Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Косметология Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
22 июня 2018 года

Пластический хирург Илона Кочнева

Наибольшее внимание мы уделяем лицу, ведь оно является нашей визитной карточкой. Не забываем и поддерживать упругие формы — грудь и ягодицы. Однако помимо этих «откровенных», то есть видимых, частей тела, есть и другие, отсутствие ухода за которыми безапелляционно рассекретит ваш истинный возраст.

Узнать всё
4 июня 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Липофилинг кистей рук — это пластическая операция, во время которой в данную зону тела трансплантируют собственные жировые клетки пациента. Методика позволяет восстановить утраченный объём в области от запястья и практически до кончиков пальцев. В итоге кожа на руках вновь разглажена!

Узнать всё
3 апреля 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

В настоящее время нитевой лифтинг является самой востребованной процедурой в мире пластической красоты. Причем, эта методика с каждым разом расширяет свои границы. Она настолько разносторонняя, что многие путаются, когда идет речь о нитях. Под одним названием предусматриваются самые разные техники с действенными эффектами. Давайте подробнее разберем этот вид пластики.

Узнать всё
23 февраля 2018 года

Врач-косметолог Елена Багненко

Понять, нужна ли вам коррекция скул, можно, пройдя небольшой тест. Существует способ, опирающийся на правило «золотого сечения». На собственной фотографии нужно провести две линии — от уголка рта к внешнему уголку глаза и от уголка рта к выступающей части ушной раковины.

Узнать всё
11 февраля 2018 года

Пластический хирург Арслан Пенаев

Нанотехнология I-lipo — и никакой операции

Узнать всё
10 февраля 2018 года

Пластический хирург Георгий Чемянов

Если эталоном женственности считается пышный бюст, то в отношении сильного пола наличие объёмной груди, наоборот, снижает уровень мужественности. Именно поэтому лечение гинекомастии входит в число самых востребованных пластических операций для мужчин.

Узнать всё
6 февраля 2018 года

Дерматокосметолог Мариам Чайлахян

Какие нитевые подтяжки лица сегодня существуют? Кому они показаны и каких результатов можно достичь с помощью лигатурного лифтинга? Косметолог RossClinic Мариам Чайлахян рассказывает об особенностях малонвазивных операций на лице с применением нитей.

Узнать всё
28 января 2018 года

Дерматокосметолог Гинтовт Елизавета

Ошибочно было бы сравнивать косметологические процедуры с блефаропластикой или обещать эффект, как после пластической операции, но заметно улучшить состояние периорбитальной области вполне реально, в случае, если показаний к хирургической операции еще нет, а проблемы уже есть!

Узнать всё
15 декабря 2017 года

Пластический хирург Галина Хрущ

На протяжении 25 лет препараты, в основу которых входит ботулоксин, активно используются в косметологической сфере. Аллергия на компоненты, которые содержит ботокс, считается довольно редким осложнением, но все же подобная реакция может возникнуть.

Узнать всё
29 ноября 2017 года

Дерматолог-косметолог Елизавета Гинтовт

На своих консультациях я интересуюсь у пациента, какой метод лечения ему более близок: агрессивное воздействие и долгое восстановление (допустим, СО2 лазерная шлифовка) или длительное щадящее действие.

Страницы: [1] : 2 : 3  Следующая страница