глаза липкие. Через 10 дней она помолодела, реально. С ее разрешения выкладываю фотки, комментируйте. Стоит ли красота таких жертв?
















Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 124
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 сентября 2016 года в 17:46
Стоит, я тоже делала, поэтому теперь верю и считаю, что лучше потерпеть 10 дней. У меня на 9й даже корки сошли. Теперь периодически повторяю процедуру в осенне-зимний период для поддержания результата. В октябре-ноябре снова буду делать. Но я даже думала по зонам шлифовать. Так тоже можно. Зато на роботу ходить получится без проблем. Если, например, только щечки обжечь сначала. А потом только лоб. Как вариант, в общем.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 21 сентября 2016 года в 00:16
Как говорила одна умная старая женщина, "ГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙ"!
Я даже зарегилась, чтобы мимо не пройти! Интересно, что за жесть такая с вашей сестрой приключилась? Я уже два раза делала лазерное омоложение и ничего такого в зеркале не наблюдала. Надеюсь, что врач/клиника/лазер были нормальные и это только индивидуальная реакция на процедуру…
В принципе, лазерное омоложение – очень сильная штука. И еще круто, что потом эффект нарастает еще год (а то и больше!). Но очень внимательно надо выбирать где делать. И понимать, что само воздействие для кожи почти шоковое, реабилитация достаточно болючая и не один день точно. Только врач (прям вот десять восклицательных знаков!) должен решать, можно ли делать лазер, стоит ли его делать, и как (если что) подготовиться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. К примеру, если есть воспаление, нужно сначала пролечить обязательно! Если кому интересно, я хожу в DSclinic на Арбате, и лазерное омоложение там делала. Лазер там новый, класса "премиум" (эрбиевый), и работают только дипломированные врачи, ответственные и знающие. Очень желаю вам, дамы, красоты и здоровья без риска и страданий!
Авторитет: 165
Постоялец, 374 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 21 сентября 2016 года в 09:33
А по ценам там как?
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 21 сентября 2016 года в 23:55
Нужно понимать, что лазерная шлифовка не решит глобальных проблем с морщинками или с птозом лица. Да, рельеф выравнивается чудесно, очень гладкая кожа, ровная, у меня все застойные пятна от акне пропали. Делала процедуру у Вищипановой Надежды, как говорила косметолог, в комплексе с другими процедурами шлифовка может дать очень хороший анти-ейдж эффект. Часто с рф лифтингом совмещается шлифовка. Тогда эффект в разы круче.
ринопластика, Тумаков Г.И.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 24 сентября 2016 года в 01:29
Ой, я впервые такое вижу. Сама подумываю что-нибудь с лицом сделать, еще не решила лазерное омоложение или инъекции. И не знаю, что лучше, что безопаснее и что эффективнее. А когда попадаются такие вот случаи, как-то вообще страшновато становится)
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 22 ноября 2016 года в 14:25
Кожа у вашей сестры очень тонкая и нежная, поэтому такая реакция. Думаю, на жирной и более толстой коже реакция будет лучше.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 9 декабря 2016 года в 21:55
Я лазером делаю не так глубоко, поэтому у меня не такой вот вид. Да, потом мажешь кремом, поэтому лицо блестит тоже. Результаты у меня тоже не плохие. Мне 35 и для меня пока не надо глубинный вариант. Я закрепляю результат биоревитализацией, прокалываюсь, чтобы кожа быстрее обновлялась, чтобы витаминов в ней было больше. Поэтому сначала пиллинг, потом биоревитализации курсом. И отлично. На год такого хватает, чтобы поддерживать кожу в нормальном состоянии. Я всю жизнь ухаживаю за своим лицом, поэтому мне проще. И к лазерным пиллингам привыкла, хоть и не назову процедуру приятной и последующие несколько дней тоже. Зато результат! Делаю все это у Азизы Усмановой. 1,5 года с ней знакома. До этого делала в другом городе, а как переехала, пришлось искать другого доктора. Но мне повезло с первой попытки. Хочу еще ботокс себе сделать после пиллинга, морщины разгладить и зафиксировать лоб, чтобы они там и не появлялись.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 17 декабря 2016 года в 21:12
Как долго сходит покраснение?
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 1 ноября 2017 года в 12:19
Мне от морщин на лбу и около глаз очень помог неодимовый прогрев. Оказалась отличная процедура, хотя сначала я с недоверием к ней отнеслась. Никогда до этого не делала омоложение с помощью лазера. Но врач меня убедила, что это проверенный метод и ему можно доверять. Я прочла статью неодимовом прогреве http://lasmed.ru/posts/221/ и полностью убедилась, что хочу это попробовать. Я прошла 4 процедуры. Не скажу что результат виден сразу, здесь надо набраться терпения. Я ждала еще месяц после последней процедуры пока все окончательно примет нужный вид. Омоложение есть, морщины почти исчезли, овал лица хорошо подтянулся. Лицо стало более упругим. В целом как раз то что и нужно было! Я результатом довольна.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 1 ноября 2017 года в 18:40
я хотел себе тоже сделать омоложение лица , но боюсь что краснота не сойдет ))
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 21:47
краснота сойдет. Реабилитация зависит от глубины действия лазера. Я делаю фракционный СО2 лазер, пока не так глубоко, как на фото у автора, но тоже после процедуры кожа красная, как после солнечного ожога. Потом шелушение незначительное - это нормально. Через неделю уже пользовалась косметикой и никаких проблем. Но зато, когда результат начал проявляться, я поняла, что все это того стоило. Если сравнивать инъекции или лазер, то я выберу второе,хотя одно другое не заменяет в полной степени. Все-таки филеры выполняют еще и моделирующую функцию. Найди "своего" косметолога и тогда результат вас точно будет радовать. Я делаю процедуры в Клинике доктора Гришкяна, косметолог виртуозно работает с аппаратом, процедура проходит быстро и безболезненно.
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 ноября 2017 года в 02:06
Добавлю календарь акций в фрау клиник на лазерную шлифовку. Причем и рф лифтинг будет в подарок. Как думаете, если сделать шлифовку в начале декабря, к нг кожа уже восстановиться?? Кто планирует на начало декабря шлифовку?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 22 ноября 2017 года в 10:34
Имхо, лучше спросить у косметолога, да и не факт, что запись еще будет на декабрь, уже по сути на следующей неделе начало декабря будет, если планируете делать в первых числах, то уже пора бы и записаться.
А Вы именно шлифовку хотите делать, всего лица или каких-то отдельных зон?
мой косметолог Надежда Леонидовна Вищипанова
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 декабря 2017 года в 14:31
Да! Красота требует жертв. Но главное результат, мне кажется кожа и правда помолодела. Как для меня, то нет ничего лучше химического пилинга в клинике Лазерный Доктор в Москве. Моя кожа смешанная, склонная к высыпаниям на более жирных участках, и к морщинкам на более сухих. А пилинг раз в 3-5 месяцев заметно улучшает дело))))
Авторитет: 110
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 декабря 2017 года в 10:47
Много слышала, что лазер под местной анестезией все же больно, вот хочу с грудью совместить. Кто-нибудь совмещал? И вообще можно совмещать?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 февраля 2018 года в 01:06
Декольте точно можно, что касается груди, то смотря какая область конкретно вас интересует. Анестезия действует, но многое зависит от порога чувствительности. Некоторые делают и вовсе без анестезии, другие же и ней до конца не могут вытерпеть. Я бы на вашем месте сначала провел процедуру на декольте или лице, станет только лучше.
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 декабря 2017 года в 01:21
Zanana,подруга делала в октябре лазерную шлифовку лица, именно щеки делала. В фрау клиник, кстати. Но ей назначили две процедуры. Кожа после акне была с пятнами, неровная, были ямочки. После двух процедур рельеф ровный, сейчас не пользуется тональными кремами, только пудра. Но вот из минусов, кожа становится более сухой. Нужны качественный увлажняющие крема после таких процедур использовать.
Нитевой лифтинг, Цветова ЛВ
Авторитет: 114
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 17 декабря 2017 года в 21:55


Кстати раз тема зашла про лазерную шлифовку лица, в январе будет акция в Фрау клиник, уже вывесили календарь на сайте, решила и сюда добавить, возможно кому-нибудь пригодится. Всегда стараюсь записываться на процедуры, как только календарь выкладывают, приятно получать скидочку.
Вищипанова Надежда Леонидовна - мой косметолог
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 декабря 2017 года в 22:52
Мама хочет кисти рук сделать шлифовку и потом ещё процедуры биоревитализации. Планирую сделать ей подарок и оплатить эти процедуры в фрау клиник.
Если про шлифовку кожи лица пишут девушки отзывы, вот про шлифовку кистей рук информации меньше.
Как после восстановления ухаживать за кожей рук?? Мыть? Есть ли какие-то ограничения?
Стоимость процедуры с учетом скидки выйдет 12 400 руб, вроде бы хорошая цена.
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 28 декабря 2017 года в 13:33
Так сертификат подарите, есть же сертификаты в Фрау клиник, как по мне так будет проще, возможно две процедуры и не понадобятся, а там уже после консультации с косметологом уже будет точно ясно, что надо делать.
Как-то по тв кстати показывали как выглядят руки до и после шлифовки, Вищипанова Надежда рассказывала, поищите видео, может найдете.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 18 декабря 2017 года в 00:43
     Лазерное омоложение мне помогло!
Прошла две процедуры Лазерного омоложения RESURFX М22 в клинике Supernova, эффектом осталась очень довольна! Обратилась по причине появления достаточно выраженных носогубных складок, в сравнении с другими морщинами что есть у меня лице. Что я могу сказать, процедура достаточно комфортная, не долгая. По цене меня тоже все устроило! Это отличная альтернатива различным видам уколов и введениям филлеров. У меня прошло уже два месяца с последнего моего похода в клинику, морщин почти не видно! Советую!
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 20 января 2018 года в 20:13
Недавно проходила процедуру лазерного омоложения кожи вокруг глаз в Клинике академической косметологии, что на Академической. Девочки, это просто фантастика!!! Вид посвежевший и помолодевший. Мешков под глазами как будто и не было. Очень рекомендую.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 31 января 2018 года в 16:23
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 107
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 26 февраля 2018 года в 23:45
Я вот тоже не решусь на операцию. А процедуры всякие косметологические почему бы нет. Мне нравится как в Арбат Эстетик врачи работают по этой проблеме. По мне, так интересно, честное слово. И результаты работи отношение и вообще сайт даже интересный, есть что почитать. Когда решусь на операцию, расскажу, а пока только безоперационые штучки в АЭ
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 марта 2018 года в 15:54
Тоже больше люблю всякие процедуры, а на операцию не согласилась бы. В последний раз делала фракционное лазерное омоложение кожи лица в клинике Сармедикал.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 20 апреля 2018 года в 12:53
Я бы тоже операцию только в крайнем случае делала. Процедуры конечно хорошо, но не всегда есть возможность. К тому же можно начинать с менее затратных способов. Фейсбилдинг говорят хорошо помогает, вместо инъекций - гиалуроновую кислоту в капсулах пропить.У нас уже появились хорошие производители, у которых продукция намного дешевле и не менее эффективна, чем в импортных (например, я пробовала эвалар). Но и косметику по уходу правильно подбирать.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел