Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Косметология Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
13 мая 2017 года

Пластический хирург Олег Баниж

Начало старения организма — момент, который каждый хотел бы отодвинуть на максимально дальний срок. Насколько медицина преуспела в решении этой проблемы, рассказал пластический хирург Олег Баниж.

Узнать всё
9 ноября 2016 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Постоянные сеансы контурной пластики лица вполне могут обеспечить здоровую и ухоженную кожу на протяжении десятков лет и не только отсрочить, но и вовсе отменить необходимость пластической операции.

Узнать всё
20 сентября 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Кроме выраженного эффекта и безболезненности, немаловажным плюсом процедуры является её доступность, что делает инъекции ботокса незаменимым помощником женщины в деле сохранения красоты и молодости.

Узнать всё
28 июля 2016 года

Врач-косметолог Елена Багненко

Понять, нужна ли вам коррекция скул, можно, пройдя небольшой тест. Существует способ, опирающийся на правило «золотого сечения». На собственной фотографии нужно провести две линии — от уголка рта к внешнему уголку глаза и от уголка рта к выступающей части ушной раковины.

Узнать всё
28 июня 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Стареющая кожа, к сожалению, заметна не только на лице. Возраст в первую очередь выдают руки, ведь они постоянно открыты, а ультрафиолет истончает подкожный жир и дерму, вызывает изменения в эпидермисе. Женщина с ухоженным и молодым лицом, но некрасивыми руками выглядит совсем непривлекательно.

Узнать всё
20 мая 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

К «побочным эффектам» взросления и старения относятся не только накопленные с годами опыт и мудрость, но и возрастные изменения кожи. И если, например, опустившуюся грудь можно замаскировать хорошим бюстгальтером, то лицо не спрятать от окружающих. Вернуть и сохранить молодость лица помогут мезонити — новая методика, относительно недавно появившаяся на рынке эстетической медицины.

Узнать всё
18 апреля 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Нити для тредлифтинга различных производителей представлены на рынке России, однако сейчас появилась новинка, перевернувшая сложившиеся представления об этой процедуре. Мало того, что нити итальянского производителя Happy Lift дают более выраженный эффект, с их помощью стало возможным увеличивать и корректировать губы.

Узнать всё
23 марта 2016 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Мезотерапия стимулирует обменные процессы, способствует активной микроциркуляции кожи. В месте инъекции кожа становится упругой и эластичной. За счет доставки мезопрепаратов в средний слой кожи — дерму, происходит активное восстановление клеток, активизируются обменные процессы кожи.

Узнать всё
11 января 2016 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

На сегодняшний день в мире проведено свыше полумиллиона процедур «испанской плазмотерапии» Endoret, ее возможности испытали на себе спортсмены, медийные лица и даже королевские особы. Не так давно Эндорет появился и в России. Ознакомившись с этой процедурой и убедившись в ее безопасности и эффективности, я поспешила внедрить Эндорет и в свою практику.

Узнать всё
21 августа 2015 года

Дерматокосметолог Ольга Горохова

На сегодняшний день существует достаточно много способов, позволяющих избавиться от лишних волос. Выбор, действительно, широк — от привычного бритья и воска до современных чудо-аппаратов, которые способны навсегда решить проблему.

Страницы: [1] : 2 : 3  Следующая страница