|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 533 человека
Сейчас на форуме 523 гостя,10 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Campen, rodrigo (Agodahyma), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Raquel Taylor (Nsmanjena), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), Raquel Taylor (Ranguerrijohn)
Просмотров:
517'120'168
Тем:
9'723
«Пульс» форумаПостоянно чистку лица тут делаю, результат нравится. Хожу только к Регине Цолаковне. Желаю дальнейшего процветания клинике!
Захотела и я немного написать о клинике ГрандМед. Мне слегка за 40. И как настоящей женщине, мне грустно наблюдать за возрастными изменениями. Я всю жизнь ухаживала, за собой, но, к сожалению, года берут своё...
Февраль месяц на дворе, 2018 год. Ровно год назад этот действительно горедоктор(а доктор ли вообще?), провела мне процедуру увеличения губ корейским препаратом, который, как потом оказалось, вообще не сертифицирован в РФ...
Найти хорошего трихолога сейчас большая проблема, ведь волосы у женщины - это чуть ли не как лицо. Важнейшая составляющаяя) Мне с этой составляющей не повезло, да и как-то особо не занималась этим на уровне пластики...
Раз в полгода делаю комбинированную чистку - когда надо ковыряют побольше, когда нет, то поменьше. Мой врач-косметолог Алла Легун, главврач московской клиники "Знак качества" объяснила, что комбинированная -самая оптимальная чистка, тк проблемы бывают разного характера, к тому же не хочется лишний травмировать кожу такой агрессивной чисткой как механическая...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |