Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Косметология Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
15 декабря 2017 года

Пластический хирург Галина Хрущ

На протяжении 25 лет препараты, в основу которых входит ботулоксин, активно используются в косметологической сфере. Аллергия на компоненты, которые содержит ботокс, считается довольно редким осложнением, но все же подобная реакция может возникнуть.

Узнать всё
20 мая 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

К «побочным эффектам» взросления и старения относятся не только накопленные с годами опыт и мудрость, но и возрастные изменения кожи. И если, например, опустившуюся грудь можно замаскировать хорошим бюстгальтером, то лицо не спрятать от окружающих. Вернуть и сохранить молодость лица помогут мезонити — новая методика, относительно недавно появившаяся на рынке эстетической медицины.

Узнать всё
18 апреля 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Нити для тредлифтинга различных производителей представлены на рынке России, однако сейчас появилась новинка, перевернувшая сложившиеся представления об этой процедуре. Мало того, что нити итальянского производителя Happy Lift дают более выраженный эффект, с их помощью стало возможным увеличивать и корректировать губы.

Узнать всё
23 марта 2016 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Мезотерапия стимулирует обменные процессы, способствует активной микроциркуляции кожи. В месте инъекции кожа становится упругой и эластичной. За счет доставки мезопрепаратов в средний слой кожи — дерму, происходит активное восстановление клеток, активизируются обменные процессы кожи.

Узнать всё
4 ноября 2014 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Для решения проблемы изменения объемов лицевых тканей и общего омоложения сейчас существует методика волюметрической коррекции лица. В основе методики — использование биодеградируемых филлеров, которые позволят добиться естественного вида, сохраняя при этом натуральную пластику лица за счет свойства органично распределяться в коже.