Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
453 человека
Просмотров:
546'173'467
Тем:
10'720
Сообщений:
146'276


Последнее обновление:
сегодня в 10:21
ГК Фармгеоком (Pharmgeocom)

«Пульс» форума

От Ангеллина, сегодня в 09:56, в теме
Не получается забеременеть(
Добрый день. У меня достаточно деликатный вопрос. У нас не получалось забеременеть в течение года. Муж сдал спермограмму и в ней выявлены нарушения. Врач назначил бад, здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и курения...

От Рыжая (Fopetif), сегодня в 09:54, в теме
Вторичное омоложение лица и шеи от Артура Рыбакина
интересно, сколько сейчас стоит оперироваться у Рыбакина?

От Unaliberta, вчера в 14:56, в теме
Учитесь увеличению груди у лучших!
вряд ли прям совсем бесплатно, но, полагаю, дешевле, чем обычно

От IceBabby, вчера в 11:58, в теме
Длинные волосы и живность((
Сейчас куча шампуней от педикулеза!!!!

От IceBabby, вчера в 11:57, в теме
Моё Хобби!!!!
И я тоже вяжу.

Косметология Форум Все специалисты Сергеев Александр Борисович

Форум / Все специалисты / Сергеев Александр Борисович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 2.7
  Отношение: 2.8
На основании 10 оценок
Написать ответ на тему
  
Пятница, 20 августа 2010 года в 22:23


Сергеев Александр Борисович

Пластический хирург

Один из самых опытных специалистов Санкт-Петербурга, выполнивший уже более 8 000 пластических операций на лице и теле. Блестящий выпускник Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. ак. И.П.Павлова. Первичная специализация по общей хирургии, специализация по сердечно-сосудистой хирургии. Сертификация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Стажировался в США (The University of Texas Medical School, Texas Medical Center) и Швеции. Профессионализм доктора Сергеева позволяет оказывать помощь в самых сложных случаях пластики лица, молочных желез, носа и тела. Один из самых опытных специалистов Санкт-Петербурга, выполнивший уже более 8 000 пластических операций на лице и теле. Блестящий выпускник Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. ак. И.П.Павлова. Первичная специализация по общей хирургии, специализация по сердечно-сосудистой хирургии. Сертификация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Стажировался в США (The University of Texas Medical School, Texas Medical Center) и Швеции. Профессионализм доктора Сергеева позволяет оказывать помощь в самых сложных случаях пластики лица, молочных желез, носа и тела. Кредо в работе: «Работать так, чтобы пациент был максимально удовлетворен и доволен всем». В работе Александра Борисовича отличает ответственность, внимание к мелочам и высочайшее, претенциозное качество: от вдумчивой консультации и тщательно выполненной операции до внимательного послеоперационого восстановления. Автор и соавтор научных работ. Постоянный участник и спикер конгрессов, конференций и симпозиумов по пластической и эстетической хирургии. С 2006 года ведёт преподавательскую деятельность в сфере эстетической медицины. Активно поддерживает тесные контакты с коллегами, постоянно осуществляя визиты по обмену опытом в ведущие клиники в России и за рубежом.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 20 августа 2010 года в 22:23
     консультация перед операцией
Александр Борисович мне все очень доходчиво объяснил и если все пройдет так, как он обещал я буду очень счастлива.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 4 октября 2010 года в 10:13
Я тоже очень довольна беседой с Александром Борисовичем!Искренне верю что все так и будет как он обещает.А вера в успех-это уже половина дела ....удачи всем нам.с уважением Лариса Д.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 октября 2011 года в 12:19
Осталась довольна консультацией и компьютерным моделироваением. Приятный врач
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 14 февраля 2012 года в 10:31
     менеджер от медицины
Сергеев так грубо оперировал веки, что на ровном месте сделал огромные внутренние рубцы, которые привели к утолщению кожи и уродливому вывороту и обвисанию обоих век. После операции веки отошли от глазницы сразу, отек был огромный - ощущение твердых камней-наростов снаружи. На 6 день пластырь отклеили несмотря на то, что камни еще нависали - мышца их держала. На 10 день начала обнажаться склера глаза, на 11 обнажилась полностью. Врач своей вины не признал, сославшись на не ту мазь, которой я помазала глаза на 11 день(кстати, он ничего не заметил, я сама сказала про мазь и про жжение от нее). На счастье Сергеева появилась причина, на которую можно было скинуть свои промахи. Тут же после моих слов нащелкал фотографий со следами внешних покраснений. Дальше сделал кантопексию за 10 тысяч рублей. На вопрос, встанут ли веки на место ответил: "откуда я знаю, как поведет себя ваша кожа". Затем заявил, что несколько месяцев надо ждать, а потом можно сделать височную подтяжку или взять донорскую кожу с верхних век для лечения выворота. Сергеев не ввел в курс дела руководство клиники, решив, видимо, что не стоит жертвовать своим авторитетом ради пациента, который вполне может несколько месяцев походить в черных очках с пластырями на щеках, капая капли в глаза, чтобы они не сохли. О своем моральном состоянии я даже не говорю - я получила тяжелое заболевание и уродство. Сергеев явно не желал, чтобы меня видели другие врачи, заявив, что физиотерапия, о которой я спросила, будет для меня только напрасной тратой денег. После обращения за помощью к руководству клиники, мне поставили правильный диагноз и повторно прооперировали, без височных подтяжек и донорства кожи. Я надеюсь на лучшее. Заодно предупреждаю всех: не обращайтесь к Сергееву, он берется за все, а расплачиваться будете вы - своим временем, здоровьем, жизнью. Он все неудачи объяснит "особенностями вашего организма", ему абсолютно наплевать на пациента. В моем случае только нелюдь мог, изуродовав человека, поставить свое благополучие, которому ничего не угрожало (он и сейчас успешный "хирург") выше моей боли, моего ежедневного страдания, морального больше, чем физического. Что ж - удачи ему...
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 13 июня 2012 года в 23:17
     Довольна врачом и клиникой
Лишнего веса не имею - делала липосакцию с целью изменения пропорций фигуры, которые невозможно было скорректировать с помощью спорта и диет (врожденные особенности - отложение жира в определенных местах в результате чего достаточно худая фигура выглядит непропорционально).

Обращалась за консультацией в несколько клиник, выбрала Композит, так как консультация, которую дал доктор Сергеев А.Б. была наиболее подробной и полной из всех.

Александр Борисович внимательно выслушал все мои пожелания и опасения по поводу липосакции и подробно рассказал о возможностях, рисках, опасностях и других нюансах этой процедуры. Времени на консультацию доктором было выделено столько, сколько потребовалось чтобы ответить на все мои вопросы. Осталось приятное впечатление.

По факту все было именно так, как говорил доктор до проведения операции. Результат практически полностью соответствует моим ожиданиям.

Сопровождение процесса в клинике также соответствует - вежливый персонал, внимательное и корректное отношение к пациентам. Медсестры так производили внутривенные инъекции и забор крови на анализ, что практически не осталось видимого следа => для меня это показатель профессионализма. Палата двухместная, комфортная и чистая.

Могу сказать только Большое Спасибо Александру Борисовичу и всему медперсоналу - я довольна качеством услуг и отношением ко мне со стороны клиники. В будушем есть желание обращаться за подобными услугами именно в данную клинику.

Жалею только о том, что не сделала операцию раньше.
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 28 июня 2012 года в 20:45
     продолжаю страдать от уродства, сделанного мне Сергеевым
Если ошибаетесь, имейте хотя бы смелость извиниться, а не стирать отрицательные отзывы и оценки
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 29 июня 2012 года в 14:36
     сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Очередные сутки моих страданий, и так каждый день. Я обязательно все исправлю, но кто вернет мне этот день и вчерашний и 5 прошедшие 5 месяцев? Кто вернет завтрашний? Спасибо Сергееву, удачи ему! Или действительно можно изуродовать себя на полгода, только помазав мазью? Каждый понимает, что это из разряда фантастики, что мне была нанесена огромная травма век, рубцы пришлось иссекать и, возможно, не все еще до сих пор ушло. Делайте сами выводы об этом "враче" и "человеке".
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 30 июня 2012 года в 13:15
     очередной день страданий от приобретенного у Сергеева уродства
Я была красивой, у меня не было патологий. Теперь у меня явная патология. Сергеев вообще считает своих пациентов полными дебилами, вообще не разбирающимися ни в физике, ни в химии, не имеющих элементарных представлений. Кожа человека - мощный барьер, какой же мазью надо ее помазать, чтобы полностью изменить внутренние структуры, вызвать огромные рубцы внутри? Серной кислотой, не иначе.... Т.е. необходимо вызвать ожог, а не легкое покраснение. То, что "врач" считает иначе, определенно говорит о нем, как о "специалисте". То, что "человек" не признает своих ошибок, говорит о нем, как о "человеке". Удачи и удачи еще раз. Мечтаю все исправить и навсегда похоронить в памяти все произошедшее. Пока я страдаю, у вас, уважаемые пациенты, есть шанс все это прочитать и избежать горя встречи тем, кто потом все ваше приобретенное уродство объяснит особенностями вашего организма или мазью, которой вы что-то слегка помазали.
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 1 июля 2012 года в 15:49
     никакой ответственности
Почему бы вообще не писать сюда постоянно, ведь постоянны мои слезы по поводу утраченной благодаря Сергееву нормальной внешности. Замечу, что этому "доктору" вообще по барабану пациенты - они же, с его точки зрения, дебилы,те, кому просто деньги некуда девать. "Доктор" даже ни разу не поинтересовался, как здоровье изуродованного им человека. Удачи!
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 12:21
     как меня изуродовал Сергеев
Постепенно. Сначала вел жир так, что он контурировал 2 года. Потом убрал этот жир, выворотив оба века в январе. Потребовалась операция по иссечению рубцов на веках в феврале, которую мастерски провел другой хирург. Сейчас июль, веки не примыкают, нормальной внешности нет. Я каждый день со своим горем. Удачи Сергееву.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 12:48
Jame, писать негативные отзывы у Вас отлично получается.
Может еще и фотографии, доказывающие Вашу правоту, загрузите, чтобы ни у кого сомнений не возникло. Иначе станет вопрос об удалении Ваших бездоказательных писательских трудов
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:52
     Благодарю за комплимент
У меня нет желания демонстрировать себя перед знакомыми, так что фотографий не будет. Есть телефон, есть имя, есть номер договора - этого более, чем достаточно. Интересно, почему мое горе вызывает не сочувствие, что вообще свойственно человеку, а издевки и упражнения в остроумии ("писательских трудов"). Вы сейчас здоровы, я - нет. И я не против быть неправой - я хочу лучше быть здоровой. Сделаем так: пусть правота будет за Вами, а здоровье - за мной.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:57
Тогда выкладывайте договор и прочие свидетельства того, что Вы действительно оперировались у данного хирурга!
Либо высылайте фотографии на info@vseoplastike.ru
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 16:09
     Я все выложила в специальной форме
Эта форма скрыта для общего пользования, но админы должны были видеть номер договора. Я вовсе не хочу в открытом доступе публиковать свои личные данные. Благодаря этому "врачу" я вообще несколько месяцев ни с кем из знакомых под разными предлогами не общалась. Естественно, никто из знакомых не знает того, что произошло, и узнать не должен.
Удивительно, несколько отзывов стали раздражать - всего несколько. А как насчет того, что я страдаю уже скоро полгода? Каждый день? Т.е. 5 дней - в день по отзыву - это раздражает, это много, а полгода вне социума - это как?

В февральском посте номер договора есть
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 февраля 2016 года в 21:16
     Вся правда
Делала увеличивающую маммопластику у Сергеева. Результат, мягко говоря, неудовлетворительный. Грудь поплыла, а именно, левая съехала на бок, правая выше чем левая - даже белье с косточками не помогает удержать их на одном уровне. Я планировала после операции накупить себе кучу купальников, красивых бюстгалтеров, обтягивающих маек, а в итоге вынуждена носить мешковатую одежду, чтобы скрыть свой позор. Коплю теперь на переделку... Сергеев, кстати, своей вины не признает,утверждает, что у меня слабые грудные мышцы, и смещение импланта - это нормальная их реакция... Ну супер теперь, а до операции сказать это было нельзя? Зачем он осматривал мою грудь на консультации, прощупывал кожу и мышцы, если в итоге говорит мне такие вещи уже после неудачно проведенной операции? Столько слез пролила по этому поводу. Пройти через такой ад, наркоз, повязки, гематомы, боль, и получить такой ужасный результат - никому не пожелаю. Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к этому мяснику!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 15 ноября 2016 года в 15:11
     Аюдоминопластика
Я оперировалась у Сергеева месяц назад. Делала абдоминопластику. Начну с того, что записалась на операцию за два месяца. Скинула ему свои фото, он проконсультировал,все подробно рассказал. Возникало много вопросов но на всё я получала подробные ответы. Никакие дополнительные операции не навязывал. Деньги рассчитали строго по прайсу.
За несколько дней до операции Сергеев сам перезвонил, еще раз все подробно рассказал.
Приехала в клинику, сдала анализы. Очень подробно еще раз согласовали с врачом операцию. Мне уделили около двух часов для моих вопросов. После подробной консультации я даже успокоилась и уже не переживала.
Положили в двухместную плату. Накормили, оставили на ночь перед операцией в клинике. На следующий день пришла анестезиолог, прям в палате сделали наркоз и очнулась после операции уже в палате. Все прошло замечательно. Даже не болело ничего! Доктор постоянно навещал, сам делал перевязки. Постоянный присмотр медсестер. Очень внимательные. Операция прошла успешно, без осложнений. По приезду домой несколько раз созванивалась с ним, он всегда подробно консультировал. Отсылала фото, чтобы шов смотрел. Не было такого, чтобы до и после операции я не получила ответы на мои вопросы.
Спасибо огромное Александру Борисовичу. Если решусь еще на какие нибудь изменения то только к нему!
Кстати, со мной лежала женщина, она повторно к этому хирургу приехала. А еще одна делала операцию по совету именно к Сергееву. Все остались очень довольны. Операции у всех были разные.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 20 октября 2019 года в 16:10
Хочу сказать спасибо Александру Борисовичу за чуткость и глубоко профессиональный подход к своей работе.8 мнсцев назад делала у него глубокую подтяжку лица.Швы незаметные, эффект ошеломительный, я помолодела лет на 20. По началу планировала скрывать вмешательство от коллег и знакомых, но увидев результат поняла что это скрыть невозможно. Мне даже кажется что я стала симпатичнее чем 20 лет назад. Короче говоря. Все чудесно.Доктор у вас золотые руки и сердце
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел